家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

征婚难的原因

老摆我爱我家
老摆我爱我家

主楼
2023-12-11 14:44:44 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

征婚难的原因

我是真诚征婚找结婚对象的人,自己感觉合适的人就打招呼聊一下,不合适或者没有回复信息,给另外一个征婚的人打招呼。我这就算骗子吗?我就一个号(没有马甲),我找到女朋友,双方确定关系后,房网就会封号。我不论是在房网和现实中都没有女朋友(老婆),更不会脚踏几只船。欢迎各位女士实锤。你们有的女士,也不用无中生有,诬告男士。望各位单身男女,用善良的心去真诚征婚找对象,不好吗?
   我知道房网有几个红娘在建女士群,希望您实事求是的去做你们的事情,不要背后说征婚男士的坏话。更不要添油加醋的去败坏一个人。假如有男士骗财骗色。你们可以拿出来证据在网上曝光或者送去派出所。
老摆我爱我家
老摆我爱我家

沙发
2023-12-11 15:01:39 来自Android手机客户端
让女士回答,她们知道答案
引用阳山home的发言:
大哥, 我认识一位41岁妹子, 红包发了快1万, 每次约出来大吃大喝, 现在不让牵手, 是不是我太心急了? 求助. 
情感树洞
情感树洞

板凳
看中你的吃了。双方有意最多第二次就牵手了。
引用1楼阳山home的发言:
大哥, 我认识一位41岁妹子, 红包发了快1万, 每次约出来大吃大喝, 现在不让牵手, 是不是我太心急了? 求助. 
huahe88
huahe88

地板
这是多久没见过妹子了,手都没摸一下,就发了一万红包,要发红包的,一次就该拜拜了,毕竟这种老手,一般人降不了

七品66
七品66

4楼
2023-12-11 15:20:53 来自Android手机客户端
既然当了冤种,要懂得及时止损
每次都是商超大餐, 好几百.   在吃上面都花几千了. 
引用3楼情感树洞的发言:
情感树洞
情感树洞

5楼
实话说深圳征婚真的是很现实的,不比内地那么容易。
罗大牛
罗大牛

6楼
这个年头,出来骗吃骗喝的太多了
七品66
七品66

7楼
2023-12-11 15:51:25 来自Android手机客户端
兄弟,实在不行去越南找个媳妇,带到深圳肯定不跑
昨天她说要上海上世界吃牛排,  我借口要加班, 推掉了,  现在很烦. 爱情没了. 
引用8楼七品66的发言:
lttly
lttly

8楼
2023-12-11 17:25:15 来自Android手机客户端
这不是征婚人做的事,她不是真诚征婚的。早点分手吧。
昨天她说要上海上世界吃牛排,  我借口要加班, 推掉了,  现在很烦. 爱情没了. 
翡翠筠筜
翡翠筠筜

9楼
2023-12-16 08:54:17 来自Android手机客户端
网上就是难吧,我也网上征婚很多年,一样无果
白精靈
白精靈

10楼
2023-12-16 17:20:35 来自Android手机客户端
真會吹,你自己去越南找到了嗎?
引用七品66的发言:
兄弟,实在不行去越南找个媳妇,带到深圳肯定不跑
summer笑笑
summer笑笑

11楼
2023-12-17 18:22:09 来自Android手机客户端
清者自清,浊者自浊
生活的减法
生活的减法

12楼
2023-12-17 21:46:18 来自iPhone客户端
有心栽花的花不开
无心插柳的柳成荫
老摆我爱我家
老摆我爱我家

13楼
2023-12-17 23:25:29 来自Android手机客户端
谢谢😊
引用Abcot123的发言:
引用楼主的发言:
我是真诚征婚找结婚对象的人,自己感觉合适的人就打招呼聊一下,不合适或者没有回复信息,给另外一个征婚的人打招呼。我这就算骗子吗?我就一个号(没有马甲),我找到女朋友,双方确定关系后,房网就会封号。我不论是在房网和现实中都没有女朋友(老婆),更不会脚踏几只船。欢迎各位女士实锤。你们有的女士,也不用无中生有,诬告男士。望各位单身男女,用善良的心去真诚征婚找对象,不好吗?
   我知道房网有几个红娘在建女士群,希望您实事求是的去做你们的事情,不要背后说征婚男士的坏话。更不要添油加醋的去败坏一个人。假如有男士骗财骗色。你们可以拿出来证据在网上曝光或者送去派出所。
懒得想昵称
懒得想昵称

14楼
2023-12-30 23:02:33 来自Android手机客户端
因为互相看不上各找各的
咚吧啦852
咚吧啦852

15楼

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表