家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

天长地久婚纱摄影到底怎么样啊?

kingyun
kingyun

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

天长地久婚纱摄影到底怎么样啊?

今天去他们的梦幻影城看过了,很喜欢,加上门店的员工服务态度非常好,冲动之下就定了他们今天的团购3999的套系,不过后来心里总是有点怕啊,我第一次去影楼看,又在网上看了好多褒贬不一的评论,总怕交了钱后面就怠慢我了,有没有朋友去那里拍过?来说一下嘛,谢谢!!能尽量说得详细点最好,谢谢了!!

PS:我知道这里潜伏着很多各大工作室和影楼的托,拜托你们就不要来发言了,一看你们的发言我就知道是托,不要来这里恶心我了!!!
深圳天长地久集团客服经理

107楼
您好,深圳市天长地久文化产业股份有限公司旗下天长地久婚纱摄影成立1987年,是深圳老字号和深圳诚信经营企业。我们在深圳有有17家直营店,地址http://www.szforever.com.cn/map/。除了这些外其他家的均不是我司经营的。如亲需要了解建议亲来正宗的品牌门店。集团客服热线4008869939或微信QQ2717919122.祝工作顺利!
引用106楼紫轩阁92的发言:
天长地久明治那家真的很差么?还想说去了解去拍哦?
引用100楼15889683223的发言:
天长地久太垃圾了,服务态度太差了
紫轩阁92
紫轩阁92

106楼
2017-09-02 15:33:15 来自m.szhome.com
天长地久明治那家真的很差么?还想说去了解去拍哦?
茹沐春风
茹沐春风

105楼
2017-08-23 16:52:44 来自m.szhome.com
好担心,我刚交完定金,你的要回来了吗?
引用98楼小东说事儿的发言:
收钱的时候什么承诺都敢说,收完钱爱理不理。连锁店的活动价格相差天壤之别,未安排期档的情况下想退钱? 先是死活不退,最后要20%的违约金,欺诈! 亲身经历,就最近的事情!!!
junma1117
junma1117

104楼
上河坊店的那两个男服务生特恶心,一味的推销加价服务,耽误了一次又一次!

引用89楼我是巫婆的发言:
在上河坊店订的,在你们天长地久摄影基地拍的,拍出来的效果实在差强人意,每个人拍的都是一样的动作一样的笑容,六千多感觉就是打水漂,非常失望,我以前还是做摄影模特的都能拍成这样其他人可想而知,完全没有污蔑你们,感觉你们就是用模特片来诱导消费者说是客片,拍之前沟通的想要的效果完全没有达到。选片的时候,客服一直在那里推销多选照片,弄的我根本不想再多看随便就把相册照片订了下来。
引用9楼天长地久小川的发言:
正与楼主所说  这个论坛确实挺多托的 “两个小乖乖”回复的很难有说服力噢
我们天长地久的底片都是全送的 这点在我们拍过或者了解过的都知道的 
照片也不可能只给18张的  并且如果是9月10号拍摄的客户 按照我们公司的流程 到今天都是选不到照片的  因为我们的给客户的照片都是全部修好的 

我们天长地久的唯一官方网站  
如对我以上所说的有任何疑问 可咨询我们的网上客服 

103楼

102楼
您好,我是天长地久客服经理,请问您是那个门店服务的呢,遇到了什么问题呢!我司旗下门店是http://www.szforever.com.cn/map/如在我家门店服务请及时联系我TEL4008869939或微信QQ2717919122,深圳天长地久对每一位客户负责。顺祝生活愉快!

101楼
您好,深圳市天长地久文化产业股份有限公司旗下的天长地久婚纱摄影,深圳所有门店的价格都是统一公开透明的,服务无任何隐形消费更没有欺诈一说哈。我司公司网站及所有门店请点击http://www.szforever.com.cn/
引用99楼小东说事儿的发言:
我的钱还没要回来,等我拿回钱在详细解说我遇到的情况!  绝对性的愤怒!!!

100楼
小东说事儿
小东说事儿

99楼
我的钱还没要回来,等我拿回钱在详细解说我遇到的情况!  绝对性的愤怒!!!
小东说事儿
小东说事儿

98楼
收钱的时候什么承诺都敢说,收完钱爱理不理。连锁店的活动价格相差天壤之别,未安排期档的情况下想退钱? 先是死活不退,最后要20%的违约金,欺诈! 亲身经历,就最近的事情!!!

97楼

总经理专属客服
总经理专属客服

96楼
大朋友小朋友节日快乐
总经理专属客服
总经理专属客服

95楼
尊敬的”Miss_Q谦谦":已经收到您的问题,我们深圳天长地久不管是前期还是后期都是根据客户意愿自愿选择消费从不强制客户。服务中我们也非常欢迎客户提出宝贵建议。深圳天长地久30年来一直都以客户满意为服务标准。不知道您是在哪家门店拍摄的,如您在我们店对拍摄有任何意见和建议也希望联系我们TEL4008869939或微信QQ2717919122.顺祝生活愉快,家庭幸福!
总经理专属客服
总经理专属客服

94楼
尊敬的“蓝色强光”您好“!请问您是那个门店服务的呢,方便告知我么,或您也可以直接联系我TEL4008869939或微信QQ2717919122,如是在我们家服务我定会了解清楚给您一个满意的答复。谢谢!顺祝生活愉快!
Miss_Q谦谦
Miss_Q谦谦

93楼
本身价格就不低,一套婚纱照拍了6000块,送2本相册,有30多张精修;一开始没留意有什么问题;但是陷阱就这么埋下了;
后期选照片,店员告诉你,2本相册有40个页面(一本相册有20个页面,像书一样,打开一张纸左边算一页,右边算一页;2本加起来就是40页,其实不多)。听到这里发现问题没?呵呵,30多张照片根本不够放40页的相册里!因为相册很大,不可能一页就放一两张照片,就是明摆着要多花钱让他们多精修一些照片放进相册里。
每多一张精修就多加100块!
还不让客户自己精修(他们修的也叫精修,学设计的我已经眼瞎,我宁愿自己修)!
不精修不给放入相册制作!
你们看,这不是商业欺诈、商业陷阱、霸王条款是什么!
本来看网上的差评说后期要多收很多钱我还没留意,以为到时候不购买产品不就好了,到最后才知道,不花钱根本不行!不然相册没法看!谁家的婚纱照相册一页只放1、2张照片?!完全没有排版,打开相册,左边一张、右边一张!
那我还请你们做什么相册嘛!
针对这个问题,如果后期不想再多花钱,我总结了3个解决方案:
1.开始的时候就要明白,做2本相册至少需要70多张精修照片!所以前期谈合同的时候就要多些精修的照片!不然就换地方!
2.签完合同的就选30多张照片精修,做成2本一模一样排版的大小相册,反正2本相册要放到父母家一册;
3.或者,就只要一本相册足够了,他们排版的设计水平也不咋地,让他们退另一本相册的钱(但估计希望渺茫,这种霸王流氓商家拿到手的钱肯定不肯吐出来),后续自己花钱到淘宝上请人设计相册并制作;

蓝色强光
蓝色强光

92楼
2017-05-15 15:31:33 来自m.szhome.com
确实很垃圾,我都后悔去拍了,明明照片选好的,东西给我弄错了,而且化妆师给我换了也不给我说,真的感觉不爽!

91楼
尊敬的“我是巫婆”:您好!已经收到您的问题,方便报下您的编号么或您也可以直接联系我TEL:4008869939或微信QQ2717919122。我们一对一服务的客户拍摄前会建立沟通群,拍摄中的摄影师和化妆师会在群内提前与客户沟通,了解客户想法和需求,客户也可以把拍摄的要求与建议提出。拍摄当天除了摄影师还有助理在现场给予指导,客户也可以参与其中提出要求和想法。每个人的自身情况不同表现出来的效果也不同,毕竟每个人都是世界上独一无二的自己。选片时客户可以根据自己的套餐内容来挑选入册,也可以根据自己情况选择是否加选或升级,选择权在客户自己手中。如在我们门店服务不满意,我们深感抱歉,我们还需要努力提高,服务没有最好只有更好。我们欢迎广大客户对我们服务提出批评建议,如问题及时发现及时修正改善。婚纱照一辈子拍一次,一生珍藏,每人都很重视。建议准备要拍婚纱照的朋友平时多做做功课,多收集一些拍摄的注意事项,如有什么不明白的也可以直接咨询我。我是天长地久集团客服经理,欢迎您的咨询建议!顺祝生活愉快!
我是巫婆
我是巫婆

90楼
2017-01-17 09:24:37 来自m.szhome.com
同感,我十二份去拍的,刚选了片子,实在不想说话了。以此告诉后面的朋友不要去天长地久,一定会后悔的
引用85楼别冷落你的美的发言:
特理解你的感受,我照片才出来,整个人都不开心了,还跟男朋友吵架了,婚都不想结了。
引用69楼属猴子的木木的发言:
我9-29拍的。很后悔,还不如找个小影楼拍。服务总体还算OK。但是不爽的是,拍照前期都有跟摄影师沟通过,说我和男朋友都是那种不会笑的人,结果拍照的时候老是要我们笑,老是偏头,表示那天脸笑到僵,照片出来的效果就是,一脸苦笑。丑死了。选照片那天,看了照片,跟男朋友互相看了看,讲真,我觉得我跟我男朋友没有那么丑,看了照片,默默的笑了 ,原来自己那么丑。不是说化妆之后都是很漂亮的吗?原来都是骗人的,真的好丑好丑,照片都不想选下去了。我们还是拍的6000的套餐。拍照的时候,我们想自己摆一些POSS  摄影师说不好看,非得按照他的意思来摆POSS,不知道这样是不是为了后期他们好做效果,好了,照片出来之后,都是他们家样板上同样的POSS,只是换了两个人而已,没有一点新颖。选照片的时候,一个劲的推销我们多加照片,麻痹,那么丑的照片,哪里还有心情加钱去加照片,搞到现在看了自己的婚纱照,特别不爽。明明是想拍美美的
我是巫婆
我是巫婆

89楼
2017-01-17 09:22:54 来自m.szhome.com
在上河坊店订的,在你们天长地久摄影基地拍的,拍出来的效果实在差强人意,每个人拍的都是一样的动作一样的笑容,六千多感觉就是打水漂,非常失望,我以前还是做摄影模特的都能拍成这样其他人可想而知,完全没有污蔑你们,感觉你们就是用模特片来诱导消费者说是客片,拍之前沟通的想要的效果完全没有达到。选片的时候,客服一直在那里推销多选照片,弄的我根本不想再多看随便就把相册照片订了下来。
引用9楼天长地久小川的发言:
正与楼主所说  这个论坛确实挺多托的 “两个小乖乖”回复的很难有说服力噢
我们天长地久的底片都是全送的 这点在我们拍过或者了解过的都知道的 
照片也不可能只给18张的  并且如果是9月10号拍摄的客户 按照我们公司的流程 到今天都是选不到照片的  因为我们的给客户的照片都是全部修好的 

我们天长地久的唯一官方网站  
如对我以上所说的有任何疑问 可咨询我们的网上客服 
我是巫婆
我是巫婆

88楼
2017-01-17 09:13:18 来自m.szhome.com
同感,六千多还不如工作室那些拍的三千多的好看,笑的脸都抽了,每张照片都是一个表情,还是总监拍的,其他普通摄影师拍的那不是更难看了,拍之前服务特别好,拍了后就不管了。总之特别后悔,商业化那么浓,广告片还拿出来骗消费者是客片。
引用69楼属猴子的木木的发言:
我9-29拍的。很后悔,还不如找个小影楼拍。服务总体还算OK。但是不爽的是,拍照前期都有跟摄影师沟通过,说我和男朋友都是那种不会笑的人,结果拍照的时候老是要我们笑,老是偏头,表示那天脸笑到僵,照片出来的效果就是,一脸苦笑。丑死了。选照片那天,看了照片,跟男朋友互相看了看,讲真,我觉得我跟我男朋友没有那么丑,看了照片,默默的笑了 ,原来自己那么丑。不是说化妆之后都是很漂亮的吗?原来都是骗人的,真的好丑好丑,照片都不想选下去了。我们还是拍的6000的套餐。拍照的时候,我们想自己摆一些POSS  摄影师说不好看,非得按照他的意思来摆POSS,不知道这样是不是为了后期他们好做效果,好了,照片出来之后,都是他们家样板上同样的POSS,只是换了两个人而已,没有一点新颖。选照片的时候,一个劲的推销我们多加照片,麻痹,那么丑的照片,哪里还有心情加钱去加照片,搞到现在看了自己的婚纱照,特别不爽。明明是想拍美美的
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表