家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

想十月中旬去丽江和泸沽湖拍婚纱照,大家有推荐的工作室吗?

慧慧慧慧慧
慧慧慧慧慧

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

想十月中旬去丽江和泸沽湖拍婚纱照,大家有推荐的工作室吗?

以前去过泸沽湖,很喜欢那里的风景,计划十月中旬过去丽江玩,顺带找个好些的工作室拍照,大家有推荐的吗?多谢多谢!
奥巴虎86
奥巴虎86

沙发
2016-09-16 01:35:54 来自iPhone客户端
推荐住束河,我去过四次丽江,每一年都爱住鹿苑路的田园牧歌二店。每一次深感压力的时候,就过去住上几天,深深放空自己。
xiaomini1
xiaomini1

板凳
有个朋友在福田一家工作室拍过还不错,可以去看看,好像是叫幸福时光婚纱摄影
热舞有人
热舞有人

地板
我的婚纱照是在深圳福田蒙娜丽莎婚纱店拍摄的,我就跟您说下我的感受把,我刚开始是在网站上面了解到的,然后就跟他们的网络客服coco聊,她问了我喜欢怎样的风格,然后就给我发了几张照片,我觉得海景跟欧式建筑还不错,然后周末休假就跟我男朋友一起去店里看一下,也是coco美女接待我的,她很耐心的给我介绍景点,然后给我推荐了一个性价比很高的套餐给我,最后还申请了优惠给我,我觉得各方面都还不错就定下来了,刚开始还担心交全款到时候会不会服务不好,coco跟我说她会全程跟踪我的服务,叫我有任何问题都可以跟她说,后面选服装,拍摄,选片再到取照片都很顺利,也没有出现什么大问题,拍摄效果是我想要的,而且服务也很好,以后有朋友需要拍照我都会介绍给蒙娜丽莎,介绍给coco美女,很负责任又温柔亲切的一个女孩,感谢蒙娜丽莎的所有工作人员,祝你们生意兴隆!

阳春三月下江南
阳春三月下江南

4楼
请问楼主找到了吗?我也想去泸沽湖拍婚纱照。不过根据现在的气温,估计要等到明年才能去拍了
引用楼主的发言:

以前去过泸沽湖,很喜欢那里的风景,计划十月中旬过去丽江玩,顺带找个好些的工作室拍照,大家有推荐的吗?多谢多谢!
stee92
stee92

5楼
楼主去拍了,
uhh1085785_微信
uhh1085785_微信

6楼
 你好,我们是深圳云图社摄影工作室,感兴趣可以花两分钟看看我们微博哦,很多真实客片的,我们提供旅拍服务哦

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表