家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

单亲妈妈再来征一征吧

青史凌云
青史凌云

主楼
2023-09-27 16:05:15 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

单亲妈妈再来征一征吧

八六女,159cm/50kg,也曾经尝试征过婚,但可能因为自身比较忙,没有再关注进展。
时光荏苒,一晃眼奔四了,单身九年,独自抚养一男孩已到五年级,小孩成绩尚可,比较独立,心态积极乐观,情绪稳定,但育儿路上仍难免有心态崩溃的时候。
仍旧是南山老破小蜗居一套,无车,无贷款压力,外貌尚可,税后约30w,寻条件相当,正直、稳重、善良、无生育意愿异性。
陈词滥调1980
陈词滥调1980

沙发
时隔几月,再次发帖!
80男,福建厦门,身高178,体重74,不烟少酒
体制内工作,深圳未购房(随时可全款购置)
家中独子,双亲健在,一女高中

77-87 有稳定工作,家庭关系简单,性格温和
容貌端庄顺眼即可
身高155以上吧,太矮的话上街跟俩父女一样不合适
少烟少酒的话可以接受,嗜赌如命的请远离
其他的看眼缘吧,这个最重要
有意者私信联系方式,微信QQ皆可,不方便的也可直接添加我QQ29386474
yingzi188
yingzi188

板凳
2023-09-27 20:03:30 来自m.szhome.com
笑死人了,直接私信楼主坦诚交谈就行,这么羞怯的跟帖。只要情况真实赶紧私信楼主吧
引用1楼陈词滥调1980的发言:
时隔几月,再次发帖!
80男,福建厦门,身高178,体重74,不烟少酒
体制内工作,深圳未购房(随时可全款购置)
家中独子,双亲健在,一女高中

77-87 有稳定工作,家庭关系简单,性格温和
容貌端庄顺眼即可
身高155以上吧,太矮的话上街跟俩父女一样不合适
少烟少酒的话可以接受,嗜赌如命的请远离
其他的看眼缘吧,这个最重要
有意者私信联系方式,微信QQ皆可,不方便的也可直接添加我QQ29386474
家乡人甜哥
家乡人甜哥

地板
2023-10-12 00:00:13 来自Android手机客户端
收入可以哦
雨中沉醉
雨中沉醉

4楼
挺不错的,楼主老家是哪里人?
我是蓝子
我是蓝子

5楼
2023-10-13 01:05:08 来自iPhone客户端
?1,是我也不会结婚
引用5楼fullswing的发言:
无生育意愿还结婚干嘛?找个男朋友就好。
青史凌云
青史凌云

6楼
2023-10-13 09:13:02 来自iPhone客户端
好哩,我也发现网络非常不现实。沉思良久,决定还是自己好好生活,征婚之念就此打住。
引用5楼fullswing的发言:
无生育意愿还结婚干嘛?找个男朋友就好。
倍增
倍增

7楼
可以
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表