家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

房网征婚感慨!

夜幕来临
夜幕来临

主楼
2019-08-04 17:46:31 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

房网征婚感慨!

房网在也不是以前的房网了,以前房网风清气正,靠的是网友的素质,现在的房网简直就是乌烟瘴气,看看那些所谓的热帖,无不充满谩骂,攻击,诋毁,语言刻薄而尖酸,简直就是看热闹不嫌事大,表象热闹异常!客服也不进行监管!各种人性,躲在屏幕背后,恣意地在这里充分暴露无遗。好多不是真实征婚的人都跑过来碰运气,捡便宜,房网征婚板块就这样变成一个大杂烩,没有练就一付火眼金睛还真不能辨别谁好谁坏,有的人在里面真实征婚,有的人在里面所谓曝光,有的人在里面进行人生攻击,还有的人在里面无聊瞎喷,各种目的都有,反正就是搏个开心!如此混杂,想要征婚的你,还来这里征婚吗?
刷绿漆的黄瓜
刷绿漆的黄瓜

沙发
2019-08-04 17:55:57 来自Android手机客户端
这几天的帖子确实让人无语,
层次之低,令人咋舌!

藏龙卧虎,鱼龙混杂,
相信沉默的大多数里,
还是很多高人隐逸其中,
电子产品外贸人
电子产品外贸人

板凳
2019-08-04 17:57:04 来自iPhone客户端
网上征婚赶脚不靠谱。
三横一竖大
三横一竖大

地板
2019-08-04 18:03:21 来自Android手机客户端
真正征婚的看了也不敢发帖了,用点心会发现很多。楼主就当来这里多看看,长长见识,练练眼力,开开脑洞,实际发这个贴都没必要,在这里抱怨没什么意思
马方屠户
马方屠户

4楼
世态百相,本就如此。如果人人都温文尔雅,娴淑端庄,就没有遇人不淑的故事了。
纳兰筱淳
纳兰筱淳

5楼
2019-08-04 18:04:42 来自Android手机客户端
看个热闹挺好,起码能看清很多发帖回帖人的面目。谁想不开非要这里征友那可真是凉凉。
引用刷绿漆的黄瓜的发言:
这几天的帖子确实让人无语,
层次之低,令人咋舌!

藏龙卧虎,鱼龙混杂,
相信沉默的大多数里,
还是很多高人隐逸其中,
CACACC
CACACC

6楼
2019-08-04 18:07:56 来自Android手机客户端
想征婚都被这上面的鱼龙混杂吓到啦,自问没有这种识人辨人的能力,就不在这上面瞎折腾了。没事看看热闹就好
wasd2345
wasd2345

7楼
2019-08-04 18:08:15 来自Android手机客户端
房网客服看来就是个摆设
夏天的家
夏天的家

8楼
年轻人玩抖音去了。玩论坛的人年纪相对大,没那么时尚。论坛本来就在走下坡路。站在小编网管的角度,管紧了,没有流量。管松了,鱼龙混杂。本来就是两难的事。至于论坛征婚,个人觉得如果只是个免费平台,就不能指望太多,毕竟没有成本。如果流量能足够大,以后发展出收费部分,估计效率会高点。类似的,如果想要效率和购物环境,没人去自由市场不是?我挺喜欢这里的。以前早起喜欢去菜市场遛弯,自打天热网上买菜以来,改来这里遛弯,看看人间百相,挺接地气,挺长见识的。
人到中年FW
人到中年FW

9楼
2019-08-04 18:58:21 来自Android手机客户端
你的三观跟我接近
引用夏天的家的发言:
年轻人玩抖音去了。玩论坛的人年纪相对大,没那么时尚。论坛本来就在走下坡路。站在小编网管的角度,管紧了,没有流量。管松了,鱼龙混杂。本来就是两难的事。至于论坛征婚,个人觉得如果只是个免费平台,就不能指望太多,毕竟没有成本。如果流量能足够大,以后发展出收费部分,估计效率会高点。类似的,如果想要效率和购物环境,没人去自由市场不是?我挺喜欢这里的。以前早起喜欢去菜市场遛弯,自打天热网上买菜以来,改来这里遛弯,看看人间百相,挺接地气,挺长见识的。
夏天的家
夏天的家

10楼
我们都是专业吃瓜群众。
引用9楼人到中年FW的发言:
你的三观跟我接近
引用夏天的家的发言:
真实的玩爷
真实的玩爷

11楼
2019-08-04 19:22:40 来自Android手机客户端
反正大把的女人都是口是心非,一个个写的自己很真诚,结果却是各种套路。自己打自己的脸
夏天的家
夏天的家

12楼
房网征婚是姜太公钓鱼——愿者上钩。但姜太公越来越多,鱼越来越少。吃瓜群众干着急。
逍遥游耔
逍遥游耔

13楼
2019-08-04 19:34:53 来自Android手机客户端
不是帖子的问题。是帖子背后隐藏的真相
反映出多么多么龌龊的人存在在这个论坛上
谎言,欺骗,就是跟征婚没关系
收到好多五六十岁的老头儿发的消息啊
我感觉五六十岁的人比年轻人更有激情更有执行力有动力…
还有一点,我比较好奇,就是男的优质多金,女的漂亮多金,各自征各自的婚。
难道你们不能自我匹配一下吗?

14楼
2019-08-04 19:36:13 来自Android手机客户端
大家都是闹洞房的心理在这儿玩。淡定淡定!
纳兰筱淳
纳兰筱淳

15楼
2019-08-04 20:09:04 来自Android手机客户端
开玩笑吗?你看看回帖的,一个比一个恐怖
引用逍遥游耔的发言:
不是帖子的问题。是帖子背后隐藏的真相
反映出多么多么龌龊的人存在在这个论坛上
谎言,欺骗,就是跟征婚没关系
收到好多五六十岁的老头儿发的消息啊
我感觉五六十岁的人比年轻人更有激情更有执行力有动力…
还有一点,我比较好奇,就是男的优质多金,女的漂亮多金,各自征各自的婚。
难道你们不能自我匹配一下吗?
夜幕来临
夜幕来临

16楼
2019-08-04 20:14:20 来自Android手机客户端
在这里可以看到各种各样的嘴脸,真是炎炎夏日消暑解渴看热闹的好地方!!
人到中年FW
人到中年FW

17楼
2019-08-04 20:17:26 来自Android手机客户端
看来都受打击了,其实我想说社会本来就这个样子,总体来说还是好人多,靠自己去辩识吧,时间可以鉴别一切!
chhao88
chhao88

18楼
2019-08-04 20:18:21 来自iPhone客户端
她们打着曝光渣男的旗号,在帖子里污言秽语,谩骂诅咒,那只是在宣泄自己的情绪。渣男也没有勇气承认自己的错误。
那些连事情经过都描述不清的帖子能起到曝光渣男的作用吗?
房网有渣男渣女,但大部分人都如同你我这类普通人,大部分人都是来真诚征婚的。希望大家共同爱护这个免费的平台。曝光渣子、杜绝语言暴力、最大程度地建立互信。
想找爱的人
想找爱的人

19楼
2019-08-04 20:28:46 来自m.szhome.com
真不如去莲花山呢
纳兰筱淳
纳兰筱淳

20楼
2019-08-04 20:29:14 来自Android手机客户端
不止,还有各种歧视毁三观
引用chhao88的发言:
她们打着曝光渣男的旗号,在帖子里污言秽语,谩骂诅咒,那只是在宣泄自己的情绪。渣男也没有勇气承认自己的错误。
那些连事情经过都描述不清的帖子能起到曝光渣男的作用吗?
房网有渣男渣女,但大部分人都如同你我这类普通人,大部分人都是来真诚征婚的。希望大家共同爱护这个免费的平台。曝光渣子、杜绝语言暴力、最大程度地建立互信。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表