家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

80后离异男征婚征友

向阳重生
向阳重生

主楼
2024-08-24 17:18:40 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

80后离异男征婚征友

80后离异男征婚征友,除了身高没有达到170,其他都很OK,有自己的小公司,有购房能力,有豪车……,有兴趣的可以私下详聊~

向阳重生
向阳重生

沙发
2024-08-26 18:04:20 来自iPhone客户端
补充一下,身高168,体重130。
携手登山
携手登山

板凳
2024-08-26 19:40:12 来自Android手机客户端
房网的女仕大部分在深圳都有房子,你没有房子?房网的女仕大部分都有小孩,你愿意做爸爸吗?
向阳重生
向阳重生

地板
2024-08-26 20:58:27 来自iPhone客户端
首先,深圳有房子没什么了不起的,尤其是现在的房价。有心动的女士可以随时可买。第二,我对女生的要求年龄在36岁以下,未婚或者离异不带娃。第三,我希望理想的女士生活中精致、爱干净,有乐趣……
引用2楼携手登山的发言:
房网的女仕大部分在深圳都有房子,你没有房子?房网的女仕大部分都有小孩,你愿意做爸爸吗?
携手登山
携手登山

4楼
2024-08-26 21:03:35 来自Android手机客户端
不想做爸爸,参加户外群。
引用楼主的发言:
首先,深圳有房子没什么了不起的,尤其是现在的房价。有心动的女士可以随时可买。第二,我对女生的要求年龄在36岁以下,未婚或者离异不带娃。第三,我希望理想的女士生活中精致、爱干净,有乐趣……
小天2007
小天2007

5楼
2024-08-30 18:37:28 来自Android手机客户端
你这个条件,没啥亮点,在这个app很难骗到你心仪的,建议你换个赛道试试
引用楼主的发言:
向阳重生
向阳重生

6楼
2024-09-01 19:59:45 来自iPhone客户端
满足不了我的条件者就不要评论了,勿扰~
引用5楼小天2007的发言:
你这个条件,没啥亮点,在这个app很难骗到你心仪的,建议你换个赛道试试
引用楼主的发言:
小天2007
小天2007

7楼
2024-09-01 23:20:13 来自Android手机客户端
你的目标女士,100%看不上你的
别瞎耽误工夫了
引用楼主的发言:
向阳重生
向阳重生

8楼
2024-09-01 23:25:16 来自iPhone客户端
如果伤到你的自尊,请忽略我的帖子,谢谢
引用7楼小天2007的发言:
别瞎耽误工夫了
引用楼主的发言:
小天2007
小天2007

9楼
2024-09-01 23:44:32 来自Android手机客户端
大概率,是伤到你的自尊了
恼羞成怒啦
引用楼主的发言:
别瞎耽误工夫了
引用楼主的发言:
向阳重生
向阳重生

10楼
2024-09-01 23:49:16 来自iPhone客户端
我只是阐述了一下我的条件要求,是你心里极度不平衡的啊! 
引用9楼小天2007的发言:
大概率,是伤到你的自尊了
恼羞成怒啦
引用楼主的发言:
别瞎耽误工夫了
引用楼主的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表