家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

88年大姐姐来啦~

洛澜
洛澜

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

88年大姐姐来啦~

不管怎样都好,过去的都是过去了,仍然对未来充满信心和期待。

关于我
1988年生人,165/55,性格简单不善于动脑,关外往外有套小两居,离异无孩,大专学金融管理,年收入不算太多,养活自己完全没问题,目前是无需纳税的小个体。

希望你
是善良的,不斤斤计较的,80-88都可,不接受姐弟,希望你有稳定的住所,稳定的工作以及收入,最好是离异吧,未婚不平衡,身高希望你是偏高一点儿的,至少170以上,没有歧视170以下的意思,纯粹个人因素,如有冒犯还望理解。

本人家庭环境简单,独生女,父母皆无需负担,上一段感情不过多赘述,有缘则合,缘尽则散,体面分手。

玩笑者请绕道,脸皮薄鼓起勇气不易,谢谢您看到这里,祝好。
给上班族加薪
给上班族加薪

沙发
用户被禁言
城市吊丝
城市吊丝

板凳
88年的小妹妹来了

暖暖的幸福2020
暖暖的幸福2020

地板
2023-08-30 14:19:43 来自Android手机客户端
龙鼠挺合的180以上的行不行,未婚的可以不
html123
html123

4楼
2023-08-30 15:18:23 来自Android手机客户端
Hi,了解一下不
腦魔二世
腦魔二世

5楼
2023-08-30 16:43:33 来自iPhone客户端
有照片吗
洛澜
洛澜

6楼
你有照片吗?
引用6楼腦魔二世的发言:
有照片吗
洛澜
洛澜

7楼
悄悄我暂时回复不了,诚心的同志麻烦附上“简历”蟹蟹
淇淇5263188_微信
淇淇5263188_微信

8楼

洛澜
洛澜

9楼
要努力也要顺从天意
洛澜
洛澜

10楼
家乡人甜哥
家乡人甜哥

11楼
2023-10-12 00:02:13 来自Android手机客户端
我可以吗
love2022
love2022

12楼
人是85后,身高179,未婚,有车房,本科毕业,大学毕业后在深圳一个事业单位工作,不是公务员,收入也很好,稳定,后来觉得没什么大的发展,近几年和朋友一起投资生意,收入颇丰,爱好看书,旅游,和音乐,老家是内地一个小县城的,想找一个身高158以上,大专学历的女子为伴,我对学历要求不高, 我们公司招聘的大学本科生 ,做的业绩还没有几个初中高中的学历员工做的好
自己平时不粘烟酒,吃饭米饭面条都可以,不挑食,偶尔养养花,跑跑步,和朋友聊聊天,看书比较多,一年回一次老家,希望新的一年有更好的发展 ! 微信 szrose1314 
      突然觉的萌萌的爱情才是最好的,读大学时代涉世未深的爱情才是最美好的。在社会上历练多年后,见过太多的事情,觉得自己有能力和见识了,反而找对象却很难了。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表