家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

什么天理?

悦然安
悦然安

主楼
2024-02-27 23:04:18 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

什么天理?

在某个论坛发了个征婚贴,结果有个人私信我,是某个ID是个骗子之类的,我曝光了这个私信,当然截图里没有显示好心私信人的头像和ID,结果被他强烈谴责,真是奇怪了,既然你都私信我曝光骗子,为什么不大庭广众地曝光出来,而是遮遮掩掩呢?遮遮掩掩不是更加助长了骗子吗?也可能是,当事人不愿意承认自己的贪财或者好色?怕受到打击报复?
信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

沙发
经济下行, 大家赚钱都不容易, 留一线吧日后好相见. 
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

板凳
不了解具体情况,猜测一种可能的情形:
如果给你的料,被公开以后,最后你从别处得到反馈,综合各个信息来源,得到结论爆料内容是错的,虽然你隐去爆料人的信息,但至少你自己知道爆料人不靠谱。所以爆料人不希望你公开求证他给你悄悄爆的料,而希望你直接接受他的结论。

当然事情可能没有我猜的那么简单,以上仅供参考

悦然安
悦然安

地板
2024-02-28 12:26:49 来自Android手机客户端
关键是谁要跟他们见,骗子还不躲远点吗
引用信誓旦旦旦的发言:
悦然安
悦然安

4楼
2024-02-28 12:28:54 来自Android手机客户端
我意思是,曝光坏人有什么顾忌的?成年人,自己要被人骗炮还染病,怪谁呢
引用秋风舞梧叶的发言:
不了解具体情况,猜测一种可能的情形:
如果给你的料,被公开以后,最后你从别处得到反馈,综合各个信息来源,得到结论爆料内容是错的,虽然你隐去爆料人的信息,但至少你自己知道爆料人不靠谱。所以爆料人不希望你公开求证他给你悄悄爆的料,而希望你直接接受他的结论。

当然事情可能没有我猜的那么简单,以上仅供参考

暖暖的幸福2020
暖暖的幸福2020

5楼
2024-02-28 12:38:23 来自Android手机客户端
换位思考,也许那个给你透秘的好心人,证据也不确切呢,还有你未经人允许就公开曝光了,这事你有点不尊重人,严重点的话可不是小事
暖暖的幸福2020
暖暖的幸福2020

6楼
2024-02-28 12:40:57 来自Android手机客户端
你这观点也不行,对于这样的事还要给对方留什么后路,楼主做的也有点太心急了,可以先问问当事人意见,尊重他人不为过
引用信誓旦旦旦的发言:
信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

7楼
有空来教堂祷告, 里面受人尊敬, 一心为善, 基本上都是以前十恶不作的.  
有时真的留一线,  
引用6楼暖暖的幸福2020的发言:
你这观点也不行,对于这样的事还要给对方留什么后路,楼主做的也有点太心急了,可以先问问当事人意见,尊重他人不为过
引用信誓旦旦旦的发言:
中岛
中岛

8楼
打击报复也不少啊        
他那样做也可以理解     
无论如何,你要感谢人家
暖暖的幸福2020
暖暖的幸福2020

9楼
2024-02-28 15:20:58 来自Android手机客户端
引用信誓旦旦旦的发言:
有空来教堂祷告, 里面受人尊敬, 一心为善, 基本上都是以前十恶不作的.  
有时真的留一线,  
引用6楼暖暖的幸福2020的发言:
引用信誓旦旦旦的发言:
悦然安
悦然安

10楼
2024-02-28 17:26:31 来自Android手机客户端
暗搓搓地私信,不敢公开,那就是助长了骗子,以至于他们频频欺骗成功,当然也少不了那些当事人的各种小心思导致自己受骗
引用中岛的发言:
打击报复也不少啊        
他那样做也可以理解     
无论如何,你要感谢人家
飞扬_SZ
飞扬_SZ

11楼
有人私下告诉你,某某某是个骗子,然后你大堂广众下公开说某某某是大骗子?

假如哈:
      万一你冤枉了别人呢?又或者私下告诉你的这个人自己没有调查或者夹带个人情感,私信给你的人说的不是事实怎么办?

被公开成骗子的那个人,只能接受被网暴,避遥跑断腿吗?

翡翠筠筜
翡翠筠筜

12楼
2024-03-08 10:40:15 来自Android手机客户端
支持你骗子胆大揭发
深圳志哥
深圳志哥

13楼
+1
引用12楼翡翠筠筜的发言:
支持你骗子胆大揭发
翡翠筠筜
翡翠筠筜

14楼
2024-03-08 19:46:08 来自Android手机客户端
志老吃饱不用刷锅吗
引用深圳志哥的发言:
+1
引用12楼翡翠筠筜的发言:
支持你骗子胆大揭发
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表