家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

89年女拐个男朋友十一跟我回家

hjf518000
hjf518000

21楼
85年的行吗,微 faix_9999 详聊

Smartman
Smartman

22楼
做软件的35岁都裁员了,他们在开滴滴呢,,,,哈

引用7楼楼主的发言:
软件行业,有时做产品、有时做项目管理啊
xingxing99
xingxing99

23楼
2024-05-18 15:11:57 来自iPhone客户端
哥们,你ChatGPT啊
引用24楼深圳真无聊的发言:
征婚广告自身条件分析好的方面:
年龄:89年,处于适婚年龄。恋爱次数:1次,显示了专一和谨慎的态度。婚姻:未婚,符合征婚广告的基本要求。籍贯:北方人,这对于寻找有相同文化背景或生活习惯的伴侣有利。行业:软件产品管理,显示了一定的职业能力和稳定性。体重和身高:52kg和160cm,在正常范围内,符合一般审美。爱好:画画和宅,显示了个人兴趣和生活的丰富性。不好的点或潜台词:
空窗期:4年
潜台词:可能缺乏与人长期交往的经验,需要一定的时间适应新的关系。长相:还可以
潜台词:没有特别的自信或吸引力,可能对于外貌有一定的自卑感。性格:怕麻烦、不喜欢复杂人际关系
潜台词:可能对于处理人际关系或复杂情感问题有一定的抵触或逃避心理,这可能会在未来的关系中造成困扰。爱好:宅
潜台词:可能缺乏社交活动,对于外出或参与集体活动不太感兴趣,这可能会限制伴侣的选择范围或影响两人的共同活动。征婚诉求分析好的方面:
明确的年龄范围:92-86,显示了对于伴侣年龄的偏好和期望。身高要求:>170,符合一般女性的身高要求。籍贯和行业偏好:北方人和软件行业,显示了对于文化背景和职业的共同点的重视。无暴力倾向:基本的道德要求,显示了对于伴侣品质的重视。性格要求:简单,不拐弯抹角,显示了对于直接、真诚的沟通方式的偏好。不好的点或潜台词:
严格的行业要求
潜台词:可能会限制选择范围,错过其他行业但同样优秀的潜在伴侣。“最好是北方的”
潜台词:可能对于南方或其他地区的伴侣有一定的偏见或不适,这可能会减少可选的伴侣范围。“PS.可以的话十一能跟我回家的”
潜台词:这可能意味着女方希望尽快确定关系并带伴侣回家见家长,这对于一些寻求长期、稳定发展关系的伴侣来说可能是一个压力。同时,这也可能暗示女方对于婚姻有较高的期望或紧迫感。
深圳真无聊
深圳真无聊

24楼
2024-05-18 16:51:42 来自Android手机客户端
哈哈,是的!
小爷我有枪
小爷我有枪

25楼
2024-05-18 21:03:17 来自Android手机客户端
路过一下就行
每日23:00-07:00期间论坛正处于关闭状态,禁止发、回帖。

楼主最近发表