家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

84女寻友,只谈恋爱不结婚

Jeff19880513
Jeff19880513

21楼
2024-03-06 08:56:16 来自Android手机客户端
40了 还考虑要宝宝吗
汪汪2019
汪汪2019

22楼
2024-03-06 09:30:25 来自Android手机客户端
大家不要吵架呀,道不同,不相为谋,生活是多姿多彩的,不要用自己的观念强加于人,生活模式有很多种,这是事实,不能说某种方式就一定是对的,是标准的,大家必须按照这样的模式去生活,来这里征婚找对象的大部分人都征了很多年,成千上万的人很多年都没办法成功的结婚,很可能会孤独终老,没有人能一下子就找到互相认可并长久相处的对象,如果你的目标是一定要找到那个情投意合的人结婚,那么你只有不断的尝试与人交往,一个不对就下一个,可能到老都找不到,但是你却尝试了很多人,但这有错吗?你能说这是耍流氓吗?试问一下各位你们找对象的这么多年试了多少人?也许大家不知不觉中已经处于婚姻轮换模式中了,结了离,离了结,那么结婚可能就没那么重要了,不是吗?
对于茫茫宇宙,一个人连一粒灰尘都算不上,人的一生宛如流星一瞬,只要没有违法,没有违反公序良德,没有影响到你的生活,多点包容,多点欣赏吧
zidu2024
zidu2024

23楼

音乐人兰夕
音乐人兰夕

24楼
2024-03-10 16:39:07 来自Android手机客户端
87,试一下
liao18819063154
liao18819063154

25楼
祝您早日找到白马王子!

80后找知己
80后找知己

26楼
大概率不考虑了
引用21楼Jeff19880513的发言:
40了 还考虑要宝宝吗
80后找知己
80后找知己

27楼
谢谢
引用22楼汪汪2019的发言:
大家不要吵架呀,道不同,不相为谋,生活是多姿多彩的,不要用自己的观念强加于人,生活模式有很多种,这是事实,不能说某种方式就一定是对的,是标准的,大家必须按照这样的模式去生活,来这里征婚找对象的大部分人都征了很多年,成千上万的人很多年都没办法成功的结婚,很可能会孤独终老,没有人能一下子就找到互相认可并长久相处的对象,如果你的目标是一定要找到那个情投意合的人结婚,那么你只有不断的尝试与人交往,一个不对就下一个,可能到老都找不到,但是你却尝试了很多人,但这有错吗?你能说这是耍流氓吗?试问一下各位你们找对象的这么多年试了多少人?也许大家不知不觉中已经处于婚姻轮换模式中了,结了离,离了结,那么结婚可能就没那么重要了,不是吗?
对于茫茫宇宙,一个人连一粒灰尘都算不上,人的一生宛如流星一瞬,只要没有违法,没有违反公序良德,没有影响到你的生活,多点包容,多点欣赏吧
80后找知己
80后找知己

28楼
谢谢认同
引用14楼爱的痛了的发言:
婚姻是一段成熟、稳定、好的感情必然结果的一种呈现,所以对于结果,一开始我不会太强求,过程和双方是否有共同的价值观,是否能理解关心彼此,对于我来说会更重要

说的太好了,虽然说不是以结婚为目标的恋爱都是耍流氓,但是只为了婚而婚,也很没意思,注重过程,顺其自然,一切都会是水到渠成。
福尔摩斯花了
福尔摩斯花了

29楼
2024-03-23 11:18:32 来自iPhone客户端
这个真是要擦亮双眼才行
引用1楼清水断愁的发言:
可以。
找景田80平那位男士,他也是只恋爱不结婚。
各取所需,共同成长!
年复一年123
年复一年123

30楼
2024-03-25 08:05:54 来自Android手机客户端
只恋爱不结婚,那么没有男人愿意花钱维持这种关系,除非玩玩的,一次性的,但是一次性的话,男人都喜欢年轻的。
每天都是煎熬
每天都是煎熬

31楼
个人觉得什么事情说在前面的妹纸,还是很不错的!
huahe88
huahe88

32楼

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表