家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

90年未婚未育女征男 找终身伴侣

哆哆lucky
哆哆lucky

主楼
2024-07-09 15:14:17 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

90年,160,52kg,未婚未育,大专,五官端正 浓眉大眼 外贸工作者 人品好 为人善良,单纯,上进,乐观 性格好 热情生活 平时喜欢运动,看书,喜欢美食 旅游 徒步 以后打算在深圳

另一半:未婚,172以上,年龄+-4岁未婚未育男,大专或者以上学历 身体健康无传染病病史 简单 有上进心,有责任心 人品好  性格温和,真诚善良 没有不良嗜好 不秃不过胖过瘦 不抽烟不酗酒 有诚意能够尽快见面,希望建立和谐关爱能够体贴心疼对方的家庭,而不只是为了应付父母随便凑合,以结婚为目的相处,1年内有结婚计划。未来计划在深圳发展,有份喜欢且稳定的工作。

人在情在
人在情在

沙发
浓眉大眼
加油
哆哆lucky
哆哆lucky

板凳
2024-07-11 13:19:35 来自Android手机客户端
加油

地板
你都35了,暂且称呼你为姑娘吧,你列的这些条件,就没打算把自己嫁出去啊
”172以上,年龄+-4岁未婚未育男,简单 有上进心,有责任心 人品好  性格温和,真诚善良 没有不良嗜好 不秃不过胖过瘦 不抽烟不酗酒 有诚意能够尽快见面,有份喜欢且稳定的工作”
哆哆lucky
哆哆lucky

4楼
2024-07-11 15:55:28 来自Android手机客户端
管好自己,不要管我,谢谢配合
就喝白开水
就喝白开水

5楼
瞎说什么大实话
引用3楼07550731的发言:
你都35了,暂且称呼你为姑娘吧,你列的这些条件,就没打算把自己嫁出去啊
”172以上,年龄+-4岁未婚未育男,简单 有上进心,有责任心 人品好  性格温和,真诚善良 没有不良嗜好 不秃不过胖过瘦 不抽烟不酗酒 有诚意能够尽快见面,有份喜欢且稳定的工作”
总是总是总是在吃
总是总是总是在吃

6楼
这要求不就是个普通人吗?
jz20
jz20

7楼
2024-07-11 17:40:24 来自iPhone客户端
很明显他不符合这么简单的要求
引用6楼总是总是总是在吃的发言:
这要求不就是个普通人吗?
哆哆lucky
哆哆lucky

8楼
2024-07-11 18:12:49 来自Android手机客户端
谢谢理解还是好人多
脑阔疼
脑阔疼

9楼
2024-07-11 21:04:45 来自m.szhome.com
我92年的,可以认识一下么
ycx830830830
ycx830830830

10楼
2024-07-12 08:14:34 来自Android手机客户端
我88年,未婚加我ycx830830830
深圳凌凌漆
深圳凌凌漆

11楼
有上进心,有责任心 人品好  性格温和,真诚善良 没有不良嗜好 不秃不过胖过瘦 不抽烟不酗酒 有诚意。。外加身高,年龄,学历要求。。

看似要求不高,实质能满足条件的也不多,,得需要很多优点才能满足啊。。
没有卖不出的楼房,只有卖不出的价格。
没有嫁不出的女孩,只有

深圳凌凌漆
深圳凌凌漆

12楼
你确定自己,有责任心 人品好  性格温和,真诚善良了吗???
引用9楼脑阔疼的发言:
我92年的,可以认识一下么
哆哆lucky
哆哆lucky

13楼
2024-07-13 00:14:39 来自Android手机客户端
我必须有责任心有担当善良
哆哆lucky
哆哆lucky

14楼
2024-07-13 00:14:49 来自Android手机客户端
可以认识
liu20201001
liu20201001

15楼
2024-07-13 00:47:01 来自iPhone客户端
相比那些离异快绝经又带一个孩子+喜欢烘焙的小仙女对标中东王子的条件来说,这位姑娘算是很实在很接地气的征婚了。不要要求太高
择一城选一人
择一城选一人

16楼
你好,你看下是否合适,老家广东汕尾,91年、174cm、大专,软件工程师,v: jx1540204756
susen大大
susen大大

17楼
2024-07-22 10:38:07 来自m.szhome.com
人在罗湖独子,身高174、体重65kg,94年纪不小了想结婚了,可以认识下吗微信zz_7077
Smartman
Smartman

18楼
其实都差不多,现在女人征婚要求有几个不是高的,好多女人还自己要求不高呢!
想起一句话,想结婚找对象首先得改变自己

引用11楼深圳凌凌漆的发言:
有上进心,有责任心 人品好  性格温和,真诚善良 没有不良嗜好 不秃不过胖过瘦 不抽烟不酗酒 有诚意。。外加身高,年龄,学历要求。。

看似要求不高,实质能满足条件的也不多,,得需要很多优点才能满足啊。。
没有卖不出的楼房,只有卖不出的价格。
没有嫁不出的女孩,只有

戏子在唱歌
戏子在唱歌

19楼
人品好,其实就已经包含了所有
hjf518000
hjf518000

20楼
85年,深圳南山,认识一下?

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表