家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

不会让你失望的有趣灵魂

CCYY0331
CCYY0331

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

不会让你失望的有趣灵魂

第一次发贴,试一试,可以互换照片:

年龄:35
身高:176
体重:73
外貌:帅(此处回应性格描述)
学历:985硕
工作:香港央企管理岗
收入:香港统计口径前5%
房产:深圳1,临深1,家乡1
性格:表面沉稳,但是有个闷骚的灵魂
兴趣:持牌红酒爱好者(WSET 3),每周都要运动瑜伽健身跑步游泳,做饭好吃,独立乐队爱好者,各类文学爱好者。

希望对方:有趣,开朗,长相可爱是自己的菜,年龄比我小,不喜欢太瘦,有独立的经济能力

可能会令你介意的地方:
长期在香港工作,目前疫情影响,没法正常通关,祈祷疫情早点结束吧;
离过婚,没有小孩。

overload4
overload4

沙发
骗子
让我猜猜看
让我猜猜看

板凳
2022-05-17 09:20:55 来自Android手机客户端
引用overload4的发言:
骗子
hustwawa
hustwawa

地板
2022-05-17 09:24:21 来自Android手机客户端
杀猪
回收站8888
回收站8888

4楼

真自恋,自己说自己有趣,说自己帅
家有一保
家有一保

5楼
是香港工作,深圳居住?
疫情一来,就两地分居!?
买不起香港,来深圳,算是降维上车?!
香港找不到,来深圳找?怎么证明你不是雇佣兵?
syzloveyy
syzloveyy

6楼
都这条件了,还征毛线婚。。。。
CCYY0331
CCYY0331

7楼
谢谢以上兄弟们帮顶贴了。
本人非香港永居,香港买房需多交30%房价的印花税,没必要;
目前是香港工作,一年两次返回内地,所以祈祷疫情早点结束,早日恢复正常通关;
香港因与本地人文化背景有差异,本人不想;港漂群体还是少数,也在寻找中;
所以,确实暂时这段时间有异地影响,特意提醒了。

CCYY0331
CCYY0331

8楼
目前只能一年两次返回内地,正常通关就没有限制啦!
引用7楼楼主的发言:
谢谢以上兄弟们帮顶贴了。
本人非香港永居,香港买房需多交30%房价的印花税,没必要;
目前是香港工作,一年两次返回内地,所以祈祷疫情早点结束,早日恢复正常通关;
香港因与本地人文化背景有差异,本人不想;港漂群体还是少数,也在寻找中;
所以,确实暂时这段时间有异地影响,特意提醒了。

故剑情深2022
故剑情深2022

9楼
除了暂时不能见面。其他样样都这么完美。

过往少年
过往少年

10楼
2022-05-17 12:40:31 来自Android手机客户端
杀猪佬
只有回忆
只有回忆

11楼
2022-05-17 15:43:44 来自Android手机客户端
在境外吗
ericqu
ericqu

12楼
妥妥杀猪盘,这样条件的还能单着?不是有鬼就是有问题!
xuxu898
xuxu898

13楼
大傻白都看得出这个是骗子无议!!!!
欣玥配
欣玥配

14楼
也不一定,身边真有条件很好的单身男士。

一个关系很好的同事,长得帅,性格好,深圳福田2套房都是大户型,无贷款,别摸我代步,羽毛球,兵乓球,篮球都是高手。非常自律,健身游泳旅游,唱歌,感觉没有他不在行,一直也没找到合适的。
引用1楼overload4的发言:
骗子
ericqu
ericqu

15楼
你外人只是看到他一直没找到合适的,其实他可能不想找到合适的只想天天DO不合适的,或者说没准人家合适菊花又不愿公开,所以表现出一直没找到合适的!
人不能太单纯,动脑筋想一想,又漂亮又好吃的蛋糕摆在那,如果不是变质有问题,怎么可能没人吃呢?
引用14楼欣玥配的发言:

一个关系很好的同事,长得帅,性格好,深圳福田2套房都是大户型,无贷款,别摸我代步,羽毛球,兵乓球,篮球都是高手。非常自律,健身游泳旅游,唱歌,感觉没有他不在行,一直也没找到合适的。
骗子
CCYY0331
CCYY0331

16楼
嗯,香港,境外海内。
引用11楼只有回忆的发言:
在境外吗
CCYY0331
CCYY0331

17楼
谢谢你!

骗子
土太黄
土太黄

18楼
2022-05-17 18:59:41 来自m.szhome.com
我很优秀,咱们谈恋爱吧,不见面的那种
CCYY0331
CCYY0331

19楼
为啥都是大老爷们回复。。
外貌是开玩笑,长相这个见仁见智。其他属实。
金戈铁马气吞万里如虎
金戈铁马气吞万里如虎

20楼
2022-05-18 23:28:13 来自iPhone客户端
我发觉征婚版很多老司机男女都多,不论帖子是真情假意还是杀猪盘,只要有老司机出现,原本兴冲冲的参与者肯定立马被浇一盆冷水变得小心翼翼可能只有我这种旁观者才觉得挺搞笑的
引用15楼ericqu的发言:
你外人只是看到他一直没找到合适的,其实他可能不想找到合适的只想天天DO不合适的,或者说没准人家合适菊花又不愿公开,所以表现出一直没找到合适的!
人不能太单纯,动脑筋想一想,又漂亮又好吃的蛋糕摆在那,如果不是变质有问题,怎么可能没人吃呢?

骗子
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表