家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

80后 离异男 诚意征婚

飞扬_SZ
飞扬_SZ

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

80后 离异男 诚意征婚

诚意征婚,为减少沟通成本,可接受国家政务平台或者证件原件互验。

湘籍深户,80年人,离异带男娃,净身高164cm,略有点发福,我自己觉得不油腻。内地小县城普通家庭出身,技术类软件研发管理,不喝酒,不打牌,烟戒了快3年了,厨艺还可以,逢年过年也能掌厨,口味可以清淡也可以微辣,年收入税后50W+,有一代步车,深圳有一蜗居,无贷款。
平时爱好相对偏安静,深圳周边带娃小范围自驾效游,爬爬山,打打球,偶尔在家打打游戏,偶尔唱个K。

希望对方80后,可以接受带一个孩子,爱干净,性格脾气随和一些,长相一般,事业心不用太强,不排斥做饭家务,工作最好不太需要应酬,认可男女都需要婚姻的价值观。如果顺利再婚,双方商量可考虑再另购房。

我觉得我个人还是略偏外向的,性格相对比较乐观,虽然生活有不顺,但还是很积极面对,求同样对普通婚姻还是很向往的女士。

本人个子不高,带男娃,希望对我有意向的女生不要患得患失,反复内耗;

杨杨杨杨258
杨杨杨杨258

沙发
愿所有真诚找对象的人都心想事成,加油
美国代购ZJH
美国代购ZJH

板凳
引用1楼杨杨杨杨258的发言:
愿所有真诚找对象的人都心想事成,加油
EuniceChen
EuniceChen

地板
愿所有真诚找对象的人都心想事成
暖暖的幸福2020
暖暖的幸福2020

4楼
2024-09-07 09:29:13 来自Android手机客户端
写的真诚
晶晶0369
晶晶0369

5楼
2024-09-09 08:33:47 来自Android手机客户端
湖南哪里的
坚持就好了吗
坚持就好了吗

6楼
2024-09-10 10:53:38 来自Android手机客户端
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表