家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

自荐优秀的成功男士看过来,女找男

寻爱回家
寻爱回家

主楼
2019-09-12 22:59:53 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

自荐优秀的成功男士看过来,女找男

风吹起的时候
风吹起的时候

沙发
2019-09-13 14:51:27 来自Android手机客户端
你这个年龄,没房,然后找有房有车的,难吖?
风吹起的时候
风吹起的时候

板凳
2019-09-13 14:52:16 来自Android手机客户端
除非你貌美肤白胸大
风吹起的时候
风吹起的时候

地板
2019-09-13 15:12:26 来自Android手机客户端
就是好心提醒你一下而已,就你这掉金龟婿的性格还是改改,多少肚子吃多少饭,别做白日梦,男人又不是白痴,不然吸引的只会是骗子,找个夜深人静的时间好好想想我说得对不对再来激动
风吹起的时候
风吹起的时候

4楼
2019-09-13 15:26:15 来自Android手机客户端
说不定她真的貌美肤白胸大呢
引用每天都是煎熬的发言:
看楼主的意思肯定要的是正牌公务员啊,外聘人员怎么进得了人家的法眼,没看到吗?“优先考虑”哦!估计她觉得她的条件一说出来,在她家门口排队的能有几公里吧!好心态!
引用9楼johnny_hh的发言:
个人觉得,深圳公务员,指的是编制内?还是只要政府部门上班就可以呢!想找公务员,除非你的圈子也是公务员,深圳公务员的都是人中精品,不是看懂天书,怎么能做公务员!
引用每天都是煎熬的发言:
至于你说的“公务员优先考虑”,呵呵,说句大实话,你这个条件,这个要求,不会应者如云的,有上门的都不错,谈何选择,其实你的征婚启事可以说“是公务员更好”,我觉得至少比“公务员优先考虑”看着要让人舒服得多,一点建议。
风吹起的时候
风吹起的时候

5楼
2019-09-13 15:26:35 来自Android手机客户端
你这个更加狠
引用春春春春的发言:

我会出现的,请你等待一万年
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表