家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

新人来觅缘,男征女。

不辜负
不辜负

主楼
2023-06-12 16:07:16 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

新人来觅缘,男征女。

作为新人第一次发帖若有差错请多多包涵!

因为圈子原因 接触不到心仪未婚女性 家里父母又催得急 想一想还是决定主动出击

本人89年 双鱼男,重庆人落户深圳有车房,独子父母健在,身高178cm BMI正常 长相不吹不黑中等略偏上,在科技公司工作,慢热,比较爱干净,不油腻 独立,好相处。
生活简单,不抽烟,基本不喝酒,爱好看书,旅游,下厨,不太喜欢去娱乐场所,
收入中等偏上吧,相比于现在赚多少,更希望我的伴侣和自己志同道合,有喜欢的工作,一起奋斗!

期望中的你是个善良正直有爱,快乐简单的女生。热爱生活,情绪相对稳定,明事理,不浮躁,有自己热爱的工作  三观端正。

如果你看到这里感觉还可以深入了解一下的请联系我,

最后,谢谢您的浏览和驻足本帖;春赏百花冬观雪,醒亦念卿,梦亦念卿。
宝格格0808
宝格格0808

沙发
身边有90后妹子,请留下联系方式
不辜负
不辜负

板凳
2023-06-12 17:50:46 来自iPhone客户端
转了一圈才发现积分不够,感谢热心给我私信的朋友,到时候成了必有猪头感谢留了个邮箱希望可以广交五湖四海朋友
邮箱  nvvqncouwere@qq.com
不辜负
不辜负

地板
2023-06-12 18:30:54 来自iPhone客户端
nvvqncouwere@qq.com谢谢
引用1楼宝格格0808的发言:
身边有90后妹子,请留下联系方式
不辜负
不辜负

4楼
2023-06-14 13:41:54 来自iPhone客户端
原来偷鸡摸狗并肩携手也不是那么容易的
王军wj
王军wj

5楼
想找啥样的
不辜负
不辜负

6楼
2023-06-17 12:12:13 来自iPhone客户端
合适的
引用5楼王军wj的发言:
想找啥样的
哆哆lucky
哆哆lucky

7楼
2023-06-26 22:02:22 来自Android手机客户端
我也想找
贝思念
贝思念

8楼
2023-07-28 00:32:55 来自iPhone客户端
我可以不?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表