家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

感情专一男征婚(可闪婚)可先结婚后恋爱

让我猜猜看
让我猜猜看

21楼
2022-04-27 18:05:52 来自Android手机客户端
呵呵!你是这么认为的,所以你的世界不会有爱情,如果天底下的人都是你这种想法,那就不存在谈恋爱的说法,直接谈合同算了
引用拍拍脚指头的发言:
结婚本来就是合作啊
引用让我猜猜看的发言:
直接谈合作不就可以了,谈什么恋爱呢,这种不就是合同夫妻吗?
引用拍拍脚指头的发言:
闪婚的诚意标准:请亮条件,请亮底牌,请展示最不堪的你,若对方也可以接受,才能称得上对你有信心吧!
比如融资,最快找到的方式,背景调查,未来规划,财务分析,营收确认之后才有信心投资

几句不咸不淡的情怀语,即无出众的才华,也没有生活的真实,这是想骗骗小姑凉吗?
天若有才
天若有才

22楼
现在问题就在于:   爱情到底需不需要合作?
引用22楼让我猜猜看的发言:
呵呵!你是这么认为的,所以你的世界不会有爱情,如果天底下的人都是你这种想法,那就不存在谈恋爱的说法,直接谈合同算了
引用拍拍脚指头的发言:
结婚本来就是合作啊
引用让我猜猜看的发言:
引用拍拍脚指头的发言:
闪婚的诚意标准:请亮条件,请亮底牌,请展示最不堪的你,若对方也可以接受,才能称得上对你有信心吧!
比如融资,最快找到的方式,背景调查,未来规划,财务分析,营收确认之后才有信心投资

几句不咸不淡的情怀语,即无出众的才华,也没有生活的真实,这是想骗骗小姑凉吗?
只有回忆
只有回忆

23楼
2022-04-28 08:24:25 来自Android手机客户端
如果遇见了,灵魂会认得。
拍拍脚指头
拍拍脚指头

24楼
2022-04-28 09:52:25 来自Android手机客户端
人一定需要爱情吗?爱情真的让人幸福吗?不是的
我体验过爱情,也经历过婚姻,对比这些让人舒服的合作关系更让我感到安心。有些人为什么一味的推崇爱情,那是他们认为,爱一个人会给予所有的美好,你爱我你就要对我好。这是一种绑架,所以才有人说爱情的有效期就3个月,那为什么有的婚姻会持续很多年,看起来也很恩爱呢!那实质上是基于同伴,同志,彼此配合,彼此关心,合作无间带来的长期发展,这就像朋友一样,因为合作,彼此满足心情,陪伴的需求,也可以幸福
引用让我猜猜看的发言:
引用拍拍脚指头的发言:
结婚本来就是合作啊
引用让我猜猜看的发言:
引用拍拍脚指头的发言:

只有回忆
只有回忆

25楼
2022-04-28 10:05:01 来自Android手机客户端
和相爱的人在一起,和毫无意义的人在一起,二选一,你选哪个。
有时候,因为感情的麻木而忽略了某些东西,感情可以不记得一切,但是,身体会记得。
引用拍拍脚指头的发言:
人一定需要爱情吗?爱情真的让人幸福吗?不是的
我体验过爱情,也经历过婚姻,对比这些让人舒服的合作关系更让我感到安心。有些人为什么一味的推崇爱情,那是他们认为,爱一个人会给予所有的美好,你爱我你就要对我好。这是一种绑架,所以才有人说爱情的有效期就3个月,那为什么有的婚姻会持续很多年,看起来也很恩爱呢!那实质上是基于同伴,同志,彼此配合,彼此关心,合作无间带来的长期发展,这就像朋友一样,因为合作,彼此满足心情,陪伴的需求,也可以幸福
引用让我猜猜看的发言:
引用拍拍脚指头的发言:
结婚本来就是合作啊
引用让我猜猜看的发言:
引用拍拍脚指头的发言:

拍拍脚指头
拍拍脚指头

26楼
2022-04-28 17:56:00 来自Android手机客户端
傻子才从你的选项选,除了相爱以外,有太多有意义的人和事
只有回忆
只有回忆

27楼
2022-04-29 14:57:22 来自Android手机客户端
爱情是二元化选择,
爱就抱紧一点,不爱就请放手。
没有暧昧,没有纠结,只有选择。
引用拍拍脚指头的发言:
傻子才从你的选项选,除了相爱以外,有太多有意义的人和事
梓篮
梓篮

28楼
2022-05-26 20:35:47 来自iPhone客户端
加油
天若有才
天若有才

29楼
吓了我一跳!我还以为是我的帖呢!!!
一看原来不是我的。
我说怎么那个帖已经说封帖了,怎么会又跳出来了呢?
照妖镜肯定将让一个一个跳出来的妖怪都现出原形,
正义善良的人们,我们共同加油!!!

引用29楼梓篮的发言:
加油
Danna_Tang
Danna_Tang

30楼
2022-05-26 22:21:20 来自iPhone客户端
主题向醒目,现在女生都不好骗
引用楼主的发言:
我可不可以,一网情深的在这里等。
听闻远方你,动身跋涉千里。

陪你走过南北东西,相随永别离。
像风走了万里,不问归期。

我还是那么喜欢你,想与你到白头。

我还是一样喜欢你,只为你的温柔。

不记得你是多少岁,
不知道你长什么模样,
只是知道在某一个地方等你,
无论你高矮胖瘦,
无论你经历多少岁月,
只要你出现,
灵魂会认得。
用力爱
用力爱

31楼
2022-05-27 10:03:33 来自iPhone客户端
真闪到了?
真闪到了 我也去闪一个得嘞
梓篮
梓篮

32楼
2022-05-27 11:30:31 来自iPhone客户端
莫名其妙,我又不认识你
引用29楼天若有才的发言:
吓了我一跳!我还以为是我的帖呢!!!
一看原来不是我的。
我说怎么那个帖已经说封帖了,怎么会又跳出来了呢?
照妖镜肯定将让一个一个跳出来的妖怪都现出原形,
正义善良的人们,我们共同加油!!!

引用29楼梓篮的发言:
加油
ChicoJin
ChicoJin

33楼
提示一下,谈合同前要熟悉法律
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表