家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

这是一则征婚帖,找个女朋友

aomanquan
aomanquan

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

这是一则征婚帖,找个女朋友

全文0.8k字,预计阅读时间3~5min

以下是两个人在一起状态
我想找一个可以在晚饭后陪我散步谈心看星星,一起看球赛,一起看电影,一起吃吃饭,一起去逛博物馆,一起去艺术馆,一起去书店,一起去旅游,一起打雪仗,一起看日落日出,周末在家里一起做做饭做做家务,可以躺在我怀里分别看着自己的书或者影视剧,能够彼此默默的支持,彼此深爱,彼此肯定,彼此坚信,能够互相给予对方持久温暖陪伴的女孩。简而言之就是长久的陪伴。
希望我们可以聊得到一起,吃得到一起,玩得到一起,彼此看着舒服、有感觉。这可能就是我最真实的标准,缺一不可。我想找的是愿意彼此陪伴的女孩。后面所说的条件都是次要的,但前提条件要合得来。我不看重物质条件、学历本科以上即可、有正当工作,可以实实在在、安安静静过日子的女人。没有感情,挣钱再多不过一纸虚妄。
我简单的个人基本介绍
90年,身高178(裸足),体重属于正常,独生子,一直都有保持健身的习惯,外企互联网项目管理,收入还算理想,但对自己有一个明确的职业规划和长期理想,也希望被对方肯定支持。
择偶标准细节大致如下: 仅供一点点参考,不卡死。看对眼,聊得到一起,吃得到一起更重要。文静 温柔、明理 懂事、情绪稳定、不浮躁不强势(因为我可能有些时候会比较强势),愿意积极沟通不冷战,最好粘一点或者比较开朗,乐于过安静稳定的二人世界(相对大家庭世界)。
希望你也是诚心奔着结婚来的,彼此真诚以待,要了解的话咱们是相互的,我们都能真诚的介绍自己的情况,希望两个人在一起,是彼此最好的伙伴,是人生的合伙人。
看到这里的你不妨来信扣扣:89489 4695,方便的话可以发一个你的自我介绍和照片,不给你或者我留下遗憾!为了爱情我们彼此主动一点!

Jeff19880513
Jeff19880513

沙发
2023-08-03 04:03:05 来自Android手机客户端
在缅甸上班?
刘榕欣
刘榕欣

板凳
对阿,我本想接触认识一个人。愣是不给微信,说是工作需要,硬说要加扣扣。所以都怀疑这些人的真实性。
引用1楼泥腿子上岸的发言:
为什么现在的人还用QQ呢?不是都微信了吗?挺奇怪
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

地板
2023-10-18 15:20:18 来自Android手机客户端
开头第一行…这是南方周末读多了么?

正文第一段就没必要写了吧?读着就是废话~

中岛
中岛

4楼
他们公司标准模版

引用4楼寻找我的范柳原的发言:
开头第一行…这是南方周末读多了么?

正文第一段就没必要写了吧?读着就是废话~
只缘身在此山中
只缘身在此山中

5楼
2023-10-18 15:40:21 来自Android手机客户端
QQ
引用楼主的发言:
全文0.8k字,预计阅读时间3~5min

以下是两个人在一起状态
我想找一个可以在晚饭后陪我散步谈心看星星,一起看球赛,一起看电影,一起吃吃饭,一起去逛博物馆,一起去艺术馆,一起去书店,一起去旅游,一起打雪仗,一起看日落日出,周末在家里一起做做饭做做家务,可以躺在我怀里分别看着自己的书或者影视剧,能够彼此默默的支持,彼此深爱,彼此肯定,彼此坚信,能够互相给予对方持久温暖陪伴的女孩。简而言之就是长久的陪伴。
希望我们可以聊得到一起,吃得到一起,玩得到一起,彼此看着舒服、有感觉。这可能就是我最真实的标准,缺一不可。我想找的是愿意彼此陪伴的女孩。后面所说的条件都是次要的,但前提条件要合得来。我不看重物质条件、学历本科以上即可、有正当工作,可以实实在在、安安静静过日子的女人。没有感情,挣钱再多不过一纸虚妄。
我简单的个人基本介绍
90年,身高178(裸足),体重属于正常,独生子,一直都有保持健身的习惯,外企互联网项目管理,收入还算理想,但对自己有一个明确的职业规划和长期理想,也希望被对方肯定支持。
择偶标准细节大致如下: 仅供一点点参考,不卡死。看对眼,聊得到一起,吃得到一起更重要。文静 温柔、明理 懂事、情绪稳定、不浮躁不强势(因为我可能有些时候会比较强势),愿意积极沟通不冷战,最好粘一点或者比较开朗,乐于过安静稳定的二人世界(相对大家庭世界)。
希望你也是诚心奔着结婚来的,彼此真诚以待,要了解的话咱们是相互的,我们都能真诚的介绍自己的情况,希望两个人在一起,是彼此最好的伙伴,是人生的合伙人。
看到这里的你不妨来信扣扣:89489 4695,方便的话可以发一个你的自我介绍和照片,不给你或者我留下遗憾!为了爱情我们彼此主动一点!

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表