家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

女,征婚,2024年结婚

jz20
jz20

主楼
2024-06-15 22:59:17 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

女,征婚,2024年结婚

单身很多年了。平时工作较忙,最近比较闲,忽然发现快乐和悲伤无人分享。觉得应该谈恋爱结婚了。 我情况如下:

女,80后,高164,95斤。
长相中等,身材苗条,外表显小。
全日制本科,未婚未育,工作稳定。
深圳有套便宜小三房有房贷。
父母都有退休金,善良好相处,彩礼意思一下即可。
南方人。

【希望男方】
简单来说:
未婚未育,年龄相仿,各方面条件不比我差。

详细来说:
未婚未育,全日制本科/硕士。
80后,身高>170,不秃,不丑。
税后月收入稳定>2万,深圳至少有套小三房。
原生家庭无负担,在深圳能养家糊口。

其他:
希望你正直善良,脾气好,不吹牛。
感情经历不复杂,已和前任断绝联系。
有眼缘的话,半年内准备结婚。

之前发过帖子,因为工作太忙/被小人恶意捣乱等等原因删掉了。此事非我所愿。
yanglucky
yanglucky

沙发
2024-06-16 07:29:33 来自Android手机客户端
楼主你要找这条件的人深圳怕是没有了。
临空
临空

板凳

地板
直接去相亲市场相亲吧, 开出的这条件,在这里找不到的。
年复一年123
年复一年123

4楼
2024-06-16 15:31:01 来自Android手机客户端
嫁妆呢???
langlujiayuan
langlujiayuan

5楼
这条件未婚的男人可能早就被更年轻的拿下了

引用1楼yanglucky的发言:
楼主你要找这条件的人深圳怕是没有了。
jz20
jz20

6楼
2024-06-16 19:19:25 来自iPhone客户端
年轻却一无所有的女人,一般也是嫁个要啥没啥的男人
tonyharma
tonyharma

7楼
2024-06-18 07:25:40 来自m.szhome.com
这个年纪太难了,劝君还是提前早点找个好点的养老院吧
tonyharma
tonyharma

8楼
2024-06-18 07:28:07 来自m.szhome.com
错,还真不是,身边的朋友有几个都年入百万,有房有车在深圳,找的都是比自己小10岁左右的年轻女孩子,虽然她们一无所有,但是年轻漂亮,这就足够了
引用6楼楼主的发言:
jz20
jz20

9楼
2024-06-18 21:35:05 来自iPhone客户端
你老人家3婚的时候不是娶了一个年轻漂亮的女人么,为啥现在又嫌弃她要你养,嫌弃她学历低配不上你这个中专毕业的“学霸”啊?
引用8楼tonyharma的发言:
错,还真不是,身边的朋友有几个都年入百万,有房有车在深圳,找的都是比自己小10岁左右的年轻女孩子,虽然她们一无所有,但是年轻漂亮,这就足够了
引用6楼楼主的发言:
jz20
jz20

10楼
2024-06-18 21:44:54 来自iPhone客户端
某个男扮女的三婚变态老头,搞几十个马甲在房网上蹿下跳的。骂他都嫌浪费我时间,真晦气!
jz20
jz20

11楼
2024-06-20 17:56:18 来自iPhone客户端
jz20
jz20

12楼
2024-06-20 18:02:40 来自iPhone客户端
条件比我差的勿扰,无法爱上比我差的人
tonyharma
tonyharma

13楼
2024-06-20 18:48:06 来自m.szhome.com
我可没三婚,二婚而已,啥时候俺嫌弃她的学历了?我老婆好歹也是读了两年半的高中好不?
再说很多大人物不也是没什么学历么?真正的学问在于自学在于有独到的见解,学历高没见解有啥用啊?
引用9楼楼主的发言:
你老人家3婚的时候不是娶了一个年轻漂亮的女人么,为啥现在又嫌弃她要你养,嫌弃她学历低配不上你这个中专毕业的“学霸”啊?
引用8楼tonyharma的发言:
引用6楼楼主的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表