家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我主良缘这个婚介所不知道好不好,成功率高不高

xiaoxiaosun
xiaoxiaosun

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

我主良缘这个婚介所不知道好不好,成功率高不高

上周去了“我主良缘”咨询了下,感觉服务还行,但是入会员的费用有点贵(三个月见三个人要8000多),所人想问一下有没有人是那里的会员,说说那里的情况,尤其是在成功率方面,望大家分享分享一下,谢谢!
小鱼3569
小鱼3569

65楼
2017-10-28 23:11:57 来自iPhone客户端
没找到吗?
引用8楼阿蓝1234的发言:
骗子公司,大家千万别上当!我就是被他们骗了一万多,什么都没找到
jimoyaolang
jimoyaolang

64楼
基本上是骗子的,打了好几个电话,我都没有接,套你个人信息的,小心点

北河三木卫一
北河三木卫一

63楼
2017-10-24 13:42:33 来自Android手机客户端
诶呀,全国人民都知道婚介充满了诈骗。这个东西不能信的。被骗的来617630363,全国反诈骗联盟有律师解答。
一路平安2012
一路平安2012

62楼
                                                                      记者卧底我主良缘曝光内幕

越来越多的年轻男女因为疏于谈婚论嫁,一不留神就成了他人口中的“剩男剩女”。而这也为各类婚介公司提供了潜力巨大的市场。可是有长沙市民李女士向我们举报,她在开福区八一桥附近的“我主良缘”婚介公司交了1万元会员费,但之后见到的相亲对象与当初的宣传大相径庭,怀疑公司存在虚假宣传,欺骗顾客高额会员费的现象。情况到底是怎么样的呢?617630363我主良缘已经被媒体曝光,被骗的都来这个扣扣裙团结起来一起维权。

女子投诉交万元会员费

婚介涉嫌虚假宣传

去年12月,29岁的长沙市民李小姐突然接到一通来自长沙“我主良缘”婚介公司的电话,声称可以给她安排介绍优质男士相亲,找到心仪对象,李小姐便交了1万元会员费。

李小姐倍感失望,之后自己通过朋友介绍,找到了一个合适的男友。但婚介公司并不会退还费用。

这家婚介公司是否存在坑骗内幕,记者决定前往该公司进行卧底调查。

公司向记者许以高薪,员工坦言,为了赚取高额会员费,公司会虚构相亲对象,刺激客户交钱。

在培训过程中,公司不断吹嘘着自己在婚介行业的竞争力以及正规性,但记者调查发现,为了吸引客户来到公司缴纳高额会员费,公司一般都会虚构美好的相亲对象,达到赚取会员费的目的。

“虚拟”相亲对象

宣称一天注册两万会员

就这么一间不足两百平的房间内,有多名工作人员在不断地拨打电话,工作人员直称,他们的客户就是所谓的“有钱人”。

培训的时候口口声声说不欺骗会员,等到正式上岗却又是另一番景象。而虚拟相亲对象的原因,无非就是要吸引顾客前来公司咨询。

另一组记者决定以顾客的身份来到公司,在记者提出相应的对象要求之后,公司立即给记者匹配出一名合适的女生,而这名女子的图像信息着实让记者惊讶,因为这名女子竟是记者的同事,此时,她的资料已经被公司篡改,用来作为相亲推广。

记者卧底“相亲”

惊现同事资料被篡改

“我主良缘”婚介公司对客户承诺,客户资料是绝对保密的,而且如果找到了对象,相关的客户信息都会删除的。

在填写了一些基本资料之后,工作人员开始通过系统搜索匹配对象。而这个女会员的照片让记者很诧异,因为这个女生竟然是记者的同事,不过在此处,记者同事的身份被篡改成了事业单位的行政管理,工作时间稳定。

面对记者的质疑,这名工作人员开始打起了马虎眼,而且在后面的核实中,记者发现,这名女会员在今年4月份自己就找到对象退出公司,公司还假装当着她的面将档案销毁,不料却在此时又出现在记者面前。

口口声声说,客户退出之后,会将资料全部删除,可记者同事资料却仍在此处,且经过篡改后,继续留作公司的相亲对象,在记者揭穿了这样的套路之后,记者决定选择离开,工作人员便开始使用激将法。
袁宁
袁宁

61楼
2017-10-19 08:27:22 来自iPhone客户端
找对象这个事情,不是见一个两他(她)就能成功,当然要看缘分!个人感觉,如果好找,干嘛还去婚恋网
你是我的园丁我是你的花朵

60楼
2017-10-15 16:53:30 来自Android手机客户端
我给你介绍
引用阿蓝1234的发言:
骗子公司,大家千万别上当!我就是被他们骗了一万多,什么都没找到

59楼
2017-10-15 16:49:51 来自Android手机客户端
我给你介绍,我实习的时候认识好多妹子
引用深圳好地方样样好的发言:
昨天去报名了  交了29800 不知道其他人的费用是多少呢  

58楼
2017-10-15 16:35:43 来自Android手机客户端
我给你们介绍,我认识好多在深圳实习的妹子,来,要的找我,介绍,成功后你们有心就封个红包就是

57楼
2017-10-15 16:32:04 来自Android手机客户端
你们咋个都人际那么窄,还没找到女朋友
充话费送的
充话费送的

56楼
2017-10-15 11:28:48 来自m.szhome.com
有。,
引用4楼tingzi311的发言:
其实我在美国西雅图认识很多华人白人,感觉素质都不错。有没有妹子考虑这种跨国婚恋呢?
Ella040302
Ella040302

55楼
2017-10-09 22:40:26 来自iPhone客户端
特别强盗行为吧
引用3楼answer21st的发言:
前几个月我也动心了想办会员了 ,但是一直没空去福田那边 。没想到那个自称老师的一个女的一直打电话后边把我说的不靠她们找对象就开始人身攻击了 真的好无语 不要去 
植物人大战僵尸
植物人大战僵尸

54楼
这家公司不知道从哪搞到我的个人资料和照片,天天给我打电话说哪个姑娘看上我了要跟我见面,我直接回复身边姑娘大把,不劳它们操心了
尚尚尚
尚尚尚

53楼
2017-10-03 22:29:54 来自m.szhome.com
嗯,我去过…正在协商退款…😂😂😂
引用51楼深圳好地方样样好的发言:
有谁真正去我主良缘报名的 都来聊聊  
深圳好地方样样好
深圳好地方样样好

52楼
昨天去报名了  交了29800 不知道其他人的费用是多少呢  
深圳好地方样样好
深圳好地方样样好

51楼
有谁真正去我主良缘报名的 都来聊聊  
雪梨的地盘5
雪梨的地盘5

50楼
2017-09-10 22:13:46 来自iPhone客户端
收费太高
不靠谱
小雨1234567
小雨1234567

49楼
求介绍
引用5楼瑜儿66的发言:
不要那么傻好不好?你跟她们谈8000半年见十个人她们开始跟你打太极最后照样收你单信不信?首先婚介不缺男人,卡人数第一是为了她们售后服务省事,第二是为了早点到期。我没进去都懂套路。不信走着瞧。
引用楼主的发言:
   上周去了“我主良缘”咨询了下,感觉服务还行,但是入会员的费用有点贵(三个月见三个人要8000多),所人想问一下有没有人是那里的会员,说说那里的情况,尤其是在成功率方面,望大家分享分享一下,谢谢!
小雨1234567
小雨1234567

48楼

这种婚介所也信?

帅猛BOY
帅猛BOY

47楼
8000元给我吧  我保证三个月让碰上可心可信的人 我公司很多工程师单着呢

引用楼主的发言:
沐沐88
沐沐88

46楼
2017-08-31 20:16:44 来自m.szhome.com
能留联系方式吗?昨天去听老师讲得我很心动想交钱了,但是身边没有去过的人,想好好了解下,71572118
引用35楼直到心跳结束的发言:
大哥是怎么解决的  给你退款了吗  我交了29800  现在正在交涉退款呢  
引用30楼XIE子YOU毒的发言:
我也是,被骗好几万,拿完钱都敷衍办事,各种托,作为过来人劝你们想去的都别浪费钱了,当然,你们嫌钱多那我也为办法
引用9楼阿蓝1234的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表