家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

肺结节术后女 征下半生伴侣!!!

不懂悲伤
不懂悲伤

41楼
2023-08-04 19:12:36 来自iPhone客户端
用户被禁言
北方女孩888
北方女孩888

42楼
2023-08-04 19:17:12 来自Android手机客户端
是的,有点恋爱脑
引用不懂悲伤的发言:
如果二个人在一起不能互相照顾那二个人在一起还有啥意义?我只是担心姐姐你有点恋爱脑,其实男人是最懂价值交换的,如果一个男人不愿意付出金钱陪伴时间情绪价值那他大概率是没有爱的。姐姐注意分辨哦。
引用37楼楼主的发言:
他不照顾,我请保姆也可以!
引用不懂悲伤的发言:
即使结婚了男的不见的会因为生病照顾女方,不结婚他更没有义务了,现在还告诉别人做了节结手术,男人们都会知难而退的,楼主还是高估了人性特别是男人的。
寻找生活中乐趣
寻找生活中乐趣

43楼
2023-08-04 20:17:12 来自m.szhome.com
我同学是心胸外科医生,他都是经常做手术的,新冠后,他的科室都有好几个,他说切出来就一点点而已。

如果有必要,可以随时约他,帮我切一切。
引用44楼楼主的发言:
这个结节,非常考验医生的水平,要多看几个医生奥。别耽误了时间!
引用寻找生活中乐趣的发言:
我的结节是 5MM *4MM ,   看来 距离上次检测半年内要再去检查才行。

。。。当时检查结果出来晚上了,我自己先网上查资料都吓到了,都准备住院的打算了。

结果第二天我同学看结果,说没事,不用理,定时复查就好了。

身体还有一个部位有结节。
引用40楼楼主的发言:
开始5毫米,3个月后6毫米了!
拍片出来有多大??  我也是有点肺结节,但是我同学说没什么问题,他就是心胸外科的,他说新冠后,不少肺结节,他说他科室也好几个,手术切出来,就一点点, 让我不用担心,定时检查就是了。
summer笑笑
summer笑笑

44楼
2023-08-04 21:44:16 来自Android手机客户端
B超报告上面不是有文字表述,结节不单是看大小,要结合回声等一起看
wudaoz
wudaoz

45楼
2023-08-05 14:52:55 来自iPhone客户端
手术指征8mm,一般没变化不用担心,每年定期做胸部ct就行了
引用2楼0白咖啡0的发言:
我老妈去年在老家发现5MM的磨玻璃肺结节、今年复查该结节没有长还是5MM,老家的医生让动手术。我又去了广州的中肿问,医生说不动手术、半年后复查。每个医生的思路不一样。
Yunxi_83
Yunxi_83

46楼
2023-08-05 23:11:26 来自iPhone客户端
同为单亲妈妈的我感同深受,美女加油
MITSUBISHI
MITSUBISHI

47楼
广州中山大学附属肿瘤医院还是专业

引用2楼0白咖啡0的发言:
我老妈去年在老家发现5MM的磨玻璃肺结节、今年复查该结节没有长还是5MM,老家的医生让动手术。我又去了广州的中肿问,医生说不动手术、半年后复查。每个医生的思路不一样。
北方女孩888
北方女孩888

48楼
2023-08-06 11:11:17 来自Android手机客户端
恢复的越来越好,但是有咳嗽!
北方女孩888
北方女孩888

49楼
2023-08-06 18:02:28 来自Android手机客户端
是早期的,现在不乱聊!不约!!!!
虽然说不想结婚,如果相处的好,肯定要结婚!
希望你真诚!
时间有限。不要浪费彼此宝贵的时间!
Jeff19880513
Jeff19880513

50楼
2023-08-07 21:36:28 来自Android手机客户端
找个老伴来照顾你下半生吗
北方女孩888
北方女孩888

51楼
2023-08-07 22:00:07 来自Android手机客户端
对啊
引用Jeff19880513的发言:
找个老伴来照顾你下半生吗
雨中沉醉
雨中沉醉

52楼
那么多人想征婚,很多人离异了也想再婚,为的就是一个稳定的婚姻,完整的家庭。
真的不以结婚为目的,更容易会玩玩而收场。
仰望星空ama
仰望星空ama

53楼
用户被禁言
万载皆空
万载皆空

54楼
2023-08-15 07:41:23 来自Android手机客户端
胖男人
胖男人

55楼
新冠对肺部损伤很大,我二叔,不抽烟不喝酒,以前从没听说肺部有问题

这次新冠以后,咳嗽不止,去拍片子,然后就发现有肿瘤

化疗了好几次,然后就做了手术

医院那边说,很多病患都是新冠之后的事
引用45楼寻找生活中乐趣的发言:
我同学是心胸外科医生,他都是经常做手术的,新冠后,他的科室都有好几个,他说切出来就一点点而已。

如果有必要,可以随时约他,帮我切一切。
引用44楼楼主的发言:
这个结节,非常考验医生的水平,要多看几个医生奥。别耽误了时间!
我的结节是 5MM *4MM ,   看来 距离上次检测半年内要再去检查才行。

。。。当时检查结果出来晚上了,我自己先网上查资料都吓到了,都准备住院的打算了。

结果第二天我同学看结果,说没事,不用理,定时复查就好了。

身体还有一个部位有结节。
引用40楼楼主的发言:
开始5毫米,3个月后6毫米了!
拍片出来有多大??  我也是有点肺结节,但是我同学说没什么问题,他就是心胸外科的,他说新冠后,不少肺结节,他说他科室也好几个,手术切出来,就一点点, 让我不用担心,定时检查就是了。
中岛
中岛

56楼
楼主文字从来都是一堆感叹号
北方女孩888
北方女孩888

57楼
2023-08-15 18:22:51 来自Android手机客户端
心态不够稳定!打算喝中药调理!
引用中岛的发言:
北方女孩888
北方女孩888

58楼
2023-08-15 18:24:28 来自Android手机客户端
我的帖子,估计能帮助不少人,其实有多少人,不知道肺部做ct,我们公司10几年的体检,只拍胸片!
引用楼主的发言:
心态不够稳定!打算喝中药调理!
引用中岛的发言:
一孔
一孔

59楼
姐姐刚做完手术,还是保养身体要紧。伴侣嘛,看缘份。多数寻死觅活得到的爱情最后也还是一地鸡毛,还是自已爱自已最重要,别喷我,说真的。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表