家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

征婚,男征女

云上一尘
云上一尘

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

征婚,男征女

尊敬的各位朋友:
 大家好!在此,我诚挚地发布一则征婚启事,希望能借助大家的帮助,找到那位与我携手共度余生的伴侣。
 【基本信息】
 年龄:36岁(1987年出生)
 属相:兔
 身高:175cm
 学历:211本科
 婚姻状况:离异不带娃  有一女儿随女方
 体重:79KG
 职业:大厂项目管理
 年收入:30万左右
 房车情况:惠阳很多年前买了房,已出租,目前租房(我相信我一切都会有)
 【个人特点】
成熟稳重:经历过生活的起伏和磨砺,我更加懂得珍惜和感恩。  真诚善良:待人真诚,关心他人,乐于助人,有一颗善良的心。 
 热爱生活:热爱生活,喜欢旅行、运动、阅读等,追求健康、充实的生活方式。  
有责任心:具备强烈的责任心,对待工作和生活都认真负责。  
积极乐观:经历过很多打击依然热爱生活,依然不屈不挠。  
兴趣爱好:户外  羽毛球  乒乓球  健身  音乐等  
【征婚要求】
 身高158以上,年龄希望是85后,大专以上学历,情绪稳定,踏实善良。 
 性格相投:希望女方性格开朗、乐观,能够与我相互理解、包容和支持。  
有共同爱好:希望我们有一些共同的爱好和兴趣,能够一起分享生活的快乐。  
家庭背景:希望女方家庭和睦,有良好的家庭教育和价值观。  
关于我】
我经历过一段失败的婚姻,但这段经历让我更加珍惜和懂得如何去爱,人也变得更加包容和平和。我渴望找到一位能够相互扶持、共同成长的伴侣,一起面对生活的挑战和困难。曾经年少轻狂,也曾经以为自己走上人生巅峰,但是命运喜欢捉弄人,只是内心一直倔强地渴望幸福和圆满。静待有缘人,非诚勿扰。
 【联系方式】
 如有意者,可私信与我联系,也可以加我QQ哦   2410250242

本帖于2024-06-30 11:01 被楼主编辑过
云上一尘
云上一尘

沙发
2024-06-30 12:33:50 来自Android手机客户端
上个照片

xgh613
xgh613

板凳
同样的经历,给刷新一下流量

我是十多年前大厂的副总,年薪70+W,
现在与人创业多年,年薪只有20+了,但副业比之前多。

一切好似偶然,其实必然。
我不着急
在等待那万分之一的,悟透人生正能量共振的另一半

现在卖房(见我的发帖),挥霍那带不走的物质
云上一尘
云上一尘

地板
2024-06-30 13:39:26 来自Android手机客户端
感谢大神帮顶!不是每个人都经得起命运的玩笑,但要相信能被命运捉弄也许另有安排
引用xgh613的发言:
同样的经历,给刷新一下流量

我是十多年前大厂的副总,年薪70+W,
现在与人创业多年,年薪只有20+了,但副业比之前多。

一切好似偶然,其实必然。
我不着急
在等待那万分之一的,悟透人生正能量共振的另一半

现在卖房(见我的发帖),挥霍那带不走的物质
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表