家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

骗子很多,各位大龄单身女青年注意

灵1516
灵1516

主楼
2020-05-09 13:54:02 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

骗子很多,各位大龄单身女青年注意

现在的骗子无孔不入,大龄女青年很多都不擅长谈恋爱,很善良,很多骗子花言巧语就容易建立信任!
现在一般的套路,给身份证,离婚证(都是假的,PS合成)身份证号也是假的,电话给个停机的或者无人接听的!如果网上有人给你身份证,最好的办法就去派出所查!
二是让你玩理财,或者充值平台,都是他们操作的,小额能提出来,大额就后台封死了,所以各位妹子们一定要注意??
三是人设,骗子很多人设都是IT男,理工男,小管理,身高一般是174-185之间,年龄段是30-36左右,会给个工作地址,地址也是假的,会告诉你去出差了,巴拉巴拉的,会给你发定位,这个也是假的!要求见面拒绝这种,都是假的!一定要注意??
征婚板块里很多骗子浑水摸鱼,大家一定要注意,不要被骗,涉及金钱问题,切忌不要过度信任!人心险恶,只有你想不到,没有别人做不到!
在这里发贴,希望各位妹子多注意??遇事多跟家人商量!谨防上当受骗!

vvday
vvday

沙发
女骗子也有啊, 我就聊着一个呢, 烦得很, 真的很浪费时间。

非常的安静
非常的安静

板凳
2020-05-09 13:58:20 来自iPhone客户端
说不定是个抠脚大叔
引用1楼vvday的发言:
女骗子也有啊, 我就聊着一个呢, 烦得很, 真的很浪费时间。

最爱我的儿子
最爱我的儿子

地板
2020-05-09 14:01:49 来自Android手机客户端
男骗子,女骗子,各种骗子
vvday
vvday

4楼
是女的, 见过,现在已经非常明显地在骗钱了。

居心不良。我在想什么时候拆穿她。 

引用2楼非常的安静的发言:
说不定是个抠脚大叔

特能擞
特能擞

5楼
2020-05-09 14:29:01 来自m.szhome.com
为什么房网上离异的老女人大多爱喷呢,心理失衡啊,老子得不到你们也别想得到。骗子向来和傻子结伴而行,自己是傻子偏要在房网发帖让大家都知道。
领悟人生的真谛
领悟人生的真谛

6楼

百事加可乐
百事加可乐

7楼
你真有耐心呀,都知道她的目的了还耗着,浪费时间。
引用4楼vvday的发言:

说不定是个抠脚大叔

vvday
vvday

8楼
我现在还不是100%确定是骗子。

每次都是要我发红包, 10元,20元这样, 其实钱真的是小事, 加起来也没多少钱, 但感觉就怪怪地, 

引用7楼百事加可乐的发言:

说不定是个抠脚大叔

百事加可乐
百事加可乐

9楼
有很大的问题
不喜欢动不动就开口要红包的人,哪怕是小红包
祝你好运
引用8楼vvday的发言:

每次都是要我发红包, 10元,20元这样, 其实钱真的是小事, 加起来也没多少钱, 但感觉就怪怪地, 

说不定是个抠脚大叔

vvday
vvday

10楼
好吧, 我知道怎么做了, 谢谢你。 

引用9楼百事加可乐的发言:
有很大的问题
不喜欢动不动就开口要红包的人,哪怕是小红包
祝你好运
引用8楼vvday的发言:

说不定是个抠脚大叔

QQ913069628
QQ913069628

11楼
2020-05-09 16:08:28 来自iPhone客户端
第一,视频
第二,面谈
第三,中意的互相介绍彼此的朋友给对方认识下
第四,生活状况可以先说下,情投意合的话,回家见父母,结婚了都好说,什么钱不钱的。
wlun1234
wlun1234

12楼
2020-05-09 16:15:37 来自Android手机客户端
这种局统称杀猪盘,不想当猪就注意点。
灵1516
灵1516

13楼
2020-05-09 18:02:00 来自iPhone客户端
发贴的原因是让更多的女性避开这个陷阱,你的心里应该是失衡了吧,称述事实和套数,也没有诅咒那些骗子不得好死吧
引用5楼特能擞的发言:
为什么房网上离异的老女人大多爱喷呢,心理失衡啊,老子得不到你们也别想得到。骗子向来和傻子结伴而行,自己是傻子偏要在房网发帖让大家都知道。
特能擞
特能擞

14楼
2020-05-09 18:38:27 来自m.szhome.com
只有傻逼才会受这个骗,除非自己别有所图,那你自己又是哪种呢,一个傻子还喜欢给她的姐妹们上课,你是在侮辱房网上妹子们的智商呢还是。
锦瑟无端D
锦瑟无端D

15楼
2020-05-09 19:40:06 来自iPhone客户端
都抓了很多骗子了,明显骗子都不够用了。
灵1516
灵1516

16楼
2020-05-09 20:05:30 来自iPhone客户端
你看不下去就不要瞎BB,拒绝跟脑子有问题的人沟通
引用14楼特能擞的发言:
只有傻逼才会受这个骗,除非自己别有所图,那你自己又是哪种呢,一个傻子还喜欢给她的姐妹们上课,你是在侮辱房网上妹子们的智商呢还是。
灵1516
灵1516

17楼
2020-05-09 20:32:47 来自iPhone客户端
写这个帖子的本意是说下身边人的遭遇,希望部分人能提高警惕,这些天简单的了解了一下,很多人都遇到过类似的事情,很多人也不会说出来,不希望大家都理解发帖子的本意,但是看不下去的请绕道,不要没事找事,找存在感,我也不欢迎您,请您绕道,感激不尽!
最美的相遇2020
最美的相遇2020

18楼
2020-05-09 21:12:15 来自m.szhome.com
妹子要求见面作为男人半夜都得爬起来去见一面 还有拒绝的一定是骗子

19楼
2020-05-10 11:56:56 来自Android手机客户端
怎么在这里无论男女,都是高工资,高学历,征婚网女的月工资都是两万出头,咋在生活里就遇不到呢?这是什么原因呢?
引用楼主的发言:
现在的骗子无孔不入,大龄女青年很多都不擅长谈恋爱,很善良,很多骗子花言巧语就容易建立信任!
现在一般的套路,给身份证,离婚证(都是假的,PS合成)身份证号也是假的,电话给个停机的或者无人接听的!如果网上有人给你身份证,最好的办法就去派出所查!
二是让你玩理财,或者充值平台,都是他们操作的,小额能提出来,大额就后台封死了,所以各位妹子们一定要注意??
三是人设,骗子很多人设都是IT男,理工男,小管理,身高一般是174-185之间,年龄段是30-36左右,会给个工作地址,地址也是假的,会告诉你去出差了,巴拉巴拉的,会给你发定位,这个也是假的!要求见面拒绝这种,都是假的!一定要注意??
征婚板块里很多骗子浑水摸鱼,大家一定要注意,不要被骗,涉及金钱问题,切忌不要过度信任!人心险恶,只有你想不到,没有别人做不到!
在这里发贴,希望各位妹子多注意??遇事多跟家人商量!谨防上当受骗!

那样芬芳zxh
那样芬芳zxh

20楼
2020-05-10 12:11:55 来自iPhone客户端
骗子无孔不入,只要自己不去贪图小赢小利,就不会去上当,一个巴掌永远拍不响,谢谢楼主提醒!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表