家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

85年警察叔叔,真诚征婚

暖阳下
暖阳下

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

85年警察叔叔,真诚征婚

本人情况:男,85年,单身(无婚史),身高175CM,72KG左右,职业是刑警,老家湖南。已定居深圳宝安区,房车皆有。父母身体健康且开明,均有退休金,家庭无负担。

喜欢健身、看书、旅游、电影、喝茶,身体和灵魂皆在路上,厨艺不错,家务小能手。为人正直善良,责任心强,性格体贴随和。

无奈工作性质接触的异性太少,来这里试试看能否找到自己的缘分。

理想对象:35岁内,身高160以上,单身无婚史,性格好、不强势、三观正,有固定工作(公立学校教师最佳),要有清晰的自我认知,不好高骛远也别妄自菲薄

基本条件合适且有意向者详聊。

我的201840s
我的201840s

沙发
2020-06-12 13:09:50 来自iPhone客户端
“刑警 、厨艺不错,家务小能手。为人正直善良,责任心强,性格体贴随和。”

哇,优秀!这比百万年薪的条件好多了,姑娘们别错过。
暖阳下
暖阳下

板凳
哈哈,过奖了,只能说基本合格吧。现实中好男人有很多,只是限于圈子窄,没有认识女孩子的渠道
引用1楼我的201840s的发言:
“刑警 、厨艺不错,家务小能手。为人正直善良,责任心强,性格体贴随和。”

哇,优秀!这比百万年薪的条件好多了,姑娘们别错过。
对未来充满信心
对未来充满信心

地板
公务员系统,组织一般都会举行联谊的吧
十三点888
十三点888

4楼
2020-06-12 13:44:19 来自Android手机客户端
祈祷你一定要遇到好姑娘,我住宝安,我把我亲戚介绍给你吧哈哈哈
暖阳下
暖阳下

5楼
2020-06-12 13:45:36 来自Android手机客户端
会有,但我自认年纪大了,不好意思和单位90,95后小年轻一起参加
引用对未来充满信心的发言:
公务员系统,组织一般都会举行联谊的吧
特能擞
特能擞

6楼
2020-06-12 13:50:25 来自m.szhome.com
这个没人敢喷了,以房网上女人的背景,估计也没几个敢悄悄的
匆匆那年2020
匆匆那年2020

7楼
2020-06-12 13:54:48 来自Android手机客户端
警察找老师挺好的,老师工作稳定,相对清闲,还有寒暑假,可以照顾家庭。正好和警察的工作性质互补。楼主的条件在大房网还是挺有优势的,加油!祝福
暖阳下
暖阳下

8楼
2020-06-12 13:54:55 来自Android手机客户端
哈哈,谢谢关注,可以认识一下啊
引用十三点888的发言:
祈祷你一定要遇到好姑娘,我住宝安,我把我亲戚介绍给你吧哈哈哈
暖阳下
暖阳下

9楼
2020-06-12 13:58:08 来自Android手机客户端
那个,给我发悄悄话的朋友,我积分不够回复不了。加我微信吧:13560780369。骗子应该不敢随便骚扰吧😄
匆匆那年2020
匆匆那年2020

10楼
2020-06-12 14:00:34 来自Android手机客户端
不敢,但是你们也有接到骗子电话的。最近的电信诈骗案太多了。如接到正好可以和骗子唠嗑几句,哈哈😄
引用楼主的发言:
那个,给我发悄悄话的朋友,我积分不够回复不了。加我微信吧:13560780369。骗子应该不敢随便骚扰吧😄
qinzi4859
qinzi4859

11楼
2020-06-12 14:03:37 来自m.szhome.com
从小的梦想就是长大后嫁给警察叔叔,觉得警察叔叔是个正直的英雄。,但是自卑的我,又配不上。
傲雪经商
傲雪经商

12楼
够真诚呀,手机号直接放上来了,不过最好赶紧的赚上一千分,手机号还是私信比较好
引用9楼楼主的发言:
暖阳下
暖阳下

13楼
2020-06-12 14:05:45 来自Android手机客户端
如发现骗子还可以把他收拾了,哈哈
引用匆匆那年2020的发言:
不敢,但是你们也有接到骗子电话的。最近的电信诈骗案太多了。如接到正好可以和骗子唠嗑几句,哈哈😄
引用楼主的发言:
暖阳下
暖阳下

14楼
2020-06-12 14:10:21 来自Android手机客户端
谢谢提醒,上这里征婚,真诚是摆在第一的。职业优势所以我不用担心放上手机号,多年的老刑警了,有这点自信
引用傲雪经商的发言:
够真诚呀,手机号直接放上来了,不过最好赶紧的赚上一千分,手机号还是私信比较好
引用9楼楼主的发言:
我的201840s
我的201840s

15楼
2020-06-12 14:12:22 来自iPhone客户端
房网女人怎么了 不偷不抢的 怕警察啊
引用6楼特能擞的发言:
这个没人敢喷了,以房网上女人的背景,估计也没几个敢悄悄的
暖阳下
暖阳下

16楼
2020-06-12 14:13:41 来自Android手机客户端
姑娘加油,不要妄自菲薄
引用qinzi4859的发言:
从小的梦想就是长大后嫁给警察叔叔,觉得警察叔叔是个正直的英雄。,但是自卑的我,又配不上。
暖暖的幸福2020
暖暖的幸福2020

17楼
2020-06-12 14:14:17 来自Android手机客户端
骗子没有精力骚扰,不敢把时间耗你这肉包子打狗有去无回的身上
引用楼主的发言:
暖阳下
暖阳下

18楼
2020-06-12 14:16:49 来自Android手机客户端
嗯,骗子不会傻到自投罗网
引用暖暖的幸福2020的发言:
引用楼主的发言:
暖暖的幸福2020
暖暖的幸福2020

19楼
2020-06-12 14:18:04 来自Android手机客户端
骗感情的你们也管一个愿打一个愿挨的。管太宽,以后没人谈恋爱了。
引用楼主的发言:
嗯,骗子不会傻到自投罗网
引用暖暖的幸福2020的发言:
引用楼主的发言:
qinzi4859
qinzi4859

20楼
2020-06-12 14:25:40 来自m.szhome.com
小时候的梦想就是长大后嫁给警察叔叔,觉得警察叔叔是个英雄,但是自卑,又配不上。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表