家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

87年MM希望今年遇到对的那个你,一起过余生。

路漫漫321
路漫漫321

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

87年MM希望今年遇到对的那个你,一起过余生。

一晃2020年了,时间真快,看看前2个帖子,已经是2年前了,希望今年能够脱单。不是真心想找女友的,没作好结婚准备的,另有其他目的的勿扰。

本人87年,身高165  体重108斤,身材匀称。长相经常被人叫美女,自认为应该有中上吧。性格活泼开朗,老家华中地区。目前工作稳定。老家无负担。周末会看看书,运动,逛街,画画。喜欢旅游,做点美食,美容护肤。

三十岁的时候,所以老家给的压力大,因此跟一个追求对象匆匆领证,结果婚后发现不是一路人,所以一年在不断纠结犹豫中最终还是决定分开。所以我现在是经历过一次围城了。目前属于离异无孩。介意的可以绕道,没关系,谁叫我命中注定此劫呢。虽然我自认为跟之前单身没啥区别。

如今,想找一个合适的人好好过下半辈子,要求如下:
         希望你是80后 (81年除外)
          身高170以上最好175左右
          收入1.5万以上,无家庭经济负担,从事稳定工作
          深圳或临深有房都可以
           长相阳光就好,不要是那种猥琐邋遢就可以
            希望有担当有责任心, 做好了成家的准备,有养家的能力。
            乐观,有过恋爱经历,跟我一样离婚未育更好,知道婚姻不易才更珍惜。
            地域老家是湖北湖南江西的最好。风俗接近饮食习惯接近。
读你干柴遇烈火
读你干柴遇烈火

沙发
2020-02-19 10:52:00 来自m.szhome.com
81跟87的结合会水火不容
spsyytu
spsyytu

板凳
根据我逛房网10多年经验:  大量优质美丽女人被剩了.. 

香寒蕊冷
香寒蕊冷

地板
2020-02-21 07:15:56 来自Android手机客户端
目标比较清晰,祝福。
打上花火
打上花火

4楼
2年了,你是怎么保持体重不变的
小子何
小子何

5楼
2020-02-21 11:46:18 来自Android手机客户端
我阿,挺好
madeinmary
madeinmary

6楼
2020-05-29 22:08:46 来自m.szhome.com
我也湖北人,qq376965222
飞翔胖迪
飞翔胖迪

7楼
2020-05-29 23:40:11 来自Android手机客户端
春春春春
春春春春

8楼

发照片,要不没吸引
路漫漫321
路漫漫321

9楼
2020-06-23 14:52:47 来自iPhone客户端
零钱2020
零钱2020

10楼
妹子,你从18年开始征婚,每年一次,内容一致,你也真够懒的啊。
zhaohy1105
zhaohy1105

11楼
2020-06-23 15:56:30 来自Android手机客户端
直接上照片呀
龙华6号
龙华6号

12楼
2020-06-25 00:18:07 来自Android手机客户端
单身狗活该,至于原因。自己最清楚
ly506
ly506

13楼
家乡:广东 梅州 客家人
 工作地方:深圳
 身高: 1.68米
 出生:1984年
 学历: 大学
 性格:随和,脾气好,为人低调,对事业执着
 .爱好:兴趣较广,喜欢户外运动如爬山,看书,更喜欢与商业有关的事,不抽烟,不赌,基本不饮酒
 婚姻:把繁杂又漂浮不定的婚姻变成简单的婚姻,就是幸福圆满。。。对女性要求,只要两人合得来,其它的问题都不是问题。。。
 事业:2017年前从事建筑设计,2017年始转向自主创业,专职金融投资,此次转型将开启下半生新的人生(规划未来30年一个大方向,10年一个中方向,5年一个细方向)。。。年复一年的脚踏实地的一步步来做事业,只有坚实的基础才能筑起万丈高楼。。。也只有更加沉着的心态,持续不断的耐心朝向未来30年人生目标前进,人生事业才能更辉煌,更长久。。。
 个人格言:什么事,要么不做,要么就做到最精。。。在我的世界里只有一颗执着的心

个人微信:135 304 809 81

frings2333477_微信
frings2333477_微信

14楼
2020-09-13 14:55:09 来自Android手机客户端
我阔以么?小姐姐,我的微信frings001
吴承
吴承

15楼
2020-11-17 06:55:26 来自Android手机客户端
如何联系呢
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表