家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

自荐优秀的成功男士看过来,女找男

寻爱回家
寻爱回家

主楼
2019-09-12 22:59:53 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

自荐优秀的成功男士看过来,女找男

之前发过帖子也有朋友悄悄,经过筛选后来线下接触了感觉不错的他,虽然只是几面之交,感觉好像并不是合适的人,网络世界上已经没有了耐心,都活得自我,哪就拿出自己的筹码认真的并耐心对待。
四川女,81年,公司员工,离异未孕,没有前面的麻烦事,父母健在,有代步车一辆,与父母一起住;
希望遇到72-83年之间的男士,在深有房有车,收入稳定(公务员优先考虑),离异带女娃的可考虑,婚后重建家庭要孩子视情况而定。
我接受现实生活的一切,因为生活要继续,既然大家都忙没有耐心去磨合,那么就携手同行,强强联合认真开始一段彼此认定的人,好好开始新生活,遇到一个人太容易,留住却很好难,别再幻想后面还有更好的,相信命运的安排,认命吧!坚持,我也会一直在房网等你出现
每天都是煎熬
每天都是煎熬

沙发
你的要求只能找到和你有缘的,预祝一切顺利!
风吹起的时候
风吹起的时候

板凳
2019-09-13 14:51:27 来自Android手机客户端
你这个年龄,没房,然后找有房有车的,难吖?
风吹起的时候
风吹起的时候

地板
2019-09-13 14:52:16 来自Android手机客户端
除非你貌美肤白胸大
寻爱回家
寻爱回家

4楼
2019-09-13 14:59:13 来自iPhone客户端
让你费心了,有空操心操心自己吧!只有优秀的人才配拥有优秀的匹配,只怪自己不优秀不要去评论别人的生活,与你无关。自己的问题都没解决,怪谁啦
引用3楼风吹起的时候的发言:
除非你貌美肤白胸大
每天都是煎熬
每天都是煎熬

5楼
至于你说的“公务员优先考虑”,呵呵,说句大实话,你这个条件,这个要求,不会应者如云的,有上门的都不错,谈何选择,其实你的征婚启事可以说“是公务员更好”,我觉得至少比“公务员优先考虑”看着要让人舒服得多,一点建议。
笑骂由人1
笑骂由人1

6楼
晚了,晚了,完了。
风吹起的时候
风吹起的时候

7楼
2019-09-13 15:12:26 来自Android手机客户端
就是好心提醒你一下而已,就你这掉金龟婿的性格还是改改,多少肚子吃多少饭,别做白日梦,男人又不是白痴,不然吸引的只会是骗子,找个夜深人静的时间好好想想我说得对不对再来激动
每天都是煎熬
每天都是煎熬

8楼
跟她说这些干嘛?

快40岁的老女人,离异了,又嫁不出去,总是有原因的!

人家愿意尝试也未尝不可啊,她丑不要紧啊,万一碰到个瞎的呢!
引用7楼风吹起的时候的发言:
就是好心提醒你一下而已,就你这掉金龟婿的性格还是改改,多少肚子吃多少饭,别做白日梦,男人又不是白痴,不然吸引的只会是骗子,找个夜深人静的时间好好想想我说得对不对再来激动
johnny_hh
johnny_hh

9楼
2019-09-13 15:18:21 来自Android手机客户端
个人觉得,深圳公务员,指的是编制内?还是只要政府部门上班就可以呢!想找公务员,除非你的圈子也是公务员,深圳公务员的都是人中精品,不是看懂天书,怎么能做公务员!
引用每天都是煎熬的发言:
至于你说的“公务员优先考虑”,呵呵,说句大实话,你这个条件,这个要求,不会应者如云的,有上门的都不错,谈何选择,其实你的征婚启事可以说“是公务员更好”,我觉得至少比“公务员优先考虑”看着要让人舒服得多,一点建议。
每天都是煎熬
每天都是煎熬

10楼
看楼主的意思肯定要的是正牌公务员啊,外聘人员怎么进得了人家的法眼,没看到吗?“优先考虑”哦!估计她觉得她的条件一说出来,在她家门口排队的能有几公里吧!好心态!
引用9楼johnny_hh的发言:
个人觉得,深圳公务员,指的是编制内?还是只要政府部门上班就可以呢!想找公务员,除非你的圈子也是公务员,深圳公务员的都是人中精品,不是看懂天书,怎么能做公务员!
春春春春
春春春春

11楼

我会出现的,请你等待一万年
鹰爪铁布衫
鹰爪铁布衫

12楼
2019-09-13 15:23:11 来自Android手机客户端
呵呵
风吹起的时候
风吹起的时候

13楼
2019-09-13 15:26:15 来自Android手机客户端
说不定她真的貌美肤白胸大呢
看楼主的意思肯定要的是正牌公务员啊,外聘人员怎么进得了人家的法眼,没看到吗?“优先考虑”哦!估计她觉得她的条件一说出来,在她家门口排队的能有几公里吧!好心态!
风吹起的时候
风吹起的时候

14楼
2019-09-13 15:26:35 来自Android手机客户端
你这个更加狠
引用春春春春的发言:

我会出现的,请你等待一万年
langlujiayuan
langlujiayuan

15楼
2019-09-13 15:52:46 来自m.szhome.com
有的人不喜欢貌美肤白胸大,比如赵忠祥老师
引用13楼风吹起的时候的发言:
说不定她真的貌美肤白胸大呢
纳兰筱淳
纳兰筱淳

16楼
2019-09-13 18:47:15 来自Android手机客户端
这都强强联合。。。。
引用楼主的发言:
之前发过帖子也有朋友悄悄,经过筛选后来线下接触了感觉不错的他,虽然只是几面之交,感觉好像并不是合适的人,网络世界上已经没有了耐心,都活得自我,哪就拿出自己的筹码认真的并耐心对待。
四川女,81年,公司员工,离异未孕,没有前面的麻烦事,父母健在,有代步车一辆,与父母一起住;
希望遇到72-83年之间的男士,在深有房有车,收入稳定(公务员优先考虑),离异带女娃的可考虑,婚后重建家庭要孩子视情况而定。
我接受现实生活的一切,因为生活要继续,既然大家都忙没有耐心去磨合,那么就携手同行,强强联合认真开始一段彼此认定的人,好好开始新生活,遇到一个人太容易,留住却很好难,别再幻想后面还有更好的,相信命运的安排,认命吧!坚持,我也会一直在房网等你出现
悠悠我心和你心
悠悠我心和你心

17楼
2019-09-13 20:56:39 来自Android手机客户端
搞不懂怎么对公务员感兴趣??前夫就是公务员。没感觉好在哪里。还整天优越感。不懂珍惜感情。每个月万把块工资,半死不活的。不求上进。
向日葵盛开
向日葵盛开

18楼
2019-09-25 23:31:03 来自iPhone客户端
人家优越在养老无忧,手持金刚碗
引用17楼悠悠我心和你心的发言:
搞不懂怎么对公务员感兴趣??前夫就是公务员。没感觉好在哪里。还整天优越感。不懂珍惜感情。每个月万把块工资,半死不活的。不求上进。
奥特曼的大怪兽
奥特曼的大怪兽

19楼
2019-09-26 01:01:47 来自iPhone客户端
说句实在话,你是站在你的立场考虑找什么对象。
而不知同样条件男人立场会找什么女士。
奥特曼的大怪兽
奥特曼的大怪兽

20楼
2019-09-26 01:07:25 来自iPhone客户端
说句难听的话,你也许对自己颜值很自信。
但是,你忘了你是离婚过的女人。
二手车再新也是二手车,买家考虑的是自己有没有吃亏。
就你所要求的条件,一个稍微男友正常的男人都不可能找你的。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表