家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

吐槽一下那些追过我的男生

美好的未来属于我
美好的未来属于我

主楼
2019-06-10 20:22:14 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

吐槽一下那些追过我的男生

从今年开始说起吧
也就春节后,元宵节过后的那个周末
刚过完年,觉得自己又大了一岁,想找个对象有个家了!
于是,就认识了那个TA,感觉还比较聊得来吧,然后开始进一步了解!
最初,还算是比较上心吧!
后来接触了一段时间,就带他认识我的朋友还告诉了家人!这可能有点过于仓促了
再接着,每个周末都好忙啊,没时间陪我,基本就是周五一起吃个饭,周六要加班养家糊口啊,还要陪孩子啊,送孩子去辅导班啊,陪父母啊,压根忘了还有我这回事!周末连信息都很少发的!然后周末就是彼此各自安排自由活动该干嘛干嘛去!有对象跟没对象有区别吗?
上班要集中精力干活啊,陪你聊天就要放下工作一心和你聊啊,只能一心一意干一件事,要么干活,要么陪你聊天!好吧!这我能理解!然而下班呢?下班后几乎看不到信息哈!
试问,这么忙,适合找对象吗?
最后,我忍无可忍了!端午节那天,全天无任何信息,连句问候都没有,一直到晚上九点半我发了条朋友圈发泄了情绪,他才有信息发过了,那一刻我无语了……
于是摊牌,我放手了!发来信息说:我需要的是全心全意呵护我的人,他做不到!我只能呵呵了
彻彻底底结束这一段将近三个月的恋爱!!
hellowali
hellowali

沙发
2019-06-10 20:26:24 来自Android手机客户端
楼主继续,这才一个
似海年华
似海年华

板凳
2019-06-10 20:31:07 来自Android手机客户端
继续,我喜欢听故事
spsyytu
spsyytu

地板
瓜子已经买好, 阿姨请继续你的吐谈
美好的未来属于我
美好的未来属于我

4楼
2019-06-10 21:15:30 来自Android手机客户端
现在还在工地搬砖,待我有空再慢慢叙
前面的路有你
前面的路有你

5楼
2019-06-10 21:37:22 来自Android手机客户端
元宵过后差不多3月份了,处了三个月就到五月了。剩下不到一个月处了多少个。

而且别人也没追你吧
美好的未来属于我
美好的未来属于我

6楼
2019-06-10 21:39:38 来自Android手机客户端
你看不懂,没法理解
引用前面的路有你的发言:
元宵过后差不多3月份了,处了三个月就到五月了。剩下不到一个月处了多少个。

而且别人也没追你吧
宾利世家
宾利世家

7楼
2019-06-10 23:03:02 来自iPhone客户端
说明他对你没感觉,确认
美好的未来属于我
美好的未来属于我

8楼
2019-06-10 23:04:22 来自Android手机客户端
哪一年就不介绍了
打羽毛球认识的,那是第一次去某球馆打球
三个小时下来,全程没有说过话,打完各自回家
还没到家,微信提示有朋友添加好友
于是,加上微信,开聊
聊了大概有三天左右吧!约了一起去打球!说真的某人很拼的,开车一个多小时来打球!
本身我水平不太好的那种,他也是刚打不久。但很积极
开始说是想认识我,交个朋友那种!
每星期工作日,都打三场,而且一来一回将近四个小时那种,后来差不多两个月左右,有一天想我表白了
我瞬间懵了,感觉特别惊讶!
反正都认识这么久了,各方面感觉也还好,于是试着相处!
不相处,不知道,一相处吓一跳
那是一个周末,又约好了去打球,去到球馆发现一个认识了三年的朋友也在,于是我过去跟朋友打招呼,他很惊讶说,你怎么也认识他!我说我认识他很多年了,当场没再说啥!打完球,朋友说一起吃个饭吧!吃完饭就各自回家啊,然后他送我回家的路上,一直质问我,他是不是追过你?他是不是还喜欢你?我看得出来,他对你有意思,是不是,告诉我,要说实话,脸色不好看,语气也不好!我把从头到尾跟他怎么认识的都讲了一遍就是不信呀!我火了跟他说停车,我自己坐地铁回去!
闹得很不愉快,后来是有道歉。可我感觉不是发自内心的,过了一段时间也就不了了之!
但这件事就成了他心里的刺,一到周末,发信息没有秒回,就质问,你是不是跟他在一起,不方便回我信息?
又或者,比较忙的时候,加会班,也说,你们是不是在一起吃饭?不方便搭理我?我也真的是醉了,感觉好累啊,果断结束这段矫情了!
美好的未来属于我
美好的未来属于我

9楼
2019-06-11 07:10:03 来自Android手机客户端
没人看,不更了
海贼王路飞2018
海贼王路飞2018

10楼
2019-06-11 07:43:14 来自Android手机客户端
第二个疑心病太重,以后处处怀疑你,也有你受的了
hellowali
hellowali

11楼
2019-06-11 07:48:28 来自Android手机客户端
继续继续,小板凳瓜子已经准备好
引用楼主的发言:
没人看,不更了
我的名字不需要你管
我的名字不需要你管

12楼
2019-06-11 08:21:39 来自iPhone客户端
所以第一个写的是离异带娃男?
两只勺子
两只勺子

13楼
2019-06-11 08:27:21 来自Android手机客户端
楼主为什么要找离异带娃的男人?
美好的未来属于我
美好的未来属于我

14楼
2019-06-11 08:27:31 来自Android手机客户端
是的
引用我的名字不需要你管的发言:
所以第一个写的是离异带娃男?
不怕不怕123
不怕不怕123

15楼
2019-06-11 08:31:09 来自iPhone客户端
我猜是倒叙,一看你就语文没学好,什么蒙太奇手法都不懂
引用5楼前面的路有你的发言:

而且别人也没追你吧
Deepblue58
Deepblue58

16楼
这才两个,坐等看故事呢
A超时代LED7378752_微信
A超时代LED7378752_微信

17楼
有孩子的男人,不能有了新老婆就忘了孩子,哈,,
jjssk123
jjssk123

18楼
2019-06-11 08:42:08 来自iPhone客户端
三观不合,一地鸡毛,恋爱时,人们都善于伪装
湖边人家
湖边人家

19楼
2019-06-11 08:42:39 来自Android手机客户端
本想说点啥, 算了,默默点个赞,走人
如花妹妹
如花妹妹

20楼
2019-06-11 08:45:59 来自iPhone客户端
我对象也很忙,事业心很强,我也经常自个儿发脾气,又好气又好笑的是,人家压根不知道你在发脾气,往往是我脾气都发完了 他还云里雾里的
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表