家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

研发岗男征婚

红日当头
红日当头

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

研发岗男征婚

湖北某男,研发岗,180高,76重,显老,85年。
南山研发工作10余年,感情简单,武汉两套商品房,一套商铺,无贷款,深圳啥都没有。
欲寻女,33岁以内,湖北及周边,家庭简单,感情简单,有意向者发悄悄。
摆渡人s
摆渡人s

沙发
2019-06-15 07:41:57 来自iPhone客户端
被晒黑了
翔嫂4202610_微信
翔嫂4202610_微信

板凳
2019-06-16 14:49:15 来自m.szhome.com
你好,湖北女孩,本科,160高,南山工作,有意请联系17620455010
引用楼主的发言:

南山研发工作10余年,感情简单,武汉两套商品房,一套商铺,无贷款,深圳啥都没有。
欲寻女,33岁以内,湖北及周边,家庭简单,感情简单,有意向者发悄悄。
Mzl07928774316
Mzl07928774316

地板
2019-06-23 23:30:47 来自m.szhome.com
未留联系方式
引用楼主的发言:

时尚女王范
时尚女王范

4楼
2019-06-23 23:40:40 来自Android手机客户端
和我条件相当
红日当头
红日当头

5楼

好久没来了,工作忙,抱歉没回复。
留个QQ号,2696736289.
抱歉,感情太丰富的不要加,我顶不住,情商不高。
红日当头
红日当头

6楼

好久没来了,忙中。
聊了几个,都问经济情况,
实话,工资不高,一年收入不到50W,税后。存款没多少,勉强够深圳付最低首付,女人可能都在乎这些,免得一个个问。不找女强人,太牛了我也配不上,只找个顾家女。
七花姑娘
七花姑娘

7楼
同为湖北人,想看照片,我可能比你条件好点吧
红月AA
红月AA

8楼

留个联系方式,积分不够发不了悄悄
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表