家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

借贵方宝地诚觅知音良友

dswsetup
dswsetup

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

借贵方宝地诚觅知音良友

本人82年属狗,学历本科,身高178,近三年体重155~160斤徘徊,长相气质中上水平吧(衣品好)。
性格:生人面前成熟稳重,熟人面前幽默搞笑。
职业收入:IT行业销售管理岗工作,收入尚可,04年来深圳,09年通过自己努力深圳新安街道买房买车,20年换房宝安中心。
爱好运动:球类运动大都都会,尤其喜欢跑步,游泳,潜水,滑雪,网球,羽毛球,喜欢旅游,国内&国外去过不少地方。

本人06年已婚已育,因对方长期全职在家后感情不和和平分手(好聚好散型,无麻烦负担),现有一女已上高中跟我。目前单身两年有余。我虽12年在房网注册的号,但这是第一次发贴,现借贵方宝地诚觅知音良友,期待有缘人自荐互相了解(偏爱知书达理,温柔善良型)。
福尔摩斯花了
福尔摩斯花了

沙发
2024-04-28 22:25:18 来自iPhone客户端
知书达理撸铁型的行不行
清晨微笑
清晨微笑

板凳
2024-04-28 22:55:02 来自Android手机客户端
还考虑再要孩子吗
dswsetup
dswsetup

地板
适当撸铁可以,撸铁上瘾成金钢芭比型的可不行
引用1楼福尔摩斯花了的发言:
知书达理撸铁型的行不行
dswsetup
dswsetup

4楼
看情况吧,我身体健康,精力充沛,但也要看对方意愿
引用2楼清晨微笑的发言:
还考虑再要孩子吗
妖妖W妈
妖妖W妈

5楼
这么早婚早育啊
dswsetup
dswsetup

6楼
感谢给我回悄悄的女生,我积分不够不能回复,请您介绍下自己的情况(个人情况、家庭情况、事业情况)并留下联系方式(手机,微信或QQ)如您条件可以,我会联系您详聊。

大家在深圳都挺忙,尽量高效一些,避免浪费双方时间。
dswsetup
dswsetup

7楼
有那么个时间段曾后悔结婚太早,经历还太少。在还不太成熟的年纪早早把自己交待出去了,现在想想早有早的好,晚有晚的好,我也算是在什么年纪干什么事吧。现在的想法就是搞钱,尽早让自己有躺平的本钱,照顾好家小,过自己喜欢和生活。
引用5楼妖妖W妈的发言:
这么早婚早育啊
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表