家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

91男征婚

啊珊
啊珊

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

91男征婚

替外甥征婚

1991年,178cm,未婚,大专
人老实本分,无不良嗜好
在深圳石岩的小公司资料员,包吃住,年收入约7万元
老家湖北县城,独子,县城有住房
父母人好,身体好,各有不到3000元的退休工资,无负担

希望找87-97年出生,未婚或离异未育女士,共度余生。

中介、婚托勿扰。
啊珊
啊珊

沙发
只缘身在此山中
只缘身在此山中

板凳
2024-04-11 10:56:41 来自Android手机客户端
感觉真实,帮顶。先赚钱吧
菲妈咪
菲妈咪

地板
这种孩子在本地县城还是好找呀,几率更大一些

啊珊
啊珊

4楼
2024-04-11 16:15:20 来自Android手机客户端
县城工作不好找,找到也不到3000,还不包吃住。即使找了女朋友,如果女朋友不愿意出来的话,也是两地分居。

出来好歹有工作有收入,万一遇到合适的,一起在深圳

虽然看是7万元比较少,但是那是吃住社保除外拿到手的,深圳很多拿1万多的,除去吃住税保险外,一半多人一年也存不了7万吧。

他家应该也不是特别穷的,就是普通县城人家,父母工作几十年,积蓄也有的,他本人也工作7,8年,也是有积蓄的。只是可能没有你们想像的多。

我觉得只要人好,爱老婆,顾家,不乱花钱,7万的收入也是可以在深圳遇到合适的人。
引用菲妈咪的发言:

菲妈咪
菲妈咪

5楼
是的,孩子家庭情况其实还是可以的。但是我觉得在县城过日子更好,房车不愁。在深圳定居,就太辛苦了,深圳的女孩都很现实的。 家里几个侄子,在县城找本地女孩结婚过日子,挺好的呀
引用4楼楼主的发言:
县城工作不好找,找到也不到3000,还不包吃住。即使找了女朋友,如果女朋友不愿意出来的话,也是两地分居。

出来好歹有工作有收入,万一遇到合适的,一起在深圳

虽然看是7万元比较少,但是那是吃住社保除外拿到手的,深圳很多拿1万多的,除去吃住税保险外,一半多人一年也存不了7万吧。

他家应该也不是特别穷的,就是普通县城人家,父母工作几十年,积蓄也有的,他本人也工作7,8年,也是有积蓄的。只是可能没有你们想像的多。

我觉得只要人好,爱老婆,顾家,不乱花钱,7万的收入也是可以在深圳遇到合适的人。
引用菲妈咪的发言:

菲妈咪
菲妈咪

6楼
你这孩子身高也不错,家庭也还可以,在本地条件应该还是算比较好的。在外面来找,条件都放宽到离异了
啊珊
啊珊

7楼
2024-04-11 16:27:41 来自Android手机客户端
慢慢找吧,外甥也不急,急的是我姐姐
蓝天30
蓝天30

8楼
湖北哪里啊   荆州  武汉  十堰  随州?
啊珊
啊珊

9楼
2024-04-11 16:38:10 来自Android手机客户端
外甥不知道怎么哄女朋友,这是没有找到女朋友的症结。

他觉得女朋友莫名其妙的就生气,还总是哄不好,深受打击,觉得还不如一个人。当然他就谈了一个女朋友,还是只维持了半年,为了这个女朋友,他花尽了心思,还是没能满足女朋友。

家里亲戚朋友介绍了一些,但是他去了2次后就不想去了,觉得女孩子会问东问西,觉得又要讨好了。

深圳的女孩子比家里会好一点,没有那么物质,可能好找一些吧。
引用菲妈咪的发言:
你这孩子身高也不错,家庭也还可以,在本地条件应该还是算比较好的。在外面来找,条件都放宽到离异了
啊珊
啊珊

10楼
2024-04-11 16:39:45 来自Android手机客户端
鄂东南的
引用蓝天30的发言:
啊珊
啊珊

11楼
2024-04-11 16:47:04 来自Android手机客户端
我觉得他要找一个年龄大一点的,有主见的,能包容他的,不那么折腾人的女子。

我外甥是一个不怎么着急的,慢慢来的,很容易满足的人,他没有什么远见,但是他能听指挥,要是娶一个善良的强势老婆,家庭就会越来越好过。
啊珊
啊珊

12楼
2024-04-11 16:49:08 来自Android手机客户端
当然这只是我觉得,不是他觉得
只缘身在此山中
只缘身在此山中

13楼
2024-04-11 17:02:39 来自Android手机客户端
三十多岁了,人生大事让他自己来
引用楼主的发言:
我觉得他要找一个年龄大一点的,有主见的,能包容他的,不那么折腾人的女子。

我外甥是一个不怎么着急的,慢慢来的,很容易满足的人,他没有什么远见,但是他能听指挥,要是娶一个善良的强势老婆,家庭就会越来越好过。
zhm168mail
zhm168mail

14楼
2024-04-12 10:30:58 来自Android手机客户端
强势老婆会让他生不如死,千万别娶强势的,要找情绪稳定的,不作的那种适合他。
引用楼主的发言:

Andrew168
Andrew168

15楼

我们是蕲春的,村里很多单身男,包括表弟。
每次回家舅舅舅妈要求我们帮忙介绍女生给表弟,反而他自己一点不急。

引用10楼楼主的发言:
鄂东南的
引用蓝天30的发言:
啊珊
啊珊

16楼
是的,其实在县城或者村里更不好找到老婆。

出来找才有希望脱单。
引用15楼Andrew168的发言:

我们是蕲春的,村里很多单身男,包括表弟。
每次回家舅舅舅妈要求我们帮忙介绍女生给表弟,反而他自己一点不急。

引用10楼楼主的发言:
鄂东南的
引用蓝天30的发言:
啊珊
啊珊

17楼
我说的强势的意思是家里需要一个把握发展方向的,强势一点,他跟着行动就行。
引用14楼zhm168mail的发言:
强势老婆会让他生不如死,千万别娶强势的,要找情绪稳定的,不作的那种适合他。
引用楼主的发言:

zhm168mail
zhm168mail

18楼
2024-04-12 17:59:24 来自Android手机客户端
强势是贬义词,一般是咄咄逼人,有逼他人就范的意思。

你现在这个应该是想说有主见,有主见是点子多,做事不犹豫,可以商量着办,一般不会强迫他人。
引用楼主的发言:
我说的强势的意思是家里需要一个把握发展方向的,强势一点,他跟着行动就行。
引用楼主的发言:

啊珊
啊珊

19楼
2024-04-14 08:48:51 来自Android手机客户端
对,就是你说的这意思。
引用zhm168mail的发言:

你现在这个应该是想说有主见,有主见是点子多,做事不犹豫,可以商量着办,一般不会强迫他人。
引用楼主的发言:
引用楼主的发言:

lao陈
lao陈

20楼
可能石岩那边厂里还有一些单纯的厂妹吧,其他在深圳的女孩,要房要车那是肯定的了
引用19楼楼主的发言:
对,就是你说的这意思。
引用zhm168mail的发言:

引用楼主的发言:
引用楼主的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表