家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

问两个问题:男女都可以进来。

清尘n
清尘n

41楼
2020-05-23 00:56:59 来自Android手机客户端
若是找不到坚持下去的理由,那就找一个重新开始的理由。
岁宝的岁
岁宝的岁

42楼
2020-05-23 02:03:23 来自Android手机客户端
女人看钱男人看脸的时代
商家制造的特定消费感情的日子
岁宝的岁
岁宝的岁

43楼
2020-05-23 02:06:54 来自Android手机客户端
开头是浪漫的结局是悲凉的

男人情痴如此,遁入空门比较能生存于此世
引用夏天的家的发言:
我知道的最浪漫送花故事是:男生自己种了棵玫瑰,养开花后在女生生日这天剪枝送给女生。这是男女生的初恋,可惜最终没有成。女生天生商业头脑,后来有了自己不小的事业。结婚又离婚又结婚。都不是和这个男生。男生在女生第一次嫁人后布衣出家,不知道后面有没有还俗。

故事是别人的,我什么都没有。去年抢了老公手机给自己发了5.20圆。今年连手机都懒得抢了。

junma1117
junma1117

44楼
2020-05-23 02:07:44 来自iPhone客户端
舔狗有一天就怕反噬,把主任ys了
引用1楼yifan0113的发言:

既不答应别人,又想耗着别人,不厚道。你的虚荣心是满足了,你有考虑过舔狗的尊严吗
岁宝的岁
岁宝的岁

45楼
2020-05-23 03:33:00 来自Android手机客户端
二十一年前我还是个小小学生女装大佬
跨千禧年的平安夜圣诞节元旦都跟塑料姐妹去卖花给搞爱情搞浪漫的cp

有单身狗路过我,回头来问花,买了那个冬季最奇特的一支红玫瑰🌹,我祝他跟心上人心心相印,他接过了,却送给我。成单的喜悦被恐惧收敛了笑容。我礼貌的接过花,却在他转身五秒反向打道回府,再也没有出现在那个地点。

时至今日,灵魂的我都是自我反省自作孽,对他只是叹息错付了。只有不谈情说爱搞基迷恋的山中人才会在那种时刻出现在那个地点以那样的方式随缘售花,想看看情爱的人们怎样迎接千禧,不想却因为男人的动心伤了自心。这种疼在痴呆以前不会消失,自作孽啊,结什么缘和怨?

楼主何尝不是自作孽?而男人跨半步的时候知道自己错付了,知止。楼主该为他高兴。也为自己鼓掌,调教有功。缘解了吗?放下了吗?毕竟没有三年。至于我?只有黄金花能令人心动,世间情爱朝令夕改不期待。
岁宝的岁
岁宝的岁

46楼
2020-05-23 03:35:11 来自Android手机客户端
哈哈哈,看看楼上时间
是2233333333娘,女装大佬
女懒人
女懒人

47楼
2020-05-23 07:09:09 来自Android手机客户端
我是来看评论区故事的,这两个随风远漂的故事更迷人,光彩夺泪
夏天的家
夏天的家

48楼
现在回头想想,他和她的情感注定是没法善终的。女方是入世的,愈挫愈奋,予取予求,从不服输的个性。男方却是艺术型人格,至清寂处至狂热。如果他们的性别换一换会幸福吗?也不会。因为艺术型人格追求的从来不是幸福。女生放弃他是正确的。虽然这男生一表人才,放到如今不差于流量小生。
引用43楼岁宝的岁的发言:

引用夏天的家的发言:
我知道的最浪漫送花故事是:男生自己种了棵玫瑰,养开花后在女生生日这天剪枝送给女生。这是男女生的初恋,可惜最终没有成。女生天生商业头脑,后来有了自己不小的事业。结婚又离婚又结婚。都不是和这个男生。男生在女生第一次嫁人后布衣出家,不知道后面有没有还俗。

故事是别人的,我什么都没有。去年抢了老公手机给自己发了5.20圆。今年连手机都懒得抢了。

夏天的家
夏天的家

49楼
我说这个的意思是:很多大老板其实也是艺术型人格。他是有追求有情怀的,不会满足于日常的生活和情感,另一方如果不能驾驭或欣赏,不去挑战自己才是最正确的选择。把这一切归到渣不渣的评论,只能说,不是一个世界的人。楼主加油!
引用48楼夏天的家的发言:
现在回头想想,他和她的情感注定是没法善终的。女方是入世的,愈挫愈奋,予取予求,从不服输的个性。男方却是艺术型人格,至清寂处至狂热。如果他们的性别换一换会幸福吗?也不会。因为艺术型人格追求的从来不是幸福。女生放弃他是正确的。虽然这男生一表人才,放到如今不差于流量小生。

引用夏天的家的发言:

瓜女子
瓜女子

50楼
2020-05-23 11:03:42 来自iPhone客户端
两情相悦不好吗?被一个不喜欢的人这样天天送花,不烦吗?
爱美美的猪
爱美美的猪

51楼
2020-05-23 11:14:03 来自m.szhome.com
除了亲情的感情和爱情,都是你需要的正好是我多余的,处理“垃圾”,当然也会雪中送炭的时候~小人之见,嘿嘿
烟之焕
烟之焕

52楼
2020-05-23 11:20:10 来自iPhone客户端
喜欢看你的评论。
引用49楼夏天的家的发言:
我说这个的意思是:很多大老板其实也是艺术型人格。他是有追求有情怀的,不会满足于日常的生活和情感,另一方如果不能驾驭或欣赏,不去挑战自己才是最正确的选择。把这一切归到渣不渣的评论,只能说,不是一个世界的人。楼主加油!
引用48楼夏天的家的发言:

引用夏天的家的发言:

天鹰翱翔
天鹰翱翔

53楼
2020-05-23 12:31:48 来自Android手机客户端
引用rita余的发言:
老公晚上十点多发了个1314元,没诚意,懒得收。结果人家叫我大气点……
rita余
rita余

54楼
2020-05-23 13:17:22 来自iPhone客户端
有啥好装的……直心看,直心说,简单一点!

引用53楼天鹰翱翔的发言:
引用rita余的发言:
老公晚上十点多发了个1314元,没诚意,懒得收。结果人家叫我大气点……
远方MM
远方MM

55楼
2020-05-23 13:25:14 来自Android手机客户端
好象上头条了。
楼主不一一回复啊。
所有的疑点都回复到这儿,
楼主先问一句:从开篇到“午安”前面几楼连起来看,楼主讲明白了吗?楼主认为是讲明白了,也明白楼主想表达的意思了。
1,就楼主对他公司管理的建议,如果按市场最低收费,买到送花量的10倍没问题。
2,楼上有人说他可能失业了,有没有可能是没问题问了呢。
3,你们觉得感情就是可以量化的吗?就是有很明显的界限的吗?就有标准了吗?如果他真坚持给楼主送三年的花,最起码他能说到做到呀。
4,花都是网上花店订的,也拒过,花店说:美女,我们做个生意不容易,我们是接单送货,你收了货想怎么处理都行。
5,对于一个个儿高出楼主20cm(楼主165cm)、BMI值一直与楼主BMI值(21)几乎相等的、与楼主同龄的男生,楼主也想过打他主意:花收到了,谢谢你,晚上请你吃饭?答曰:两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮?
6,你们就没有不知道送什么礼物发愁吗?花只能代表爱情吗?楼上想送楼主花的,悄楼主吧,楼主给你地址。
7,这年代,好像一般也就只能送花了。一般小物件你咋知道别人的喜好呀,大物件就像房呀车呀,还要名额,乍送?
8,就没人对第2个故事说点啥?
9,楼主总结的,工作就是工作,生活就是生活,永远不要混在一起。讲了两个故事来证明。这正是楼主想表达的。
10,在物质丰富的时代,成人世界里的感情,怎样才能纯粹一些?

周末愉快。

周末愉快!
夏天的家
夏天的家

56楼
理性太冰冷,感性太燥热。纯粹这事就别执着了,生命从来都不纯粹。糊涂点过成37度左右最开心。西方哲学已经被哲学家玩坏了。还是回到东方哲学上来吧:中庸有度,淡定包容,识时务,知进退。虽说人生是一场修行,但修行成哪样那是天意。(我这人生态度是不是有点归零?)

PS: 楼主的故事我也没看懂。经这么一解释,貌似第一个故事中的男主是个为省钱,搞情感佯攻,还不能坚持到底的主?这这这,这什么人啊。这心机,生意做不大啊,不看好他的发展。  当然如果长得特别帅另说。有钱难买女人愿意。

最爱我的儿子
最爱我的儿子

57楼

欲擒故纵,欲说还休,

推手,

老抹布
老抹布

58楼
2020-05-23 15:39:12 来自iPhone客户端
矫情
孟婆来杯优乐美
孟婆来杯优乐美

59楼
2020-05-23 15:44:10 来自Android手机客户端
这一段,一看都懂,但似乎也有很多不懂。
是我智商没在线,还是太肤浅?
感觉楼主很有智慧,也很深奥。
虽然似懂非懂,但第一感觉并不觉得楼主是在玩暧昧,或者欲擒故纵之类的。不选择他,应该是一个很理智的决定。
引用楼主的发言:
好象上头条了。
楼主不一一回复啊。
所有的疑点都回复到这儿,
楼主先问一句:从开篇到“午安”前面几楼连起来看,楼主讲明白了吗?楼主认为是讲明白了,也明白楼主想表达的意思了。
1,就楼主对他公司管理的建议,如果按市场最低收费,买到送花量的10倍没问题。
2,楼上有人说他可能失业了,有没有可能是没问题问了呢。
3,你们觉得感情就是可以量化的吗?就是有很明显的界限的吗?就有标准了吗?如果他真坚持给楼主送三年的花,最起码他能说到做到呀。
4,花都是网上花店订的,也拒过,花店说:美女,我们做个生意不容易,我们是接单送货,你收了货想怎么处理都行。
5,对于一个个儿高出楼主20cm(楼主165cm)、BMI值一直与楼主BMI值(21)几乎相等的、与楼主同龄的男生,楼主也想过打他主意:花收到了,谢谢你,晚上请你吃饭?答曰:两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮?
6,你们就没有不知道送什么礼物发愁吗?花只能代表爱情吗?楼上想送楼主花的,悄楼主吧,楼主给你地址。
7,这年代,好像一般也就只能送花了。一般小物件你咋知道别人的喜好呀,大物件就像房呀车呀,还要名额,乍送?
8,就没人对第2个故事说点啥?
9,楼主总结的,工作就是工作,生活就是生活,永远不要混在一起。讲了两个故事来证明。这正是楼主想表达的。
10,在物质丰富的时代,成人世界里的感情,怎样才能纯粹一些?

周末愉快。

周末愉快!
孟婆来杯优乐美
孟婆来杯优乐美

60楼
2020-05-23 15:46:55 来自Android手机客户端
看了你后面那段,似乎明白了一些。
楼主识人有自己的一套,表示有点羡慕。
对层主有点崇拜。
引用夏天的家的发言:
理性太冰冷,感性太燥热。纯粹这事就别执着了,生命从来都不纯粹。糊涂点过成37度左右最开心。西方哲学已经被哲学家玩坏了。还是回到东方哲学上来吧:中庸有度,淡定包容,识时务,知进退。虽说人生是一场修行,但修行成哪样那是天意。(我这人生态度是不是有点归零?)

PS: 楼主的故事我也没看懂。经这么一解释,貌似第一个故事中的男主是个为省钱,搞情感佯攻,还不能坚持到底的主?这这这,这什么人啊。这心机,生意做不大啊,不看好他的发展。  当然如果长得特别帅另说。有钱难买女人愿意。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表