家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深圳那里可以租婚纱

小贝戋人
小贝戋人

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

深圳那里可以租婚纱

我在高新园这边上班,想要知道附近有那些婚纱店可以去挑婚纱的,在过几个月就要结婚了,但是由于工作的原因只能下班的时候在附近看一下婚纱,最好近一点的。大剧院也可以,我老婆就在大剧院那边上班。
ZoraDenise
ZoraDenise

12楼
这是我上次在ZD婚纱礼服看到的,哈哈,非常喜欢!
他们家性价比很高。

稀饭_不是粥
稀饭_不是粥

11楼
2017-08-15 07:44:55 来自iPhone客户端
方便也悄一下地址给我吗,谢谢
引用7楼IAM乐宝妈咪的发言:
我是在IN LOVE恩爱婚纱租的,下个月就要摆酒了,好紧张。推荐去看看,婚纱很干净,而且很新,小小的店铺,但是很舒服,店里都干干净净的。性价比挺高的,看了几家婚纱店才这么说的,差不多的质量,这家店确实很不错,上图片给你们看看,我们是租了一件婚纱,一件礼服,买了套男礼服。
小嫦娥
小嫦娥

10楼
谢谢,悄我电话
引用8楼dml134的发言:
我在天长地久福田店租的...
小嫦娥
小嫦娥

9楼
谢谢,悄我电话,我也去看看
引用7楼IAM乐宝妈咪的发言:
我是在IN LOVE恩爱婚纱租的,下个月就要摆酒了,好紧张。推荐去看看,婚纱很干净,而且很新,小小的店铺,但是很舒服,店里都干干净净的。性价比挺高的,看了几家婚纱店才这么说的,差不多的质量,这家店确实很不错,上图片给你们看看,我们是租了一件婚纱,一件礼服,买了套男礼服。
dml134
dml134

8楼
2017-05-01 21:39:39 来自iPhone客户端
我在天长地久福田店租的...
IAM乐宝妈咪
IAM乐宝妈咪

7楼

ZoraDenise
ZoraDenise

6楼
伊玲小韦
伊玲小韦

5楼
深圳伊玲婚纱,是深圳最大的厂家直销的婚纱礼服有限公司伊玲婚纱经营产品:婚纱、晚装、妈妈装、男士西服/礼服、花童装等店铺地址:深圳市福田区深南大道2001号嘉麟豪庭B座1205(凤凰大厦对面)咨询电话:18681490679韦小姐
薇爱施华洛
薇爱施华洛

4楼

寂静喜欢
寂静喜欢

地板
彼岸视觉就在福田华强南,地铁两个站就到了哦。
婚纱礼服全程任租
ronnie123
ronnie123

板凳
2015-09-12 20:30:35 来自Android手机客户端
东门有好多租婚纱的
dreamw
dreamw

沙发

我看你们两个上班距离挺远的啊,那你们还不如居中一点这样不是节省时间吗,正好会展中心金中环大厦9楼有一家梦幻婚纱不错,当时

是朋友介绍我去看的,那里的款式都很漂亮,你们可以考虑一下,两个人都坐个5、6站就可以到,节省时间。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表