家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

天长地久婚纱摄影到底怎么样啊?

kingyun
kingyun

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

天长地久婚纱摄影到底怎么样啊?

今天去他们的梦幻影城看过了,很喜欢,加上门店的员工服务态度非常好,冲动之下就定了他们今天的团购3999的套系,不过后来心里总是有点怕啊,我第一次去影楼看,又在网上看了好多褒贬不一的评论,总怕交了钱后面就怠慢我了,有没有朋友去那里拍过?来说一下嘛,谢谢!!能尽量说得详细点最好,谢谢了!!

PS:我知道这里潜伏着很多各大工作室和影楼的托,拜托你们就不要来发言了,一看你们的发言我就知道是托,不要来这里恶心我了!!!
深圳天长地久集团客服经理

116楼
您好,请问您是那家门店服务的呢,天长地久建议客户理性消费,根据自己的实际需求来选择。也欢迎您私信我您的信息哦,谢谢!
引用114楼jjhkhihuhigyu的发言:
今天我也有同感,选片的时候一个劲儿的夸“这个好看,留着,那个好看,不要删,”现在终于明白了,这个坑是有多深。今天片选 到一半就回来了,让给多几张底片还得给几十块一张,我去,明抢啊这是,有朋友千万不 要介绍过去
引用85楼别冷落你的美的发言:
特理解你的感受,我照片才出来,整个人都不开心了,还跟男朋友吵架了,婚都不想结了。
引用69楼属猴子的木木的发言:
我9-29拍的。很后悔,还不如找个小影楼拍。服务总体还算OK。但是不爽的是,拍照前期都有跟摄影师沟通过,说我和男朋友都是那种不会笑的人,结果拍照的时候老是要我们笑,老是偏头,表示那天脸笑到僵,照片出来的效果就是,一脸苦笑。丑死了。选照片那天,看了照片,跟男朋友互相看了看,讲真,我觉得我跟我男朋友没有那么丑,看了照片,默默的笑了 ,原来自己那么丑。不是说化妆之后都是很漂亮的吗?原来都是骗人的,真的好丑好丑,照片都不想选下去了。我们还是拍的6000的套餐。拍照的时候,我们想自己摆一些POSS  摄影师说不好看,非得按照他的意思来摆POSS,不知道这样是不是为了后期他们好做效果,好了,照片出来之后,都是他们家样板上同样的POSS,只是换了两个人而已,没有一点新颖。选照片的时候,一个劲的推销我们多加照片,麻痹,那么丑的照片,哪里还有心情加钱去加照片,搞到现在看了自己的婚纱照,特别不爽。明明是想拍美美的
yitao2
yitao2

115楼
2018-04-19 14:11:05 来自m.szhome.com
我在网上选的是这牌子的,我刚在那拍过,真心不错!人美景美,照片拍出来也好漂亮,套餐的选择性很多,售前售后服务很好 .而且价格又便宜。还是很值得推荐的。

分享一下;https://douc.cc/1LTRr2
jjhkhihuhigyu
jjhkhihuhigyu

114楼
2018-04-04 22:41:07 来自m.szhome.com
今天我也有同感,选片的时候一个劲儿的夸“这个好看,留着,那个好看,不要删,”现在终于明白了,这个坑是有多深。今天片选 到一半就回来了,让给多几张底片还得给几十块一张,我去,明抢啊这是,有朋友千万不 要介绍过去
引用85楼别冷落你的美的发言:
特理解你的感受,我照片才出来,整个人都不开心了,还跟男朋友吵架了,婚都不想结了。
引用69楼属猴子的木木的发言:
我9-29拍的。很后悔,还不如找个小影楼拍。服务总体还算OK。但是不爽的是,拍照前期都有跟摄影师沟通过,说我和男朋友都是那种不会笑的人,结果拍照的时候老是要我们笑,老是偏头,表示那天脸笑到僵,照片出来的效果就是,一脸苦笑。丑死了。选照片那天,看了照片,跟男朋友互相看了看,讲真,我觉得我跟我男朋友没有那么丑,看了照片,默默的笑了 ,原来自己那么丑。不是说化妆之后都是很漂亮的吗?原来都是骗人的,真的好丑好丑,照片都不想选下去了。我们还是拍的6000的套餐。拍照的时候,我们想自己摆一些POSS  摄影师说不好看,非得按照他的意思来摆POSS,不知道这样是不是为了后期他们好做效果,好了,照片出来之后,都是他们家样板上同样的POSS,只是换了两个人而已,没有一点新颖。选照片的时候,一个劲的推销我们多加照片,麻痹,那么丑的照片,哪里还有心情加钱去加照片,搞到现在看了自己的婚纱照,特别不爽。明明是想拍美美的

113楼

112楼
深圳天长地久婚纱摄影旗下门店地址http://www.tcdj.com/map/

111楼
深圳市天长地久文化产业股份有限公司旗下天长地久婚纱摄影自品牌成立以来一直以客户为尊!以品牌为荣!服务尊则一直以客户满意为标准。无论是网络咨询还是到店了解,无论售前还是售后都必须以最好的态度服务和跟进。深圳天长地久在深圳广州赣州都有直营门店,在全球24个国家和51个目的地开设常驻摄影机构实现全球旅拍服务。天长地久30年品牌之所以能得到众多客户的认可,就因为我们拥有专业级的精英摄影团队,始终秉持着当下时尚百年经典的摄影理念,以高端审美品位和团队合作精神,所以才能成为婚纱摄影行业标杆企业,全国摄影百强企业,荣获深圳老字号的殊荣。天长地久30年品牌与其他摄影工作室最大不同就在于,我们绝不会有隐形的消费,其它费用保证自愿,一切都在合同上写明,一式两份,给客户一个保障。
网络是一个开放的平台,但由于这个平台的开放性,也无法避免同行或他人的非善意的点评。如果您是天长地久的真实客户请与我们联系,我们一定给您一个满意的答复,如果不是,不管您发自何种目的评论,也请您积极心态与商家联系友好协商沟通解决,还网络一片清净。祝生活愉快。(天长地久集团客服热线4008869939微信QQ2717919122.欢迎大家的咨询查询投诉建议)

遗忘88
遗忘88

110楼
2017-11-29 21:37:53 来自m.szhome.com
同感,花了8千的钱,拍的很呆板,照片效果根本就配不上这个价钱,售后服务态度很差,外面两三千的拍的都比这个效果好,修图也是修的不忍直视,花了好几千照片看着就闹心,售后服务也让你惹一肚子气,坑爹啊
引用47楼香草轩的发言:
都是托 天长好在哪了 就是那些主题拍来拍去 我几个朋友拍的都是一样的 没有任何的创造力 很死板  现在好多工作室都拍得比影楼好 就是规模没有影楼大而以 
遗忘88
遗忘88

109楼
2017-11-29 21:31:32 来自m.szhome.com
同感,这辈子最后悔的就是去天长地久拍婚纱照,本来婚纱照是为了留下幸福的记忆,结果钱被坑了,惹了一肚子气,照片效果差他们也不处理,服务态度差,只管坑钱坑到手,再也不会去了,店大欺客啊
引用84楼别冷落你的美的发言:
是的,我12.29号拍的,真的太垃圾了,价格也比同行贵,只会拿有自己的基地当优势,其实也就那样,摄影师,化妆师都垃圾,拍出来的效果太差了,修图的人也垃圾,这辈子最后悔的事就是去天长地久拍婚纱照!
引用66楼骑着毛驴追嫦娥的发言:
垃圾??我都后悔死了,天长地久婚纱店就是一家黑店??????
遗忘88
遗忘88

108楼
2017-11-29 21:24:31 来自m.szhome.com
服务态度交钱前后两个样,不注重顾客感受,售后服务垃圾,亲身体验,收钱后照片不好也不给处理,黑心商家,只管坑钱,把广告片拿来说是客片,后悔选择天长地久,以后不会再去了,照片效果还不如别人2.3千的效果,价格比其他影楼贵,精修张数少不够做成2本相册,如果要做也可以,就是不存在排版,相册一边一张,工作人员会暗示你要加精修照片排版比较好看,需要加精修加一张100元,套路啊,不要被他们的宣传给骗了,说什么老品牌,有自己的基地拿来当优势,其实拍出来的效果真的不敢恭维,没有售后保障,没交钱前各种承诺态度不知多好,后面就是死猪不怕开水烫,反正钱已经坑到手了,服务太垃圾,亲身经历,望看到的朋友谨慎消费....

107楼
您好,深圳市天长地久文化产业股份有限公司旗下天长地久婚纱摄影成立1987年,是深圳老字号和深圳诚信经营企业。我们在深圳有有17家直营店,地址http://www.szforever.com.cn/map/。除了这些外其他家的均不是我司经营的。如亲需要了解建议亲来正宗的品牌门店。集团客服热线4008869939或微信QQ2717919122.祝工作顺利!
引用106楼紫轩阁92的发言:
天长地久明治那家真的很差么?还想说去了解去拍哦?
引用100楼15889683223的发言:
天长地久太垃圾了,服务态度太差了
紫轩阁92
紫轩阁92

106楼
2017-09-02 15:33:15 来自m.szhome.com
天长地久明治那家真的很差么?还想说去了解去拍哦?
茹沐春风
茹沐春风

105楼
2017-08-23 16:52:44 来自m.szhome.com
好担心,我刚交完定金,你的要回来了吗?
引用98楼小东说事儿的发言:
收钱的时候什么承诺都敢说,收完钱爱理不理。连锁店的活动价格相差天壤之别,未安排期档的情况下想退钱? 先是死活不退,最后要20%的违约金,欺诈! 亲身经历,就最近的事情!!!
junma1117
junma1117

104楼
上河坊店的那两个男服务生特恶心,一味的推销加价服务,耽误了一次又一次!

引用89楼我是巫婆的发言:
在上河坊店订的,在你们天长地久摄影基地拍的,拍出来的效果实在差强人意,每个人拍的都是一样的动作一样的笑容,六千多感觉就是打水漂,非常失望,我以前还是做摄影模特的都能拍成这样其他人可想而知,完全没有污蔑你们,感觉你们就是用模特片来诱导消费者说是客片,拍之前沟通的想要的效果完全没有达到。选片的时候,客服一直在那里推销多选照片,弄的我根本不想再多看随便就把相册照片订了下来。
引用9楼天长地久小川的发言:
正与楼主所说  这个论坛确实挺多托的 “两个小乖乖”回复的很难有说服力噢
我们天长地久的底片都是全送的 这点在我们拍过或者了解过的都知道的 
照片也不可能只给18张的  并且如果是9月10号拍摄的客户 按照我们公司的流程 到今天都是选不到照片的  因为我们的给客户的照片都是全部修好的 

我们天长地久的唯一官方网站  
如对我以上所说的有任何疑问 可咨询我们的网上客服 

103楼

102楼
您好,我是天长地久客服经理,请问您是那个门店服务的呢,遇到了什么问题呢!我司旗下门店是http://www.szforever.com.cn/map/如在我家门店服务请及时联系我TEL4008869939或微信QQ2717919122,深圳天长地久对每一位客户负责。顺祝生活愉快!

101楼
您好,深圳市天长地久文化产业股份有限公司旗下的天长地久婚纱摄影,深圳所有门店的价格都是统一公开透明的,服务无任何隐形消费更没有欺诈一说哈。我司公司网站及所有门店请点击http://www.szforever.com.cn/
引用99楼小东说事儿的发言:
我的钱还没要回来,等我拿回钱在详细解说我遇到的情况!  绝对性的愤怒!!!

100楼
小东说事儿
小东说事儿

99楼
我的钱还没要回来,等我拿回钱在详细解说我遇到的情况!  绝对性的愤怒!!!
小东说事儿
小东说事儿

98楼
收钱的时候什么承诺都敢说,收完钱爱理不理。连锁店的活动价格相差天壤之别,未安排期档的情况下想退钱? 先是死活不退,最后要20%的违约金,欺诈! 亲身经历,就最近的事情!!!

97楼

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表