家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

公务员男征女

hob168
hob168

21楼
2023-10-12 15:53:43 来自Android手机客户端
你想的好多哦,财富是有一些积累,但一定不会亏了和我共度余生的那一个
引用只缘身在此山中的发言:

引用总是总是总是在吃的发言:
这句话隐藏的意思其实是:女方可以跟着他过还不错的生活,但是不会给女方分财产。如果我没猜错的话,楼主应该有孩子,而且已经成年,自己的财产和房产是要留给孩子的,应该会做婚前财产公证。假设,有35岁的女士组成家庭了,十几二十年,楼主因意外离去,女方将如何度过晚年?
引用11楼楼主的发言:
物质条件挺好的,可以给对方还不错的生活,只是不希望对方太看重物质,而是重视感情与相处。年龄方面希望35以下,这个对方能接受就行,不能接受也不用攻击啥吧
hob168
hob168

22楼
2023-10-12 15:55:59 来自Android手机客户端
没太多小心思额,楼主应该来说比较善良
引用1979521的发言:
哈哈,楼主的小心思都被你猜了
引用14楼总是总是总是在吃的发言:
这句话隐藏的意思其实是:女方可以跟着他过还不错的生活,但是不会给女方分财产。如果我没猜错的话,楼主应该有孩子,而且已经成年,自己的财产和房产是要留给孩子的,应该会做婚前财产公证。假设,有35岁的女士组成家庭了,十几二十年,楼主因意外离去,女方将如何度过晚年?
引用11楼楼主的发言:
物质条件挺好的,可以给对方还不错的生活,只是不希望对方太看重物质,而是重视感情与相处。年龄方面希望35以下,这个对方能接受就行,不能接受也不用攻击啥吧
hob168
hob168

23楼
2023-10-12 15:57:27 来自Android手机客户端
个人是希望女方有生育意愿的
引用只缘身在此山中的发言:

引用总是总是总是在吃的发言:
引用11楼楼主的发言:
hob168
hob168

24楼
2023-10-17 12:31:29 来自Android手机客户端
十三点888
十三点888

25楼
2023-10-17 13:11:04 来自Android手机客户端
35,比你小那么多,不看上你物质看什么,看上你老还是看上你不洗澡,看上你一身松松肉还是看上你满头白发和口臭
花花369
花花369

26楼
2023-10-17 13:20:35 来自iPhone客户端
也不是打击,大家也实话实说,想找啥样的是自己需求

35岁是1988起步大12岁以上,一个年轻妹子找打一圈的肯定是看中物质,毫无疑问
引用11楼楼主的发言:
花花369
花花369

27楼
2023-10-17 13:21:56 来自iPhone客户端
爱运动的,有身材管理的,很显年轻的
引用25楼十三点888的发言:
35,比你小那么多,不看上你物质看什么,看上你老还是看上你不洗澡,看上你一身松松肉还是看上你满头白发和口臭
十三点888
十三点888

28楼
2023-10-17 13:59:15 来自Android手机客户端
女的76年年轻的真不少,男的76年年轻帅气的是个例,相信我
引用花花369的发言:
爱运动的,有身材管理的,很显年轻的
引用25楼十三点888的发言:
CZjiahy
CZjiahy

29楼
2023-10-17 14:42:08 来自m.szhome.com
随便挑,一大把排队的
水底的鱼儿
水底的鱼儿

30楼
有钱的随便挑,男人年纪大也不影响生娃
只缘身在此山中
只缘身在此山中

31楼
2023-10-18 13:00:49 来自Android手机客户端
引用十三点888的发言:
hob168
hob168

32楼
2023-10-24 09:01:27 来自Android手机客户端
没有啦
引用CZjiahy的发言:
随便挑,一大把排队的
hob168
hob168

33楼
2023-10-24 09:02:35 来自Android手机客户端
哈哈,没有松肉和白发
只缘身在此山中
只缘身在此山中

34楼
2023-10-24 10:12:30 来自Android手机客户端
引用楼主的发言:
哈哈,没有松肉和白发
hob168
hob168

35楼
2023-11-08 07:43:09 来自Android手机客户端
hob168
hob168

36楼
2023-11-11 08:39:26 来自Android手机客户端
看你回帖,每个人都是骗子。可能你才是
引用反渣联盟的发言:
十足的渣男,骗子,冒充公务员
无聊煮妇
无聊煮妇

37楼
我来鼓励一下楼主吧。
其实有了一定的经济基础后,想找个年轻、更有活力的,很正常。
我一体制内的70后好友,还找了个90后呢!
我是女人,我也喜欢年轻的呀

gluyp
gluyp

38楼
2023-11-11 13:13:25 来自iPhone客户端
楼主人可以,有意向的妹子可以前来应征
hob168
hob168

39楼
2023-11-11 17:06:00 来自Android手机客户端
谢谢鼓励
引用无聊煮妇的发言:
我来鼓励一下楼主吧。
其实有了一定的经济基础后,想找个年轻、更有活力的,很正常。
我一体制内的70后好友,还找了个90后呢!
我是女人,我也喜欢年轻的呀

hob168
hob168

40楼
2023-11-11 17:06:39 来自Android手机客户端
谢谢
引用gluyp的发言:
楼主人可以,有意向的妹子可以前来应征
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表