家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

再征不到老婆,离进养老院不远了,有没有与我同感的评论区讨论

超级IPTV机顶盒
超级IPTV机顶盒

主楼
2023-06-12 23:47:25 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

再征不到老婆,离进养老院不远了,有没有与我同感的评论区讨论

老大不小了,86年大叔型的,身高173CM,异地人,从事电商+媒体类工作,真诚奔结婚方向的我也希望在对的时间里能够遇到对的你,一起牵手今生的幸福不离不弃过一生,没有多高的目标方向,今生有你陪伴一生足以。期望心目中她有忠于爱情与美满幸福婚姻家庭,心灵善良,明白事理识大体就行,个头在161至165CM之间,88至93年的美眉对另一半要求:工作是跨境电商SOHO -自媒体- 影视剪辑-才艺主播+分,优先考虑,不是也没关系,一切随缘吧就阔以了,暂且只想到这么多,其他的慢慢再相互了解吧,有诚意的姑娘请留下小号私信.已设置

Jack立源
Jack立源

沙发
个头在161至165CM之间,88至93年的美眉

要求还是挺高的

建议直接搬进养老院
WStang
WStang

板凳
      梦想还是要有的,万一实现了了。要求也确实不高,身高,161-163。88-92的美眉。职业最好是同行。

里奥多
里奥多

地板
基本上可以直接进去养老了
给上班族加薪
给上班族加薪

4楼
用户被禁言
火奴鲁鲁叮叮铛叮当
火奴鲁鲁叮叮铛叮当

5楼
2023-06-13 10:29:57 来自m.szhome.com
年纪大了,废话多了,要不大家一起去当老师啊
水滴123
水滴123

6楼
这评论可爱。
引用1楼Jack立源的发言:
个头在161至165CM之间,88至93年的美眉

要求还是挺高的

建议直接搬进养老院
二胎时代
二胎时代

7楼
放个情侣照片是什么意思?和前任吗
Miss北北
Miss北北

8楼
173找161-165之间?为什么越是个头不高的男越是对女的身高有要求?相反,180左右个高男却没这要求,他们觉得155左右的女孩子很可爱。
房辉逢
房辉逢

9楼
进养老院比找个对象难多了。
超级IPTV机顶盒
超级IPTV机顶盒

10楼
2023-06-13 21:36:40 来自Android手机客户端
那是网上随便找上素材,想啥呢前任
引用二胎时代的发言:
放个情侣照片是什么意思?和前任吗
超级IPTV机顶盒
超级IPTV机顶盒

11楼
2023-06-13 21:37:20 来自Android手机客户端
哦哦,萝卜白菜各有所爱呀,凡事不能一概而论呀
引用Miss北北的发言:
173找161-165之间?为什么越是个头不高的男越是对女的身高有要求?相反,180左右个高男却没这要求,他们觉得155左右的女孩子很可爱。
小小5子
小小5子

12楼
2023-06-13 23:39:26 来自Android手机客户端
我室友,163,不到百斤,89年,但是她要求男人必须175以上
超级IPTV机顶盒
超级IPTV机顶盒

13楼
2023-06-14 00:30:20 来自Android手机客户端
她去找她的真爱,我找我的真爱呀,大路朝天,各走一边,谁也互不相欠,跟我木有关系呀
引用小小5子的发言:
我室友,163,不到百斤,89年,但是她要求男人必须175以上
桃白白
桃白白

14楼
2023-06-14 10:29:33 来自iPhone客户端
Old_farmer
Old_farmer

15楼
2023-06-15 21:30:04 来自m.szhome.com
86年生人自称大叔?让年过50的人老脸往哪搁?。把自己长期单身可能养成的一身臭毛病收敛点,条条框框不要设那么多,找伴其实容易。
超级IPTV机顶盒
超级IPTV机顶盒

16楼
2023-06-15 21:38:51 来自Android手机客户端
看对眼睛了,一切条件不是条件,条件是死的人是活的,过了35,人们都称职大叔级别的了,我听别人都是这么称呼的
引用Old_farmer的发言:
86年生人自称大叔?让年过50的人老脸往哪搁?。把自己长期单身可能养成的一身臭毛病收敛点,条条框框不要设那么多,找伴其实容易。
超级IPTV机顶盒
超级IPTV机顶盒

17楼
2023-06-15 21:39:38 来自Android手机客户端
确实,单身久了,没有爱人家庭,都失去奋斗的动力了。
yingyingyigu
yingyingyigu

18楼
2023-06-15 23:43:35 来自iPhone客户端
确实,不知道为啥奋斗了
引用20楼楼主的发言:
超级IPTV机顶盒
超级IPTV机顶盒

19楼
2023-06-16 00:51:18 来自Android手机客户端
你爷单身吗
引用yingyingyigu的发言:
确实,不知道为啥奋斗了
引用20楼楼主的发言:
超级IPTV机顶盒
超级IPTV机顶盒

20楼
2023-06-16 00:52:44 来自Android手机客户端
你也单身吗
引用楼主的发言:
你爷单身吗
引用yingyingyigu的发言:
确实,不知道为啥奋斗了
引用20楼楼主的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表