家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我主良缘这个婚介所不知道好不好,成功率高不高

xiaoxiaosun
xiaoxiaosun

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

我主良缘这个婚介所不知道好不好,成功率高不高

上周去了“我主良缘”咨询了下,感觉服务还行,但是入会员的费用有点贵(三个月见三个人要8000多),所人想问一下有没有人是那里的会员,说说那里的情况,尤其是在成功率方面,望大家分享分享一下,谢谢!
深圳好地方样样好
深圳好地方样样好

52楼
昨天去报名了  交了29800 不知道其他人的费用是多少呢  
深圳好地方样样好
深圳好地方样样好

51楼
有谁真正去我主良缘报名的 都来聊聊  
雪梨的地盘5
雪梨的地盘5

50楼
2017-09-10 22:13:46 来自iPhone客户端
收费太高
不靠谱
小雨1234567
小雨1234567

49楼
求介绍
引用5楼瑜儿66的发言:
不要那么傻好不好?你跟她们谈8000半年见十个人她们开始跟你打太极最后照样收你单信不信?首先婚介不缺男人,卡人数第一是为了她们售后服务省事,第二是为了早点到期。我没进去都懂套路。不信走着瞧。
引用楼主的发言:
   上周去了“我主良缘”咨询了下,感觉服务还行,但是入会员的费用有点贵(三个月见三个人要8000多),所人想问一下有没有人是那里的会员,说说那里的情况,尤其是在成功率方面,望大家分享分享一下,谢谢!
小雨1234567
小雨1234567

48楼

这种婚介所也信?

帅猛BOY
帅猛BOY

47楼
8000元给我吧  我保证三个月让碰上可心可信的人 我公司很多工程师单着呢

引用楼主的发言:
沐沐88
沐沐88

46楼
2017-08-31 20:16:44 来自m.szhome.com
能留联系方式吗?昨天去听老师讲得我很心动想交钱了,但是身边没有去过的人,想好好了解下,71572118
引用35楼直到心跳结束的发言:
大哥是怎么解决的  给你退款了吗  我交了29800  现在正在交涉退款呢  
引用30楼XIE子YOU毒的发言:
我也是,被骗好几万,拿完钱都敷衍办事,各种托,作为过来人劝你们想去的都别浪费钱了,当然,你们嫌钱多那我也为办法
引用9楼阿蓝1234的发言:
骗子公司,大家千万别上当!我就是被他们骗了一万多,什么都没找到

Wuxiaoyan20ban

45楼
2017-08-19 19:14:36 来自m.szhome.com
年前刚恢复单身,在大医院工作更没有机会遇到对的人了!现在也是天天接到我主良缘的电话,也想早点找个男朋友早点结婚了
引用楼主的发言:

44楼
2017-08-19 19:04:28 来自m.szhome.com
真的吗?是福田那边的吗
引用29楼XIE子YOU毒的发言:
我也是,被骗好几万,拿完钱都敷衍办事,各种托,作为过来人劝你们想去的都别浪费钱了,当然,你们嫌钱多那我也为办法
骗子公司,大家千万别上当!我就是被他们骗了一万多,什么都没找到

43楼
2017-08-19 19:02:02 来自m.szhome.com
这么贵?需要哪些要求呀
引用21楼木头人库存礼品的发言:
我们去给儿子找了要价36万,直接吓跑了

42楼
2017-08-19 19:00:48 来自m.szhome.com
成了吗?费用多少
引用15楼Asown的发言:
我觉得可以去试试阿 我就是我主良缘的会员 虽然介绍费真的很贵!!但如果最后找到对象也是值得的阿!总比一直光棍着好吧!我前几天就刚见了一个感觉很不错的!
我是小朵朵
我是小朵朵

41楼
这种都是骗人的了,哪会让你们这么容易找到的,我有有个朋友去过的哦,基本上是让你见看不上你自己的人,或让你帮她们见见 你不可能看上的条件很差的人,就是每周都可以让你见,都是不合适的人,要么很好很好的, 要么很差很差的,哪里有合适的,哈哈
范二
范二

40楼
2017-08-18 23:06:16 来自m.szhome.com
有没有靠谱的
范二
范二

39楼
2017-08-18 23:05:16 来自m.szhome.com
不可用退款吗

范二
范二

38楼
2017-08-18 23:03:49 来自m.szhome.com
这些是托
引用26楼帅猛BOY的发言:
这些托啊 为了钱丧尽天良啊
引用16楼诺5205的发言:
我一同事就去了,刚开始也嫌贵,但是没办法,实在是年纪大家里又催得紧,就办了,现在好像在恋爱,倒是没有听她说什么骗人之类的话。如果她成了,那我也想试一下。
范二
范二

37楼
2017-08-18 23:01:40 来自m.szhome.com
我觉得可以去试试阿 我就是我主良缘的会员 虽然介绍费真的很贵!!但如果最后找到对象也是值得的阿!总比一直光棍着好吧!我前几天就刚见了一个感觉很不错的!
范二
范二

36楼
2017-08-18 23:01:16 来自m.szhome.com
你找到对象了吗?
直到心跳结束
直到心跳结束

35楼
大哥是怎么解决的  给你退款了吗  我交了29800  现在正在交涉退款呢  

直到心跳结束
直到心跳结束

34楼
我交了29800,也是这样  他们广告做的太好了  售前售后差距好大  现在正在交涉退款呢
引用2楼Cheerful123的发言:
请问你有去我主良缘了吗?3个月3个8000呀?就给你信息,这么贵?
引用楼主的发言:
XIE子YOU毒
XIE子YOU毒

33楼
2017-08-16 15:54:21 来自m.szhome.com
对于楼里的水军劝你们放弃吧,洗不白了,事实就是如此,上当受骗的人太多,你怎么洗的白
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表