家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

征个女朋友

快乐的小房子
快乐的小房子

主楼
2024-03-03 10:15:48 来自m.szhome.com
标签: 点击标签查看相关内容

征个女朋友

我能为你提供什么
1.我是个情绪稳定的人,性格温和,如果惹你生气了,我会率先道歉,不冷战。
2.我是个经济条件比较宽裕的人,不相信有情饮水饱,美食和美景才会让生活过的值得。
3.我是个不错的旅行搭子,会做比较详细的攻略和安排,吃住都不用担心,本人酒店控。
4.我对女朋友不吝啬,节日的礼物不会忘记,当你在橱柜前驻足的时候,我会表现的比较得当。

然后简单介绍一下自己
离异两年,1980年出生,身高1.78,68公斤,有健身习惯,爱好赚钱,本科,孩子已成年,从事it行业,不养鱼。

本人要求
1.非居住在宝安,南山,坪山,光明地区,太远的物理距离让见面很难。
2.不喜欢胖女生,管好身材不难。
3.接受1985到1979年女生。
4.不能接受生活窘迫的女生,不是我不能扶贫,只是经济差异很大的时候,思想差距也会不小。
5.接受带孩子的女生。
上官晴子
上官晴子

沙发
2024-03-03 10:48:35 来自Android手机客户端
真有这么好的人吗?能为女生提供这么多的人,还需要在房网上找呀
星光包装印务
星光包装印务

板凳
2024-03-03 11:48:44 来自Android手机客户端
我住大鹏可以吗
清水断愁
清水断愁

地板
都说了,只是征友,不是征婚。
郊区的不考虑。这里可解读的很多,财力、工作、见识,近四十了,没在市区,也就算了。
当然就不能太远了,没想过要住一起,也没想结婚,更没想过自己会牺牲通勤。

花LOVEP
花LOVEP

4楼
2024-03-03 15:20:28 来自iPhone客户端
这么优秀的饼真掉下来了吗
快乐的小房子
快乐的小房子

5楼
2024-03-03 19:32:56 来自m.szhome.com
我离优秀差的十万八千里,普通人一枚,这两年行业还好,所以比较忙碌。本人不炒股,不抽烟,不饮酒。生活简单,除了工作几乎没有社交,多年没有吃过夜宵,生活圈子很窄。
引用4楼花LOVEP的发言:
这么优秀的饼真掉下来了吗
福尔摩斯花了
福尔摩斯花了

6楼
2024-03-03 23:28:45 来自iPhone客户端
这种男人是为所有女人量身定制的,写得真懂女人啊!
我满足你所有条件,除了住南山谁曾想到我大南山在婚恋市场也有今天哈哈哈
孙's
孙's

7楼
为什么不写可以接受的居住范围,而是要非居住。。。。。。。。。这样的话,非深圳的没写哦
情感树洞
情感树洞

8楼
原来好男人也会离婚。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表