家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

83年贤惠型单亲妈妈寻缘

Yunxi_83
Yunxi_83

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

83年贤惠型单亲妈妈寻缘

83年,有一女14岁,本科,从事外贸出口业务工作,离异7年照顾孩子一直单身孩子现已长大,考虑开启新的感情。

本人性格温和善良,娴雅顾家,不打牌,不混夜店,平时喜欢旅行,登山,徒步等户外运动。喜欢舒适淡雅,有爱有欢笑的家庭环境,平时家里会种上很多花花草草,养些宠物,周末没事会宅在家做做美食,喝喝茶,看看书。追求那种纯洁而踏实的感情,两个人若是交往了就好好经营,真诚相待,好好生活。希望在此遇见那个跟我一样认真对待懂得珍惜感情懂得生活的人。人世间最美好的相遇就是我想嫁了,而你刚好愿意娶

软件开发东子
软件开发东子

沙发
“离异7年照顾孩子一直单身孩子现已长大,考虑开启新的感情。”

就冲这句话,就可以定义为:好女人

加油,幸福其实就在你身边
软件开发东子
软件开发东子

板凳
我心目中好人的标准很简单,有担当的人,都定义成好人,哪怕这个人是杀人犯,战争狂,只要对方有担当,我一样定义,他是好人,

所以请你不要随意去干预别人的思维,你可以有你自己独立的思维,不同的观点,不要拉上别人,

本来世界上好人和坏人区分就很模糊,很难真正定义,所以尊重每个人不同的观点

引用2楼阅读是最美的的发言:
不要轻易的去定义一个离婚的女人,或者离婚的男人

每家情况不一样,没带孩子在身边的女人或者男人就是不负责任的坏女人坏男人吗?

妈妈和孩子之间的感情是天生的,而爸爸和孩子的感情天生没有和母亲的那么强烈。很多离婚了的家庭,妈妈带着孩子,孩子和父亲的感情就疏远了,因为缺少了后天的陪伴来增进感情。而爸爸带着孩子的,妈妈不是一样在操心吗?

你不是说你儿子的生活有前妻在操心吗?你前妻没带孩子也在操心啊

不歪楼主的楼了,一个人独自带孩子七年,确实是坚强有韧性的女性,了不起的妈妈,妈妈也应该有个人的生活,祝楼主早日找到另一半
引用软件开发东子的发言:
“离异7年照顾孩子一直单身孩子现已长大,考虑开启新的感情。”

我爱梅西来中国
我爱梅西来中国

地板
2023-07-12 13:28:00 来自Android手机客户端
加油
我爱梅西来中国
我爱梅西来中国

4楼
2023-07-12 13:28:38 来自Android手机客户端
怎么联系你
Yunxi_83
Yunxi_83

5楼
谢谢,希望大家都能在这不易的社会里幸福地生活。。。。。。
引用1楼软件开发东子的发言:

Yunxi_83
Yunxi_83

6楼
2023-07-12 14:01:04 来自iPhone客户端
微信13924677457
引用5楼我爱梅西来中国的发言:
怎么联系你
指尖年华
指尖年华

7楼
楼主加油!
卡巴2019
卡巴2019

8楼
2023-07-13 02:00:46 来自Android手机客户端
单亲妈妈不容易
男人三十有点帅
男人三十有点帅

9楼
2023-07-13 06:32:39 来自Android手机客户端
楼主老sz了,139的号真棒。
祝愿心想事成
迎风破浪的夏天
迎风破浪的夏天

10楼
2023-07-16 02:37:41 来自Android手机客户端
祝楼主成功,在这里带娃的女性比不带娃的女性更容易找
向日葵20121
向日葵20121

11楼
祝福楼主找到疼你的另一半。
ainiyusheng
ainiyusheng

12楼
2023-07-18 13:21:00 来自Android手机客户端
合格的妈妈,又有好的习惯,帮顶
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表