家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

寻求一位携手共度余生的男士—非诚勿扰!

zdx雪
zdx雪

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

寻求一位携手共度余生的男士—非诚勿扰!

寻求一位携手共度余生的男士—非诚勿扰!寻求一位携手共度余生的男士—非诚勿扰!非诚勿扰!非诚勿扰!寻求一位携手共度余生的男士—非诚勿扰!非诚勿扰!非诚勿扰!寻求一位携手共度余生的男士—非诚勿扰!非诚勿扰!非诚勿扰!自我介绍:
女,离异,80年出生,学历本科,深户,身高161cm,体重98斤,身材匀称,性格温和;在南山区一家私企做行政人事工作,业余时间喜欢看书,看电影,运动健身。

欲寻求一位年龄在45-60之间的男士:
1、学历无要求,三观一致即可;
2、工作稳定,年薪比我高,最好有房有车;
3、有责任心,有良好的生活习惯;
4、尊重女性,爱护弱小,有同理心,善良,情绪稳定。

非诚勿扰!非诚勿扰!非诚勿扰!

清水断愁
清水断愁

沙发
所以,年薪要多少呢?
闲情
闲情

板凳

一去不复返的爱
一去不复返的爱

地板
2024-03-26 19:55:26 来自Android手机客户端
咸鱼白菜,各有所爱啊!
引用臻秦拾逸的发言:
想想深户深房会有多大概率选你,醒醒吧!
转弯遇到你
转弯遇到你

4楼
2024-03-26 20:21:16 来自Android手机客户端
60岁的老头找个44岁的女的,为什么不可以呢?重金迎娶,大摆大办都是赚。男的人生已经到了暮年,难道连一个自己的窝都没有吗?
引用臻秦拾逸的发言:
liangxunhong
liangxunhong

5楼
血赚
引用5楼转弯遇到你的发言:
60岁的老头找个44岁的女的,为什么不可以呢?重金迎娶,大摆大办都是赚。男的人生已经到了暮年,难道连一个自己的窝都没有吗?
引用臻秦拾逸的发言:
日月如梭678
日月如梭678

6楼
2024-03-28 15:59:20 来自iPhone客户端
找个40如虎的老头身体要不了多久就报废…
引用5楼转弯遇到你的发言:
引用臻秦拾逸的发言:
明天休假
明天休假

7楼
没有照片的征婚都是耍流氓
johngg
johngg

8楼

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表