家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

1988年离异女带5岁女儿真诚征婚

ST红玫瑰
ST红玫瑰

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

1988年离异女带5岁女儿真诚征婚

以下是我的个人简介:
1.户籍和老家: 深户,目前居住罗湖区水贝地铁站附近,黑龙江省尚志市下属的某农村。
2.工作:外贸业务,喜欢自己的工作,较勤奋,肯吃苦,工作表现优异哈哈哈……
3.学历:本科,哈尔滨师范大学俄语系毕业。俄语不好,用英语工作,英语也不好,混口饭吃。
4.年龄:1988年05月,36岁+。 有一女5岁,幼儿园中班随我,一儿子9岁+,三年级随父亲。
5.房车: 有50%房产在前夫的那里,因为他目前没能力赎回,就没过户给他。 自己有购房计划,余粮不多。代步车一辆。
6.收入: 税后15k+  (开支约10k+,目前房租4.3k+2.5k 女儿支出+其他支出。) 
6.猫狗宠物等: 养过一只狗和一只猫,喜欢是喜欢,可能还是照顾不好,不排斥,但是家里别有异味。
7.爱好: 比较散,没一个拿出手的,但是希望对方热爱羽毛球,网球,游泳 ,户外,旅行等。
8.外貌:长的一般,稍等会放照片, 身高161, 体重60kg. 声音不好听,身材不好。
9.性情大于90%都是稳定的,小于10%会爆发不良情绪,对待小朋友友好,喜欢小孩。
10. 无再生育意愿 ,无再生育意愿,无再生育意愿!

个人主动性较差,平时工作有些忙。譬如:我很想打一个电话给某一个重要的供应商,但是我可以拖N天。必须要做的就会排上日程安排,卡着节点推进。

男方要求:
1.定居深圳,深圳有房。(必要条件)
2.有固定稳定的工作和收入(必要条件),轻负债,0负债最好。本人不喜欢过多杠杆和债务。热爱自己的工作的加分。
3. 年龄75后 到90年, 注意:无再生意愿。
4. 接受男方带男孩子,女孩子都可以。
5.情绪稳定,无暴力史,尊重女性,尊重儿童。(必要条件)
6.热爱羽毛球,网球,游泳 ,户外,旅行等   宅男勿扰。 
对外貌,身高,长相无要求, 但是超过180斤的请先报身高发照片,太肥了不行哈哈哈

以下加分项:
喜欢做饭,打扫卫生的加分。
热爱自己工作的加分。
不玩游戏的,不沉溺游戏加分。
懂得沟通的加分。 
每周安排一次见面以上的加分。
无负债的加分。爱好读书下棋者加分。

喜欢炒股的减分, 专职炒股的勿扰。金融类勿扰。 

请有意者回复自己的个人介绍,并回答:自己未来工作和生活的规划,谢谢~   辛苦各位看完了

ST红玫瑰
ST红玫瑰

沙发

打了下马赛克

cxfkiller
cxfkiller

板凳
男的有房这个估计有点难搞,两个人·一起出房租,租个大点的房子不行吗?
二婚说实在就是搭伙过日子,谁都不欠谁的最好~
黒骑士
黒骑士

地板
2024-06-19 19:18:27 来自Android手机客户端
无生育随时散伙的节奏,何必要求这么多,让男的租房住也一样,反正没有共同的牵挂
日月如梭678
日月如梭678

4楼
2024-06-19 19:33:33 来自iPhone客户端
男人图你啥啊大姐
信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

5楼
买一送一, 从呆子光棍一下就变成幸福一家人生活. 
引用4楼日月如梭678的发言:
男人图你啥啊大姐
赤伶
赤伶

6楼
2024-06-19 19:52:20 来自iPhone客户端
自己达不到楼主的条件,也不要在这里算别人了
引用5楼信誓旦旦旦的发言:
男人图你啥啊大姐
信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

7楼
我找你当老婆, 也不会找楼主. 
引用6楼赤伶的发言:
男人图你啥啊大姐
赤伶
赤伶

8楼
2024-06-19 20:08:45 来自iPhone客户端
哈哈~~~谢谢您这么看得起我,我能说我虽然不及楼主那么优秀,但我能说我的要求比楼主还高吗😅
引用7楼信誓旦旦旦的发言:
引用6楼赤伶的发言:
男人图你啥啊大姐
ST红玫瑰
ST红玫瑰

9楼
2024-06-19 20:20:49 来自iPhone客户端
哈哈….😙当然可以,有追求
引用8楼赤伶的发言:
哈哈~~~谢谢您这么看得起我,我能说我虽然不及楼主那么优秀,但我能说我的要求比楼主还高吗😅
引用6楼赤伶的发言:
男人图你啥啊大姐
ST红玫瑰
ST红玫瑰

10楼
2024-06-19 20:21:54 来自iPhone客户端
我跟前夫有2个牵绊呢,还不是分了,想要孩子拴住婚姻,不可笑?
引用3楼黒骑士的发言:
无生育随时散伙的节奏,何必要求这么多,让男的租房住也一样,反正没有共同的牵挂
ST红玫瑰
ST红玫瑰

11楼
2024-06-19 20:27:41 来自iPhone客户端
他配不上你
引用8楼赤伶的发言:
引用6楼赤伶的发言:
男人图你啥啊大姐
信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

12楼
你也有两个小孩? 
引用8楼赤伶的发言:
引用6楼赤伶的发言:
男人图你啥啊大姐
赤伶
赤伶

13楼
2024-06-19 21:55:16 来自iPhone客户端
题外话不要在这里把楼主的相亲的楼砌歪了
引用12楼信誓旦旦旦的发言:
你也有两个小孩? 
引用8楼赤伶的发言:
引用6楼赤伶的发言:
男人图你啥啊大姐
消失的青春
消失的青春

14楼
2024-06-20 08:06:12 来自Android手机客户端
租房4.3K,在临深买一套月供三K左右
ST红玫瑰
ST红玫瑰

15楼
关于要求深房, 看我的要求,男方年龄在49-34岁之间, 我跟前夫也没有多优秀,普通农村人, 我是在29岁时候买房子了, 30岁买了车,前夫就是34岁买房的。

以前给我装修的男人,接些小活做,他也深圳有房了,我以为大部分人这个年龄还是应该有房了,如果你们没房,我很好奇,你们干啥去了?

ST红玫瑰
ST红玫瑰

16楼
没想过临深生活,谢谢。如果养老房子,会全款买房,没有想过贷款了,不喜欢贷款。
引用14楼消失的青春的发言:
租房4.3K,在临深买一套月供三K左右
信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

17楼
房子离婚给女人了啊. 
引用15楼楼主的发言:
关于要求深房, 看我的要求,男方年龄在49-34岁之间, 我跟前夫也没有多优秀,普通农村人, 我是在29岁时候买房子了, 30岁买了车,前夫就是34岁买房的。

以前给我装修的男人,接些小活做,他也深圳有房了,我以为大部分人这个年龄还是应该有房了,如果你们没房,我很好奇,你们干啥去了?

房辉逢
房辉逢

18楼
这照片真看不出来有60KG。
ST红玫瑰
ST红玫瑰

19楼
2024-06-20 09:41:55 来自iPhone客户端
哦,这样……我感觉我努努力还能再40岁前买个房,你们是不行了嘛? 是不想努力了嘛,等着养老啦
引用17楼信誓旦旦旦的发言:
房子离婚给女人了啊. 
引用15楼楼主的发言:

ST红玫瑰
ST红玫瑰

20楼
2024-06-20 09:43:00 来自iPhone客户端
我好像还不能接受有40多岁就想着退休养老的人生,无论是做农业种地还不是送外卖,还是干啥,我不能接受无所事事的人😔。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表