家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

帮朋友的妹妹征婚,女博士,27岁

下沙不犯法
下沙不犯法

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

帮朋友的妹妹征婚,女博士,27岁

目前在广州读博。还有一年博士毕业,27岁,1.58米。。体重不到100.人际关系简单,长期呆实验室,家里父母紧急催婚。要求:男。5岁以内,。事业相对OK。最重要的是三观爱好相同,其他硬性条件不做约束,。因本人无法私信,请有意的把条件和要求以及联系方式私给我,我会转达给朋友
嘻嘉嘉
嘻嘉嘉

沙发
28岁博士毕业,厉害厉害

下沙不犯法
下沙不犯法

板凳
目前在广州读博。还有一年博士毕业,27岁,1.58米。。体重不到100.人际关系简单,长期呆实验室,家里父母紧急催婚。要求:男。年龄相差5岁以内,。事业相对OK。最重要的是三观爱好相同,其他硬性条件不做约束,。因本人无法私信,请有意的把条件和要求以及联系方式私给我,我会转达给朋友

清水断愁
清水断愁

地板
小学毕业的我看了瑟瑟发抖,哎!
星光包装印务
星光包装印务

4楼
2023-07-19 12:53:41 来自Android手机客户端
怎么才能知道三观相同呢,别人也不知道女博士的三观呀
中岛
中岛

5楼
没毕业,没有相处的机会,没法搞
ainiyusheng
ainiyusheng

6楼
2023-07-19 13:59:07 来自Android手机客户端
优秀
房事我知道
房事我知道

7楼
2023-07-19 13:59:40 来自Android手机客户端
可惜我不符合条件,我已经6岁了
weilin0721
weilin0721

8楼
三观都是需要接触才知道的,毕竟不像年纪身高体重可以数字量化的,不过我觉得女博士这么年轻学历又高压根不需要在这里相亲,直接在自己学校同学圈内找最合适。这网真正相亲不敢说全部,至少有9成属于离异或者大龄未婚的,基本上没有这个女博士合适的人选。
引用4楼星光包装印务的发言:
星光包装印务
星光包装印务

9楼
2023-07-19 14:24:11 来自Android手机客户端
对呀,天天混在这儿的感觉不能多合适
引用weilin0721的发言:
三观都是需要接触才知道的,毕竟不像年纪身高体重可以数字量化的,不过我觉得女博士这么年轻学历又高压根不需要在这里相亲,直接在自己学校同学圈内找最合适。这网真正相亲不敢说全部,至少有9成属于离异或者大龄未婚的,基本上没有这个女博士合适的人选。
迎风破浪的夏天
迎风破浪的夏天

10楼
2023-07-19 17:48:32 来自Android手机客户端
深圳人上哪找对象
引用weilin0721的发言:
樱樱桃桃子
樱樱桃桃子

11楼
2023-07-19 19:21:48 来自Android手机客户端
这么优质的高知年轻美女,加油哦
下沙不犯法
下沙不犯法

12楼
我也建议她同学圈子找。,。。但是人家说男博士一般都不找女博士,,看FW有没有单身的优秀男性,我只提供联系方式,其他他们自己聊。。。。
客家小伙
客家小伙

13楼
2023-07-26 14:38:53 来自Android手机客户端
优秀
xxgg2020
xxgg2020

14楼
2023-07-26 15:06:48 来自Android手机客户端
给她提个建议:工作后在工作地的周围认识,她也不一定会来深圳,个人认为完全没必要在这里找
引用楼主的发言:
我也建议她同学圈子找。,。。但是人家说男博士一般都不找女博士,,看FW有没有单身的优秀男性,我只提供联系方式,其他他们自己聊。。。。
磨难人生
磨难人生

15楼
俩博士没法过日子,谁做饭,还要建模论证一番!
引用14楼楼主的发言:
最爱我的儿子
最爱我的儿子

16楼
找同学最好,知要知底,
yingyingyigu
yingyingyigu

17楼
2023-07-29 23:58:07 来自iPhone客户端
那她可以找研究生,小几岁没有关系
引用14楼楼主的发言:
ainiyusheng
ainiyusheng

18楼
2023-07-30 00:10:49 来自Android手机客户端
太优秀了也纠结
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表