家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

姐姐我脱单啦

汪汪2019
汪汪2019

81楼
2024-09-06 09:35:31 来自Android手机客户端
奇葩
桃白白
桃白白

82楼
2024-09-06 10:25:33 来自iPhone客户端
就喝白开水
就喝白开水

83楼
唉,你们女生天天盼着浪漫,但又抗拒搭讪,世事难如意啊
引用71楼桑格花的发言:
不搭讪我不大爱讲话
引用就喝白开水的发言:
没人搭讪吗,这不科学啊
引用67楼桑格花的发言:
我经常出差坐飞机,不是上海就是北京,但是从不和陌生人说话,上周一个绅士哥哥帮我拿行李箱礼貌的微笑说了声谢谢。
引用楼主的发言:
秘籍,没事多到五星级酒店坐坐喝点,没事多坐坐飞机,这样非常容易认识富豪,当然自己一定要有吸引的点,首先是身材然后是容貌,接下来就是谈吐,自己优秀了遇到有钱人非常的容易。
封封封封号
封封封封号

84楼
搭讪成功的后果,,

和潘金莲一样的,,,潘金莲不开窗是遇不到西门庆的!
Jimmy69
Jimmy69

85楼
2024-09-06 17:43:22 来自iPhone客户端
不知你是𣎴是马甲一唱一和 但我觉的你讲的故事好假, 用堂堂上市公司总监  听着在你们心里是好本事了,只年薪百万左右哪种的话 我就笑出声了
引用77楼人在深圳找个男朋友的发言:
堂堂上市公司总监居然在这被泼脏水岂有此理!一群龌龊小人
Jimmy69
Jimmy69

86楼
2024-09-06 17:58:14 来自iPhone客户端
不好意思 我从不用花钱嫖这种书香咖啡名媛,虽没成龙这么能满足你们幻想 。出来玩也足够了 绝不养  ,我养着的都能帮我来利的 
引用76楼人在深圳找个男朋友的发言:
这只狗只有羡慕嫉妒的份
引用73楼Jimmy69的发言:
花钱找外援 不签长约 玩物
引用42楼载物的发言:
住五星级酒店的人是不是傻一些?
Jimmy69
Jimmy69

87楼
2024-09-06 18:07:10 来自iPhone客户端
古代叫名妓 现代叫名媛 吃相难看点的叫捞女 能在别人口袋捞到也是一种本事 我笑贫不笑娼 尊重它人劳动成果
Jimmy69
Jimmy69

88楼
2024-09-07 12:25:09 来自iPhone客户端
正确来讲 不是请不起 是请狗吃性价比更高更开心
引用16楼夏日微风0401的发言:
不是房网男生请碗米粉都嗷嗷叫?不是A不起,是不想跟你A,还有你请米粉都不行
引用14楼liangxunhong的发言:
房网女生吃碗米粉AA制都痛的哇哇叫
引用13楼转弯遇到你的发言:
再说了,不了解人家的经济状况,更不清楚别人的总资产,所以就不方便说人家的消费是贵还是便宜。想起网上有句话,月薪3千的人天天去操心人家资产3亿的人。
引用转弯遇到你的发言:
别人分享的是思路是方向,又没说每个人必须都要坐飞机喝咖啡。抛砖引玉~
Jimmy69
Jimmy69

89楼
2024-09-07 12:35:04 来自iPhone客户端
你觉得自己是 有钱一类 还是没钱一类 分界钱在哪里
引用58楼转弯遇到你的发言:
我只想嫁个正常人,大家互相尊重,有钱人没想过
哆哆lucky
哆哆lucky

90楼
2024-09-09 10:32:31 来自Android手机客户端
姐妹帮我脱单
Jimmy69
Jimmy69

91楼
2024-09-10 14:55:39 来自iPhone客户端
不是傻就是痴 信你的姐妹能帮你脱单, 认识的吗? 你条件满足写的装的优秀吗? 怪不得卖不出 ,人不行 脑子也不行
三年新能源人
三年新能源人

92楼
2024-09-10 17:30:36 来自Android手机客户端
三个月后看结果…
人在深圳找个男朋友
人在深圳找个男朋友

93楼
2024-09-10 22:11:14 来自m.szhome.com
哈哈哈哈😄能认识楼主是我这辈子最大的的福气!这不上周六在楼主老公香港别墅里带回来LV的防晒服一件,楼主送的香奈儿包包一个,这款限量版包包我是做梦都想要的呀!全香港当时到柜只有两个,有钱就是爽哈哈哈哈!楼主送的迪奥口红一直,大爱楼主!实在是太幸福了!哈哈哈哈!认识有钱人就是好!轻轻松松就搞了几十万!好幸福开心😁
引用91楼Jimmy69的发言:
不是傻就是痴 信你的姐妹能帮你脱单, 认识的吗? 你条件满足写的装的优秀吗? 怪不得卖不出 ,人不行 脑子也不行
人在深圳找个男朋友
人在深圳找个男朋友

94楼
2024-09-10 22:14:25 来自m.szhome.com
不用妒忌哈!一百年楼主都是幸福的!楼主有那个命!可惜你本来可以吃饱饭的,可惜你心肠太坏破坏你的风水了。所以你饭都吃不起,以后记得善良点有可能还能吃点粥
引用92楼三年新能源人的发言:
三个月后看结果…
人在深圳找个男朋友
人在深圳找个男朋友

95楼
2024-09-10 22:17:11 来自m.szhome.com
你家里有米下锅没?没有的话救助站可以躲躲风,只能帮到这里了。
人在深圳找个男朋友
人在深圳找个男朋友

96楼
2024-09-10 22:20:47 来自m.szhome.com
你那么矮只能仰望楼主!喔错了!楼主开超跑再你旁边呼啸而过的时候估计你能闻到一点点肉味,要不你蹲在关口哈哈哈哈
Jimmy69
Jimmy69

97楼
2024-09-10 23:34:10 来自iPhone客户端
你的楼主有救助你这只哮天犬吗  满口讲别人怎样怎样穿金戴银  笑死了 
引用95楼人在深圳找个男朋友的发言:
你家里有米下锅没?没有的话救助站可以躲躲风,只能帮到这里了。
雨中沉醉
雨中沉醉

98楼
建议到工厂上班啊,厂里妹子比较多。
引用28楼zhm168mail的发言:
本人钻石王老五,不住酒店和坐飞机。想问除了夜店,去哪些地方更容易认识女的?感觉女的也在找我们,我们也在找女的,相亲平台又信不过,很难相互遇上。
挖挖机
挖挖机

99楼
2024-09-15 01:14:37 来自iPhone客户端
无图言卵……
引用75楼人在深圳找个男朋友的发言:
我来替楼主回复,楼主经常会帮我们解决报税方面问题!第一次见我心里震撼,好美呀!举手投足非常美特别是声音!前段时间参加她的婚礼,啊啊!那件婚纱我流了几天口水!镶钻了不知道多钱?新郎带眼镜非常儒雅!我当天特意留意了婚戒钻石的好大!五星级酒店差不多60桌全程摄影!当时新娘美的不像话!
不再如此
不再如此

100楼
2024-09-15 09:38:44 来自iPhone客户端
我咋感觉这个人就是骗子啊
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表