家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

81大叔征另一半

南山好汉子
南山好汉子

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

81大叔征另一半

因关注楼市接触到房网,最近发现居然还有征婚板块,鼓起勇气发个贴征个婚

81年男,离异,学历本科,知名科技公司担任管理岗。

身高170CM/65kg,工作稳定。性格温和,三观很正,重情重义,孝敬长辈。
个人积极上进,读书时及工作以来表现一直都是同龄人佼佼者,工作多年仍坚持专业领域持续学习进步
生活习惯健康,不抽烟,喝点啤酒,不嫖不赌,有跑步习惯,周末偶尔约上好友爬爬山,平时基本都是两点一线

希望对方:83-90,三观正,识大体,人品好,温柔善良,非诚勿扰!

菜花花2
菜花花2

沙发
2023-10-05 22:56:38 来自m.szhome.com
你好我想认识你13528561802,国企服装设计师月薪一万
只缘身在此山中
只缘身在此山中

板凳
2023-10-28 13:54:08 来自Android手机客户端
路过帮顶
引用楼主的发言:
因关注楼市接触到房网,最近发现居然还有征婚板块,鼓起勇气发个贴征个婚

81年男,离异,学历本科,知名科技公司担任管理岗。

身高170CM/65kg,工作稳定。性格温和,三观很正,重情重义,孝敬长辈。
个人积极上进,读书时及工作以来表现一直都是同龄人佼佼者,工作多年仍坚持专业领域持续学习进步
生活习惯健康,不抽烟,喝点啤酒,不嫖不赌,有跑步习惯,周末偶尔约上好友爬爬山,平时基本都是两点一线

希望对方:83-90,三观正,识大体,人品好,温柔善良,非诚勿扰!

南山好汉子
南山好汉子

地板
这么低调也招惹到苍蝇,想问你一句,你是活得有多不如意啊,看你的回复稍微条件好点的在你眼里都是骗子
引用3楼反渣联盟的发言:
这个也是渣渣
珠联壁合的珠
珠联壁合的珠

4楼
2023-11-04 18:51:51 来自Android手机客户端
重情重义,已秒杀很多男人。
南山好汉子
南山好汉子

5楼
2023-11-04 19:10:41 来自Android手机客户端
小镇做题家,镇上前几名不难吧,然后读个重点高中全县前四五十也不难吧,你觉得算不算同龄人中靠前的,如果你觉得不是算我没说
引用反渣联盟的发言:
你低调?读书同龄人佼佼者,真低调啊,知名公司管理者?高管呗,低调不说,切
引用楼主的发言:
这么低调也招惹到苍蝇,想问你一句,你是活得有多不如意啊,看你的回复稍微条件好点的在你眼里都是骗子
引用3楼反渣联盟的发言:
这个也是渣渣
暖暖的幸福2020
暖暖的幸福2020

6楼
2024-03-04 23:38:11 来自Android手机客户端
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表