家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

越活越信属相的队友有没有

2020百年未有之大变局

主楼
2024-07-17 14:29:11 来自m.szhome.com
标签: 点击标签查看相关内容

越活越信属相的队友有没有

经历过一次失败婚姻后,更相信古老的属相,本人83猪男,找91、98、99女朋友,有车有房,收入稳定、情绪稳定,有意的联系。

沙发
2024-07-17 16:06:58 来自m.szhome.com
这里没有吗?
花花369
花花369

板凳
2024-07-17 17:24:17 来自iPhone客户端
98.99?除非你很有钱啦,妹子工作努力不咋滴,物质需求又大才选大叔,要很有钱的大叔才行,长期滋养,

一般条件的等你用物质滋养大了。能力与层次上来了,就离啦,还年轻第二春,你已经是个糟老头

地板
2024-07-17 17:36:26 来自m.szhome.com
有这种可能,但也有过得很好很融洽的
引用2楼花花369的发言:
98.99?除非你很有钱啦,妹子工作努力不咋滴,物质需求又大才选大叔,要很有钱的大叔才行,长期滋养,

一般条件的等你用物质滋养大了。能力与层次上来了,就离啦,还年轻第二春,你已经是个糟老头
女懒人
女懒人

4楼
2024-07-17 17:40:25 来自iPhone客户端
可否把网名最后那个字用涂改液涂一下
园3391344_微信
园3391344_微信

5楼
2024-07-17 19:42:03 来自iPhone客户端
我也是看生肖的
szloafer
szloafer

6楼
2024-07-18 01:00:40 来自Android手机客户端
其实也是有机会的,有个朋友他的两任妻子都小他十七八岁。
引用花花369的发言:

房辉逢
房辉逢

7楼
发出贴子不到两小时就回来问“没有吗?”

楼主是不是对房网征婚有什么误解?
花花369
花花369

8楼
2024-07-18 09:45:33 来自iPhone客户端
所以养大了。格局高了就换了啊……
离婚大部分是女人要走
引用7楼szloafer的发言:
引用花花369的发言:

中岛
中岛

9楼
总有一些人热衷于教育别人应该怎么征婚

10楼
2024-07-18 14:36:08 来自m.szhome.com
各花入各眼,别瞎操心
szloafer
szloafer

11楼
2024-07-18 20:38:24 来自Android手机客户端
对于有一定能力的男人,通常是会想要找年轻一点的女人,只要不蒙不骗你情我愿,都可以接受。反而还需要继续奋发图强的男人,需要找一个成熟一点可以互相支持的。
桑格花
桑格花

12楼
2024-07-18 20:51:15 来自Android手机客户端
98/99/结了婚还得离
引用楼主的发言:
经历过一次失败婚姻后,更相信古老的属相,本人83猪男,找91、98、99女朋友,有车有房,收入稳定、情绪稳定,有意的联系。
就喝白开水
就喝白开水

13楼
哥们,你走错地方了不是说你不能找小十七八的女生,这是你的自由。只不过不应该来房网找,你想想看,如果女生愿意嫁大十七八的男人,她还会剩下吗?还有时间来房网转悠吗
lttly
lttly

14楼
2024-07-21 06:16:01 来自Android手机客户端
这个厉害。
引用楼主的发言:
向阳重生
向阳重生

15楼
2024-07-21 10:02:17 来自iPhone客户端
按照属相我应该找88、89年以后的…
szloafer
szloafer

16楼
2024-07-23 22:26:00 来自Android手机客户端
离婚对男人来说是最大的投资失败,有担当的男人离婚时通常都会分一半给对方,所以真的很伤。
引用花花369的发言:
离婚大部分是女人要走
引用花花369的发言:

17楼
2024-07-24 14:32:44 来自m.szhome.com
财富缩水不算啥,情绪和情感受到的冲击才更大
DAAIWUJIANG
DAAIWUJIANG

18楼
我也研究一下

属龙和牛的最合我意,一个能飞一个能吃。都是我梦中情物

快到碗里来
DAAIWUJIANG
DAAIWUJIANG

19楼
也可能是女人要一半给男人呢

太可恨了吧

引用17楼szloafer的发言:
离婚对男人来说是最大的投资失败,有担当的男人离婚时通常都会分一半给对方,所以真的很伤。
引用花花369的发言:
离婚大部分是女人要走
引用花花369的发言:

Ezio_
Ezio_

20楼
按属相的话,79、86、87配83也合适的吧
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表