家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我主良缘这个婚介所不知道好不好,成功率高不高

xiaoxiaosun
xiaoxiaosun

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

我主良缘这个婚介所不知道好不好,成功率高不高

上周去了“我主良缘”咨询了下,感觉服务还行,但是入会员的费用有点贵(三个月见三个人要8000多),所人想问一下有没有人是那里的会员,说说那里的情况,尤其是在成功率方面,望大家分享分享一下,谢谢!
zgx8531665
zgx8531665

沙发
骗子公司
Cheerful123
Cheerful123

板凳
2016-10-16 10:59:47 来自Android手机客户端
请问你有去我主良缘了吗?3个月3个8000呀?就给你信息,这么贵?
引用楼主的发言:
   上周去了“我主良缘”咨询了下,感觉服务还行,但是入会员的费用有点贵(三个月见三个人要8000多),所人想问一下有没有人是那里的会员,说说那里的情况,尤其是在成功率方面,望大家分享分享一下,谢谢!
answer21st
answer21st

地板
2016-10-23 11:39:34 来自iPhone客户端
前几个月我也动心了想办会员了 ,但是一直没空去福田那边 。没想到那个自称老师的一个女的一直打电话后边把我说的不靠她们找对象就开始人身攻击了 真的好无语 不要去 
tingzi311
tingzi311

4楼
其实我在美国西雅图认识很多华人白人,感觉素质都不错。有没有妹子考虑这种跨国婚恋呢?
瑜儿66
瑜儿66

5楼
2016-10-23 11:46:19 来自m.szhome.com
不要那么傻好不好?你跟她们谈8000半年见十个人她们开始跟你打太极最后照样收你单信不信?首先婚介不缺男人,卡人数第一是为了她们售后服务省事,第二是为了早点到期。我没进去都懂套路。不信走着瞧。
引用楼主的发言:
瑜儿66
瑜儿66

6楼
2016-10-23 11:48:25 来自m.szhome.com
素养好是做人基本,但跨国婚姻对于很多女孩来说适应度匹配度是非常低的。
引用4楼tingzi311的发言:
其实我在美国西雅图认识很多华人白人,感觉素质都不错。有没有妹子考虑这种跨国婚恋呢?
葡萄汁
葡萄汁

7楼
2016-10-23 11:49:26 来自iPhone客户端
这钱也太好赚了
阿蓝1234
阿蓝1234

8楼
骗子公司,大家千万别上当!我就是被他们骗了一万多,什么都没找到
阿蓝1234
阿蓝1234

9楼
骗子公司,大家千万别上当!我就是被他们骗了一万多,什么都没找到

时间狠狠地给我一巴掌
时间狠狠地给我一巴掌

10楼
2017-05-23 19:12:48 来自m.szhome.com
今天我去了他们的会员最低是19999。19999块钱见4个女孩
引用楼主的发言:
时间狠狠地给我一巴掌
时间狠狠地给我一巴掌

11楼
2017-05-23 19:13:43 来自m.szhome.com
你们怎么8000多呀。今天我去的,他都给我打折12999。我感觉好悬呐,没有保障。
引用楼主的发言:
双双m
双双m

12楼
2017-05-25 07:44:29 来自m.szhome.com
额,那我都不敢去了……你们去过的都说不好
主流人物
主流人物

13楼
我一个堂姐是海归,特挑剔的一个人,之前在我主良缘相亲时看了七、八个都没找着对象,但是听说我主良缘的服务好,堂姐在会员到期后主动续费,后来经过红娘多次的调解,找到了另一半,听说年底就要结婚啦,祝贺堂姐。
凯凯K
凯凯K

14楼
2017-06-08 21:07:29 来自m.szhome.com
其实我觉得还不错啊,我之前有朋友也是被他们骚扰,说是八千多什么的。一开始我朋友不信,但没办法,家里人催着,免费的媒婆又不给力,想着能花钱省心就试试吧,没想到的就是三个月而已,我朋友就通过这家婚介带了对象来见我们了,之前他可是相亲了三年都一直没成功的人啊!!
Asown
Asown

15楼
2017-06-08 21:48:19 来自m.szhome.com
我觉得可以去试试阿 我就是我主良缘的会员 虽然介绍费真的很贵!!但如果最后找到对象也是值得的阿!总比一直光棍着好吧!我前几天就刚见了一个感觉很不错的!
诺5205
诺5205

16楼
2017-06-08 23:41:00 来自m.szhome.com
我一同事就去了,刚开始也嫌贵,但是没办法,实在是年纪大家里又催得紧,就办了,现在好像在恋爱,倒是没有听她说什么骗人之类的话。如果她成了,那我也想试一下。
wxruby
wxruby

17楼
2017-06-09 00:15:08 来自m.szhome.com
要不要脸啊,群托
zhaohy1105
zhaohy1105

18楼
2017-06-15 13:35:56 来自Android手机客户端
雅钰睡衣服装
雅钰睡衣服装

19楼
还不如在房网找,至少不用钱
家有胖喵
家有胖喵

20楼

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表