家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

36岁小姑娘, 我要追求你。

vvday
vvday

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

36岁小姑娘, 我要追求你。

敢情现在的女生都觉得40一朵花的年龄啊, 丝毫不着急不紧张。
可怜天下父母心。
大家帮我看看, 这位36岁的女生自我介绍,要用什么方法追求.

她的自我介绍
  离异、丧偶者、有小孩、年龄小于36岁的都请勿投信!不接受,请谅解!为了杜绝一些不必要的人,请看清我的择偶要求,否则我也只会直接删除你的来信,不会去阅读,谢谢!

旺夫益子的我,谁能有幸成为我今生唯一的老公呢?

我个性比较小女孩,小鸟依人,很娇气,很爱撒娇,这是与生俱来的,你要有无比大的包容心,迁就我与疼爱我,期待一个能把我宠成公主的好老公。我平日温善可爱,被激怒时偶尔有点小任性,淘气俏皮 ^_^,但你不要和我较劲,你哄哄我就秒变开心果了。我外表时尚,内心保守,平日喜欢种花、写文章、听音乐、画画、织毛线、缝制衣裙、煮甜品小食......

渴望简单、平凡而富足的爱情,我喜欢被保护的感觉,是绝对的贤妻良母。

工作方面:我有理想有抱负,是一个很有上进心的女生,希望你也是一个热爱工作,勤奋努力的人,一定要有责任心与毅力,很欣赏有工作魄力的男人,愿你是我的天,我的依靠,真心期待疼爱我的您早日到来,肩负起养家糊口的责任,给我幸福的生活,与我相扶到老,恩爱到白头!

小女子从无性生活(绝对纯洁VS纯种),曾经有过一两段感情,但都是镜花水月,慨叹奈何,或许就是人生:挥别错的,才能与对的相逢。

弱弱的我期待虔诚的爱,正所谓“画虎难画骨,知人不知心”,世途险恶,因为害怕遇到的是登徒子,所以,拒绝?婚前性行为(介意者勿投信),可接受各大医院的婚检,真心爱我的你肯定会尊重我,否则就不是真爱了,而我只等真爱。我是真心找结婚对象,心直口快的我不喜欢拐弯抹角,诚信善良,我不贪不瞒,绝非拜金女,老公只一个就够了,只等对的,不等多的。希望能等到那个合眼缘,有感觉的人携手到白头。

永远的艾宝
永远的艾宝

沙发
2020-06-12 10:11:55 来自Android手机客户端
真诚就好,毅力就好。不过感觉这女孩写的内容有问题。你自己想好
70年代的蛇
70年代的蛇

板凳
2020-06-12 10:23:24 来自Android手机客户端
活在美颜和爱情电视剧里,想追她,楼主需要请个法师把魂拉回现实生活中来才行
射技总奸
射技总奸

地板
2020-06-12 10:25:30 来自Android手机客户端
36了还是个处女,不多见了
vvday
vvday

4楼
哪看出来的是处女?
引用3楼射技总奸的发言:
ericqu
ericqu

5楼
护了36年的金钟罩,你以为你就能说破就破?这样的“小姑娘”,真的是见到都得绕着走,千万别觉得你自己异于常人,此女非一般人能收的起的。
vvday
vvday

6楼
我有一千元,请她吃个宵夜。
引用6楼渝鹰YANGM的发言:
你有一千万先砸过去试试
射技总奸
射技总奸

7楼
2020-06-12 10:58:35 来自Android手机客户端
你没看到吗,她说小女人从无性生活。那不就是处吗!
引用楼主的发言:
哪看出来的是处女?
射技总奸
射技总奸

8楼
2020-06-12 11:00:07 来自Android手机客户端
纯洁vs纯种,就是绝对不要杂种!一定要是处男!
射技总奸
射技总奸

9楼
2020-06-12 11:00:58 来自Android手机客户端
那也得有人愿意试试才行啊!
引用ericqu的发言:
护了36年的金钟罩,你以为你就能说破就破?这样的“小姑娘”,真的是见到都得绕着走,千万别觉得你自己异于常人,此女非一般人能收的起的。
ericqu
ericqu

10楼
湿湿就试试
引用10楼射技总奸的发言:
射技总奸
射技总奸

11楼
2020-06-12 11:25:42 来自Android手机客户端
不湿你硬试?
湿湿就试试
引用10楼射技总奸的发言:
yifan0113
yifan0113

12楼
看标题是楼主想追人家,看内容楼主应该是想敬而远之,有点没搞明白你是怎么想的。
这个妹子是比较矫情,不过如果楼主是想专门把人家的征婚介绍贴出来批驳一番的话,我就觉得你有点鸡婆了,不喜欢就不理她好了,没必要再拉出来踩几脚示众
vvday
vvday

13楼
没时间批判, 只是想告诉大家, 感情真的有合适与否。

单身其实是凭实力的。

引用13楼yifan0113的发言:
看标题是楼主想追人家,看内容楼主应该是想敬而远之,有点没搞明白你是怎么想的。
这个妹子是比较矫情,不过如果楼主是想专门把人家的征婚介绍贴出来批驳一番的话,我就觉得你有点鸡婆了,不喜欢就不理她好了,没必要再拉出来踩几脚示众
粤政通服务专员
粤政通服务专员

14楼

小女子从无性生活(绝对纯洁VS纯种),曾经有过一两段感情,但都是镜花水月,慨叹奈何,或许就是人生:挥别错的,才能与对的相逢。

楼主解释下,是啥原因,都36了

骗小孩不懂事吗
树上鱼
树上鱼

15楼
活在平行世界,不食人间野火
不知名人士
不知名人士

16楼
黄瓜也是这么想的
鱼鱼3344
鱼鱼3344

17楼
2020-09-10 00:05:00 来自iPhone客户端
感情真的有合适与否
引用13楼楼主的发言:
没时间批判, 只是想告诉大家, 感情真的有合适与否。

单身其实是凭实力的。

引用13楼yifan0113的发言:
申军军
申军军

18楼
楼主你几岁呢?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表