家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

离异女带女娃征婚

清风自来1
清风自来1

主楼
2024-05-25 09:11:23 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

离异女带女娃征婚

在这里看了一段时间,还是决定也来征婚。自我介绍如下:
本人女,88年,学历大专,身高159,体重110,微胖,颜值一般,普通人。离异带一女儿,10岁。软件行业,工资一般。在深无房无车无欠债,有一些存款,工作生活,孩子读书都在福田,够我和孩子生活,普通人生活还是有点结余,我是比较传统朴素类型,任何时候都不会月月光。孩子活泼,性格幽默,成绩尚可,基本不用操心太多,我觉得老天虽然没给我一个合适的老公,却给了我一个优秀的孩子,我已经很满足。也希望自己能再遇到一个合适的人再婚,平平淡淡过下半辈子。
我期望的他:有一份正当的工作,同行业最好,外形身高体重站在一起合适就行,最好80后,接受离异带一个娃,当然没房的话也得有点存款,说明你是个对生活对孩子有规划的人,人品好有担当,婚后大家彼此都不要太为小事斤斤计较,大方向一致,彼此付出,彼此包容,在忙碌的深圳给彼此温暖。希望我们好好的把孩子们培养好,老了安心过自己的日子。
第一次见面大家基本了解,感觉还可以的话第二次或者第三次见面互验各种证件。不喜欢长时间网聊,直接线下见面比较好,我也不会蹭吃蹭喝,请你放心。有意向的男士可悄悄自我介绍,留下微信等联系方式。
临空
临空

沙发

嘛嘛猪
嘛嘛猪

板凳
2024-05-25 09:58:26 来自Android手机客户端
真诚,祝好运!
龙年大悦
龙年大悦

地板
2024-05-25 11:01:14 来自Android手机客户端
加油
日月如梭678
日月如梭678

4楼
2024-05-25 16:14:01 来自iPhone客户端
清风自来1
清风自来1

5楼
2024-05-26 08:26:31 来自Android手机客户端
清风自来1
清风自来1

6楼
2024-05-27 11:19:10 来自Android手机客户端
有没有同是离异带娃的男士优先。
huangjian_hj
huangjian_hj

7楼
不错不错,88年还年轻,合适的话再生一个都可以
老摆我爱我家
老摆我爱我家

8楼
2024-05-28 17:12:47 来自Android手机客户端
这个帖子曾经这么熟悉?
引用楼主的发言:
本人女,88年,学历大专,身高159,体重110,微胖,颜值一般,普通人。离异带一女儿,10岁。软件行业,工资一般。在深无房无车无欠债,有一些存款,工作生活,孩子读书都在福田,够我和孩子生活,普通人生活还是有点结余,我是比较传统朴素类型,任何时候都不会月月光。孩子活泼,性格幽默,成绩尚可,基本不用操心太多,我觉得老天虽然没给我一个合适的老公,却给了我一个优秀的孩子,我已经很满足。也希望自己能再遇到一个合适的人再婚,平平淡淡过下半辈子。
我期望的他:有一份正当的工作,同行业最好,外形身高体重站在一起合适就行,最好80后,接受离异带一个娃,当然没房的话也得有点存款,说明你是个对生活对孩子有规划的人,人品好有担当,婚后大家彼此都不要太为小事斤斤计较,大方向一致,彼此付出,彼此包容,在忙碌的深圳给彼此温暖。希望我们好好的把孩子们培养好,老了安心过自己的日子。
第一次见面大家基本了解,感觉还可以的话第二次或者第三次见面互验各种证件。不喜欢长时间网聊,直接线下见面比较好,我也不会蹭吃蹭喝,请你放心。有意向的男士可悄悄自我介绍,留下微信等联系方式。
清风自来1
清风自来1

9楼
2024-05-28 17:26:21 来自Android手机客户端
嗯,我看着这里大部分征婚帖子也都挺“熟悉”的。顺便问问楼主,你征婚吗?你觉得我们聊过见过?
引用老摆我爱我家的发言:
这个帖子曾经这么熟悉?
引用楼主的发言:
清风自来1
清风自来1

10楼
2024-05-28 17:28:00 来自Android手机客户端
在生与不生之间比较犹豫。条件不太好的话,就不希望再生一个出来让孩子受苦。条件好的话可以考虑再生一个。
引用huangjian_hj的发言:
不错不错,88年还年轻,合适的话再生一个都可以
老摆我爱我家
老摆我爱我家

11楼
2024-05-28 18:25:40 来自Android手机客户端
见过你发的帖子,淡然如水啊!
引用楼主的发言:
嗯,我看着这里大部分征婚帖子也都挺“熟悉”的。顺便问问楼主,你征婚吗?你觉得我们聊过见过?
这个帖子曾经这么熟悉?
引用楼主的发言:
清风自来1
清风自来1

12楼
2024-05-28 18:37:04 来自Android手机客户端
确实,光明正大的承认。
见过你发的帖子,淡然如水啊!
引用楼主的发言:
这个帖子曾经这么熟悉?
引用楼主的发言:
gradcai
gradcai

13楼
哪里人?
皎皎兮
皎皎兮

14楼
2024-05-30 22:10:49 来自m.szhome.com
很真诚,祝福楼主
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表