家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

陌上花开,可缓缓归矣(女征男)

余生多多指教
余生多多指教

21楼
2024-02-26 11:21:14 来自iPhone客户端
缤纷世界,幸福安然~
新的一周加油

最初梦想
最初梦想

22楼
大学时烟台同学挺多的,啤酒跟我一样能分一厂青啤和五厂崂啤倍感亲切,瞬间笑了。顶老乡
引用13楼楼主的发言:
小时候能喝一点葡萄酒,没错,就是产葡萄酒那个地方出生的,哈哈!
长大后能喝一瓶啤酒或一杯红酒,这就是阈值了白酒和洋酒不喝。
啤酒喜欢一厂的青啤和五厂的崂啤;红酒喜欢甜红和半干红,略不喜干红;白酒洋酒完全不喜。

虽然不怎么能喝酒,但是队友应酬喝了酒可以开车去接回来啊,哈哈!生活,是需要一点色彩和温度的。

谢谢顶贴,新年快乐哈
引用10楼威尔沃特的发言:
山东女孩酒量也不会差,加一条:能喝在一起。
余生多多指教
余生多多指教

23楼
2024-02-26 16:22:07 来自iPhone客户端
哈哈!这么纯纯的亲老乡不多见了啊,两行泪两行泪
赶紧帮忙介绍下身边的单身男士啊,事成了咱一起喝扎啤去
引用22楼最初梦想的发言:
大学时烟台同学挺多的,啤酒跟我一样能分一厂青啤和五厂崂啤倍感亲切,瞬间笑了。顶老乡
引用13楼楼主的发言:
小时候能喝一点葡萄酒,没错,就是产葡萄酒那个地方出生的,哈哈!
啤酒喜欢一厂的青啤和五厂的崂啤;红酒喜欢甜红和半干红,略不喜干红;白酒洋酒完全不喜。

虽然不怎么能喝酒,但是队友应酬喝了酒可以开车去接回来啊,哈哈!生活,是需要一点色彩和温度的。

谢谢顶贴,新年快乐哈
最初梦想
最初梦想

24楼
嗯嗯,一厂五厂太亲切,一下把我带回到大学时的图书馆食堂操场11路麦岛市场台东八大关了,我也把你带入到我的校友同学里了,年龄差不多,跟我老婆只差1个月,那时的经历应该差不多的,你加油啊
引用23楼楼主的发言:
引用13楼楼主的发言:

谢谢顶贴,新年快乐哈
liao18819063154

25楼

余生多多指教
余生多多指教

26楼
2024-02-29 12:09:18 来自iPhone客户端
好感动,谢谢谢谢,眼泪汪汪的
引用24楼最初梦想的发言:
嗯嗯,一厂五厂太亲切,一下把我带回到大学时的图书馆食堂操场11路麦岛市场台东八大关了,我也把你带入到我的校友同学里了,年龄差不多,跟我老婆只差1个月,那时的经历应该差不多的,你加油啊
引用23楼楼主的发言:
引用13楼楼主的发言:

谢谢顶贴,新年快乐哈
深圳邺郎CEO
深圳邺郎CEO

27楼
我一米6 育有子14岁。1.8米 70公斤 为啥你要求男的非要175啊 呵呵  你看我个子不高 儿子一样的高 而且现在体育 篮球铅球 足球 都很厉害 当然文化成绩也不错,特别是数学 基本上每次测验都是满分 基本上啊不是每次。情商也挺高的,我这个案例就是告诉你们 身高不是很重要,重要的是这个男人怎么样 是不是你想要的那种三观正,有孝心 疼老婆 爱家人的男人。当然了每个人要求不一样  这个也是很正常  我的意思有的硬性条件不要太影响了自己的美好下半身
古镇肥猫
古镇肥猫

28楼
建议你赶紧去查一下DNA!

引用27楼深圳邺郎CEO的发言:
我一米6 育有子14岁。1.8米 70公斤 为啥你要求男的非要175啊 呵呵  你看我个子不高 儿子一样的高 而且现在体育 篮球铅球 足球 都很厉害 当然文化成绩也不错,特别是数学 基本上每次测验都是满分 基本上啊不是每次。情商也挺高的,我这个案例就是告诉你们 身高不是很重要,重要的是这个男人怎么样 是不是你想要的那种三观正,有孝心 疼老婆 爱家人的男人。当然了每个人要求不一样  这个也是很正常  我的意思有的硬性条件不要太影响了自己的美好下半身
十三点888
十三点888

29楼
2024-03-12 07:58:25 来自Android手机客户端
想问,楼主的饺子是怎么做的啊
十三点888
十三点888

30楼
2024-03-12 08:03:54 来自Android手机客户端
楼主的厨艺真不错,我感冒还躺床上,这几天啥也吃不下,这下看饿了,有种吃手机的冲动
深圳邺郎CEO
深圳邺郎CEO

31楼
小时候长得和我一模一样,一个磨子刻出来的,我爷爷那辈个子高 就有1.83的大个子,武功也很高 对武术医术 都很牛逼。就是到父辈这一辈 就落幕了,再说他舅舅有1.8左右,这个身高和后天有一定的影响,现在生活水平提高了,普遍长得都比父母高
引用28楼古镇肥猫的发言:
建议你赶紧去查一下DNA!

Miss北北
Miss北北

32楼
你儿子长得再高再优秀,和你有关系吗?和他以后的老婆才有关系吧,带出去能长脸。

你矮挫挫,都没老婆高?你老婆估计都不愿意和你一块出门,你站她面前小鸡样,还要她保护的感觉,你不自卑吗?

男人的容貌,女人的荣耀。
深圳邺郎CEO
深圳邺郎CEO

33楼
你说话感觉有点人生攻击  我只是说我个人的看法 身高和以后的遗传关系不是很大,你长得漂亮有啥用 说话这臭,到处都弥漫着大粪味,我长得矮和你有啥关系,再说了你得老公高大有用吗?生不出儿子,一拳打的他哇哇叫,我的老婆没人敢欺负,我有足够的能力保护 这个就不用你操心了,看你就是个脑残的女人,退一万步来讲  我五官长相肯定比你老公帅,这点自信还是有的
引用32楼Miss北北的发言:
你儿子长得再高再优秀,和你有关系吗?和他以后的老婆才有关系吧,带出去能长脸。

你矮挫挫,都没老婆高?你老婆估计都不愿意和你一块出门,你站她面前小鸡样,还要她保护的感觉,你不自卑吗?

Miss北北
Miss北北

34楼
到底谁在人生攻击,“脑残”臭粪谁骂的?你恼羞成怒的样子好吓人呀

实事求是,说真话伤你那可怜的自尊心了?人矮就算了,心比针眼还细!你长得矮是没关系呀,可人家楼主找什么样的又和你有什么关系?需要你操哪门子心在这指点江山?人家169高,明明写了(175刚性)你非要让别人找和你一样160男才甘心?

你160在183老公的面前你确定你能挥得起拳?还幻想打的哇哇叫?你连够都够不着吧?人一掌就能拍死你

就你160的能生儿子,就你160的能保护老婆?就你160的五官长相最帅?哈哈哈,身高不够,自负来凑,全宇宙就你最最厉害最最无敌啦!
引用33楼深圳邺郎CEO的发言:
你说话感觉有点人生攻击  我只是说我个人的看法 身高和以后的遗传关系不是很大,你长得漂亮有啥用 说话这臭,到处都弥漫着大粪味,我长得矮和你有啥关系,再说了你得老公高大有用吗?生不出儿子,一拳打的他哇哇叫,我的老婆没人敢欺负,我有足够的能力保护 这个就不用你操心了,看你就是个脑残的女人,退一万步来讲  我五官长相肯定比你老公帅,这点自信还是有的
引用32楼Miss北北的发言:

Double568953_微信
Double568953_微信

35楼
2024-03-21 15:15:31 来自Android手机客户端
好优秀,看帖子征了至少5年以上

36楼

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表