家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

两个合适的人,应该怎么走到一起?

女人本该霸气
女人本该霸气

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

两个合适的人,应该怎么走到一起?

我想:

是时候颠覆目前的征婚的理念,或者叫:征婚规则。

先隐藏自己的实力,先相处,在相处的过程中,不断调整自己的心态,哪怕预期差了一些。

如果说现在的征婚启事有用,咋还那么多人单身呢。

可能对的人已经败在你的第一句了。

在房网有人征婚超过10年,她就是这种理念或者规则下的牺牲品。

我想重新定义征婚。

先相处,先相处,先相处

不管贫富、贵贱、高学历低学历、城市农村、高收入低收入,宗教信仰、硬度时长粗细大小。

但是要求你会洞察,你的实力要和你的辨别能力匹配。

在相处的过程中,某些因素该妥协就妥协。

比方说,你要求对方本科,其实对方只是专科;
你要求对方年收入50+,其实对方就20+;等等吧

妥协不是损失,妥协可能是收获。

罗大牛
罗大牛

沙发

女人本该霸气
女人本该霸气

板凳

这里有一些歪巴裂枣的男人,

这里也有一些歪巴裂枣的女人。

不管是这里,还是哪里,同样都有歪巴裂枣的。

人就是各有不同,不同长相,不同气质,不同风度,不同修养,不同

最后走到一起的,就是王八对绿豆,对眼了。

去年我登梧桐山,走泰山涧,在某一平台小歇处,就看到一杆旗子,上写:征婚爬山交友

然后我就先把女队员个个撇了一遍,再把男队员撇了一遍。

随后叹一声气,就走了。两边都不咋滴!

萱萱622
萱萱622

地板
合适的人自然会在一起。
互惠共存
互惠共存

4楼
如果我离了婚可能在深圳也难再结婚了,因为现在在深圳结婚比内地成本要高很多。
难启的用户名
难启的用户名

5楼
尊重
只缘身在此山中
只缘身在此山中

6楼
2023-12-12 16:37:24 来自Android手机客户端
帮顶
引用楼主的发言:

我想:

是时候颠覆目前的征婚的理念,或者叫:征婚规则。

先隐藏自己的实力,先相处,在相处的过程中,不断调整自己的心态,哪怕预期差了一些。

如果说现在的征婚启事有用,咋还那么多人单身呢。

可能对的人已经败在你的第一句了。

在房网有人征婚超过10年,她就是这种理念或者规则下的牺牲品。

我想重新定义征婚。

先相处,先相处,先相处

不管贫富、贵贱、高学历低学历、城市农村、高收入低收入,宗教信仰、硬度时长粗细大小。

但是要求你会洞察,你的实力要和你的辨别能力匹配。

在相处的过程中,某些因素该妥协就妥协。

比方说,你要求对方本科,其实对方只是专科;
你要求对方年收入50+,其实对方就20+;等等吧

妥协不是损失,妥协可能是收获。

揭阳人在深圳
揭阳人在深圳

7楼
2023-12-19 01:21:36 来自iPhone客户端
实话!可惜很多人听不懂
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表