家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

二婚的妹子都成仙了?

mydelove
mydelove

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

二婚的妹子都成仙了?

征婚广告写得非常好, 各种期望爱情, 渴望组建家庭, 享受幸福生活. 

联系加好友后, 主动发信息, 半天也没回复, 有一句没一句应答,  从来也不主动问我条件, 这是信任还是莫不关心? 

周末约见聊聊, 不是健身就是洗被子, 不是送娃培训班就是什么考试. 

咱就不能认真点呢? 

孙's
孙's

沙发
主动晒下你的条件,去吸引对方不就好了
多简单的事
转弯遇到你
转弯遇到你

板凳
2024-03-05 11:56:37 来自Android手机客户端
很简单的问题,人家根本没有看上你。如果看上了,跑的比谁都快比谁都主动。所以,听话听音。
转弯遇到你
转弯遇到你

地板
2024-03-05 12:03:31 来自Android手机客户端
我有个姐妹,离婚带孩子,追她的男的都是比她小的未婚男。但她都对人家说,她不谈恋爱不结婚。很简单,人家女的觉得不合适,再说明白点就是没看上你男的。人家嫌你丑基因差,不屑跟你生孩子,嫌你条件差赚的钱没她前任多。如果你条件比她前任好,长的比前任帅,又深情,她可能马上就同意结婚生子。多简单的问题呀!
引用转弯遇到你的发言:
很简单的问题,人家根本没有看上你。如果看上了,跑的比谁都快比谁都主动。所以,听话听音。
Wildheven
Wildheven

4楼
这个“都”字甚妙,学富五车
暖暖的幸福2020
暖暖的幸福2020

5楼
2024-03-05 12:32:23 来自Android手机客户端
你还没有遇到,逢年过节玩失踪,过完年过完节又出现了的你还是比较幸运的
梦中人2022
梦中人2022

6楼
2024-03-05 12:39:49 来自Android手机客户端
很认可楼主说的,认真的也有一些,不多
引用楼主的发言:
征婚广告写得非常好, 各种期望爱情, 渴望组建家庭, 享受幸福生活. 

联系加好友后, 主动发信息, 半天也没回复, 有一句没一句应答,  从来也不主动问我条件, 这是信任还是莫不关心? 

周末约见聊聊, 不是健身就是洗被子, 不是送娃培训班就是什么考试. 

咱就不能认真点呢? 

huahe88
huahe88

7楼
别人就是有那么几天突然上了头,你没碰到那几天,时机点要刚刚才行,不然怎么叫机缘呢
引用楼主的发言:

咱就不能认真点呢? 

zhm168mail
zhm168mail

8楼
2024-03-05 14:39:43 来自Android手机客户端
人家是广撒网,吸引了二三十条鱼游过来,不可能每条鱼都要认真对待,挑几条有兴趣的回复而已。
IPDSSPL
IPDSSPL

9楼
正解!
引用2楼转弯遇到你的发言:
落雪三千
落雪三千

10楼
2024-03-05 18:13:58 来自Android手机客户端
慢慢来哦
真实的玩爷
真实的玩爷

11楼
2024-03-06 08:10:11 来自m.szhome.com
不是成仙了,人家是双标,选择性视而不见罢了!礼貌素质修养等等都已经丧失了!
mydelove
mydelove

12楼

引用11楼真实的玩爷的发言:
不是成仙了,人家是双标,选择性视而不见罢了!礼貌素质修养等等都已经丧失了!
94个N
94个N

13楼
2024-03-06 18:49:56 来自Android手机客户端
哈哈有意思。我从来没碰到过这样的。这样傲慢的直接PS
引用楼主的发言:

咱就不能认真点呢? 

年复一年123
年复一年123

14楼
2024-03-07 00:43:40 来自Android手机客户端
就是要钱的社会。莫言说,如今的婚姻就是一种合作关系,没必要搞得像爱情一样!!!
引用转弯遇到你的发言:
我有个姐妹,离婚带孩子,追她的男的都是比她小的未婚男。但她都对人家说,她不谈恋爱不结婚。很简单,人家女的觉得不合适,再说明白点就是没看上你男的。人家嫌你丑基因差,不屑跟你生孩子,嫌你条件差赚的钱没她前任多。如果你条件比她前任好,长的比前任帅,又深情,她可能马上就同意结婚生子。多简单的问题呀!
引用转弯遇到你的发言:
milk02
milk02

15楼
你直接发给她问比较好,素昧谋面的陌生人多少有些尬聊
单亲真的很忙,然后可能不知道该说些什么吧
如果男士不主动,很多时候也会退缩

消失的青春
消失的青春

16楼
2024-03-07 20:32:52 来自Android手机客户端
可能是选择太多了吧!
良木
良木

17楼
慢慢来,别着急,面包会有的。。。。
ma8
ma8

18楼
这样挺好,你应该庆幸,否则时间精力金钱都付出了,这就不开森了
樱桃小丸子0755
樱桃小丸子0755

19楼
2024-03-15 15:57:23 来自iPhone客户端
真正想征婚的,加了好友,初步了解后,各方面感觉良好的,都期待见面的吧,只是网上聊天不见面的,那不是浪费时间
拉风少年
拉风少年

20楼
2024-03-15 18:13:30 来自iPhone客户端
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表