家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

2024年找个靠谱的对象(女征男)

sun0118
sun0118

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

2024年找个靠谱的对象(女征男)

84年,女,未婚,籍贯湖南益阳,身高153,体重42,坐标深圳福田,长相不难看(可以互换照片)。

学历工作:普通本科,已过国家注册规划师,一级注册建筑师,因为经济下行及行业原因,现挂职某设计院,收入腰斩。

经济:深圳有个小房子和小车子。

性格与爱好特长:性格开朗大方,最近几年慢慢变得温柔,替人着想,倾听和包容多一点了,但总体上还是干练独立,会家常菜(不忙基本自己做饭),休息时间一半在图书馆,书吧。

家庭:家庭和睦,父母身体健康,有一姐已婚。

感情经历简单。

希望遇到: 顺眼,三观正,情绪稳定,有家庭责任感的人,如果有运动习惯更好。

合适可以私信我,如果能稍微带一点点自我介绍就最好了,然后互换照片。

lywyl
lywyl

沙发
79年离异带孩在褔田的,可以吗,孩子已经上高二
生s活
生s活

板凳
2024-01-05 11:24:24 来自iPhone客户端
快乐你的心
快乐你的心

地板
老鼠和牛是绝配,婚姻、事业、性格、情感、生活、习惯六合,可以了解下我,看我的介绍,多一次缘分。
小清风习习
小清风习习

4楼
2024-02-05 11:47:27 来自Android手机客户端
帅气男人寻觅坪山大鹏一带的朋友,相互照顾
sun0118
sun0118

5楼
UP
优悠星辰
优悠星辰

6楼
2024-03-03 09:37:53 来自iPhone客户端
慢慢变得温柔
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表