家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

潮汕大叔寻找能过日子的靠谱女人

WOAIZHONGGUO777

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

潮汕大叔寻找能过日子的靠谱女人

潮汕大叔,72年,心地善良,性格相对温和,好相处,外貌相对年轻些。早年来深圳工作和生活。有房有车,没有负债。体制内工作,管理岗位,年收入30W多点(税后)。离婚单身,有一女儿随前妻生活,在读小学。寻找能过日子的靠谱女人,有正当职业,性格不偏激,没有不良嗜好,年龄33---42均可。如果二人能对上眼,一切都是最好的安排。喷子勿扰,骗子请自重,有异常情况会随时报警。法制社会,希望人人遵纪守法交往或者社交。未来的你,希望能陪你走过春夏秋冬,有我在,一切都不怕!为了找你,我在佛前已经求了无数年
94个N
94个N

沙发
2023-09-26 19:02:58 来自Android手机客户端
我报名可以?
0白咖啡0
0白咖啡0

板凳
2023-09-26 19:48:53 来自Android手机客户端
72年的楼主今年51岁,找32-42岁的,比自己小20-小10岁。换个角度想,楼主大学毕业参加工作时,他老婆还抱在丈母娘怀里
一棵开花的树333
一棵开花的树333

地板
2023-09-26 20:52:42 来自Android手机客户端
50多岁了女儿还在读小学,之前应该是找的是小娇妻,现在离婚了还想找小20岁的,要做好再次离婚的准备哦

4楼
2023-09-26 21:16:31 来自Android手机客户端
你的理解代表你的认知,每个人追求不同,仅此而已。谢谢
八级警员
八级警员

5楼

流年半盏
流年半盏

6楼
兄台真实浪险,我80年,我也想找33-42,哈哈!
小美661
小美661

7楼
2023-10-04 19:59:41 来自iPhone客户端
79年的怎么样
小美661
小美661

8楼
2023-10-05 09:15:56 来自iPhone客户端
积分不够
花花369
花花369

9楼
2023-10-05 09:50:35 来自iPhone客户端
你有老哥实力没?如果有,30岁完全没问题

找对象难的原因,大家都认清事实,就是不愿意改变与接受,年龄的差距是时间换空间。

33岁的妹子找同龄人一起奋斗10年20年金钱与条件都有了。但20年后楼主70岁
引用6楼流年半盏的发言:
兄台真实浪险,我80年,我也想找33-42,哈哈!
小美661
小美661

10楼
2023-10-05 20:31:18 来自iPhone客户端
是的

11楼
2023-11-22 00:07:09 来自Android手机客户端
顶起来

12楼
2023-12-30 00:42:27 来自Android手机客户端
女朋友迷路了
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表