家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

中年男人找个女朋友

熬浆糊99
熬浆糊99

主楼
2024-04-09 21:29:50 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

中年男人找个女朋友

中年男人找个女朋友
中年男,45岁,在龙华上班,离异,一个人居住,深圳户口,找个女朋友,不一定结婚。
也没什么好说的,这么多年来一直在打工,可以说在社会的底层。
两个人相处主要看三观是否接近,再就是不要装。
没有对与错,只有合适与不合适。
比如说,有的女性非常的优秀:有的是上市公司高管;有的名下几个公司,有工厂;有的名下好几套房子出租,儿子在国外留学;
这些跟我这种都不合适的,因为经济实力悬殊。
还有一种女性,就是她们的条件并不乐观,迫切希望找一个男人给他们输血。这种借一个网友的话说,就是“大家过的都不容易,何必去扶贫呢”?这种跟我也不合适。
我也不知道哪一种跟我合适,所以我发个帖试试吧。
谋事在人,成事在天。尽人力,听天命。
大多数普通人都是在活到了40岁左右,才能相对看明白这个社会背后运行的真相。而明白了之后呢,恰恰意识到要谨言慎行,哪怕你心里再清楚,你也不能说出来。
下面是我的联系方式
Jiasu2020

熬浆糊99
熬浆糊99

沙发
2024-04-09 21:31:25 来自Android手机客户端
身高170。来深圳20年了。
熬浆糊99
熬浆糊99

板凳
2024-04-09 21:34:41 来自Android手机客户端
这个贴大家不用顶,以后我自己来顶,
坚持一年,看看有没有奇迹出现,如果没有就认命。
清水断愁
清水断愁

地板
奇迹当然不会出现,不如早点就认命呗!
奇迹都是制造出来的,不要花太多时间去处理情感关系,有了钱,有了本事,一切关系都会很顺畅,如果不顺畅,那是因为钱跟本事还不够。
孙's
孙's

4楼
抱怨太多
过于计较
龙年大悦
龙年大悦

5楼
2024-04-11 07:55:56 来自Android手机客户端
男人要大大方方展示自己的经济实力
lao陈
lao陈

6楼
你直接说给多少钱一个月,这样直白点,大家算算合不合适。。。总不能不给钱白玩吧?
花花369
花花369

7楼
2024-04-15 18:12:51 来自iPhone客户端
哥,我知道你需要什么女人,已经给你脑补了一幅图

另外,找不到,哈哈哈哈

条件好的要不起,条件差的不要,相等的你不想负责任(写了不婚)

妹子们不为己天理难容,花时间去相处不如花时间去搞钱喲还能有回报
花花369
花花369

8楼
2024-04-15 18:13:24 来自iPhone客户端
有道理,我也想知道价格
引用6楼lao陈的发言:
你直接说给多少钱一个月,这样直白点,大家算算合不合适。。。总不能不给钱白玩吧?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表